~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Жилища » Пещера Киры

Пещера Киры

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Он лёг в угол и позвал Киру
Иди сюда-я замёрз, а ты не замёрзла?-спросил Ред, смотря на Киру
-да...мы успели...-зевнул Джер

Отредактировано Реджи (2008-11-07 13:30:45)

0

32

Я тоже замёрзла жуть!-Дрожа сказала Кира. Итересно, а что былобы если бы мы не успели?
На бы капут был!
Кира легла рядом с Реджи. Его грива согревала Киру. Какой ты тёплый!
Ки прижалась к Реду.

0

33

Офф: Реджи
Я шас уезжаю встретимся позже! Пока!

0

34

офф:ок
Реджи засыпая улыбнулся:
-я знаю........ты тоже тёплая !)
Реджи стал засыпать и сквозь сон сказал Кире
-Я тебя люблю
Реджу снилось будущее, типо он Кира и маленькие львята сидят в пещерке и радуются, что вместе...

0

35

Офф: Я пришла!!!
Я тоже тебя люблю мой Реджи! Кира тоже уснула. Как же я тебя люблю!-Думала львица.
С этими мыслями Ки уснула.

0

36

Наступило утро.
Реджи проснулся первым, на дворе уже во всю светило солнце, он не хотел будить Киру и оккуратно встал из под неё и вышел из пещеры. Что бы токого зделать-подумал лев. Он увидел клумбу с цветами, их там было много и красиво. Джер потянулся и подошёл к цветам. Он одним рывком захвотил зубами букет и потащил к Кире. Запах цветов пронюхивался в нос, Джер еле как сдерживал себя, что бы не чихнуть, и вдруг  апчи..., Реджи чихнул и при этом не очень тихо, он испугался: А если я разбужу Киру.... Цветы выпали из его пасти и он опять побежал к клумбе. Он быстро захватил новый букет и побежал к пещере и к Кире. Он подбежал к спящей своей любимой и положил рядом с ней цветы. фу...успел-подумал лев. Он чувствовал что от его чихания Кира уже проснулась, и он чуствовал, что вот вот она проснётся окончательно.
С добрым утром, милая-прошептал лев наклоняясь к Ки

0

37

О что уже утро?-Сонным голосом сказала Кира. О как мило. Кира потянулась к цветам и понюхала их.
Реджи какая прелисть! Ки встала и подошла к любимому. Она поцеловала его. Посмотри на небо. Там солнце!
А вчера был такой ливень! Реджи, а ты давно проснулся?
Спросила Ки.

0

38

Эмерикстоял у пещеры не зная как начать разговор..
Кхе- Простите ..я не помешаю?
Кира..я хотел поговартьс тобой- голос его уже поменялся..иногда он еще ломался на еще более грубый..с еле улавливоемой хрипотой..

0

39

Ты что то хотел?-Обратилась Ки к Эмерику. Реджи подожди я поговорю с Реком. Кира подошла к львёнку и спросила.
Так о чём ты хотел поговорить со мной?

0

40

Он стал водить лапой ..ну я тут думал..Я же уже не маленький..хотел хоть как то участвовать в жизни прайда..
Он помолчал.Я понимаю что в воины меня не кто не возьмет...а вот в шпионы?..Подозрений на меня не должно пасть я слишком молод!..как ты думаешь?

0

41

Я советница Зи и скажу тебе! Да ты прав подозрений не будет! Но если ты будешь за кем то шпионить, то
будь осторожен! Как я уже говорила подозрений не будет НО! Если ты будешь сильно мешаться врагу, то на
тебя не только подозрение падут! Тебя могут убить! Так что будь осторожен!
- Сказала Кира.
Спрашивай ещё! Я помогу тебе с выбором. Я ведь советница.

0

42

ну я хочу быть шпионом..и буду ждать Заданий..он собрался ухдить..Спасибо Кира в глазах его сверкнул огонек.
Он начал спускаться как обернулся
Только прошу не говори Красотке она не оценит..он вздохнул..По ее мнению я всегда буду маленьким и беззащитным- он улыбнулся..

0

43

Хорошо я не буду говорить ей! Сказала Кира. Она снова вернулась в пещеру.
Надеюсь Эмерик справится с заданием!-Подумала львица

0

44

он довольный и вдохновленный бросился бежать...ветер щикотал его шею..
он смеялся когда бежал на уровне с птицами и щелкол челюстями...Но лишь играя..ахахах..
........................где то.................

0

45

Реджи слышал разговор. Интересно, я же тоже советчик Зи, а он спросил именно у Киры-подумал Ред-он наверно все таки меня не долюбливает.....Джер подошёл к любимой и спросил:
-Что он у тебя спрашивал?Да... пацан он храбрый...я когда то таким же был Джер улыбнулся, вспомнив себя в детстве

0

46

Посмотри он подрос! А ты спросил что он спрашивал у меня! Так вот он хочет быть шпионом!
Рик приходил ко мне за советом. Вот
-Ки улыбнулась Реджи. Не хочешь прогуляться?

0

47

Красотка подходила к пещере Киры и вдруг услышала разговор Киры и Реджи . Услышав её приложение львица впала в ужас и выскочила сказала ей злясь
-Ты чего Кира! Он ещё мал чтобы быть шпионом ! И вопще почему он мне не сказал . Не делай его не кем! Я сначала всё  с ним поговорю , а потом и какая у него будет профессия.
Красотка фыркнула и побежала его искать .

0

48

Реджи услышав Красотку подбежал к ней, но она уже убежала, он успел только крикнутть ей вслед
Успокойся! Он уже взлослый для таких шагов.
Но Красотка уже убежала
Потом он подошёл к Кире и сказал:
Сколько можно гулять! Пошли лучше поохотимся...
Джер не понимал такое обращение Красы к Рику.
Эмерик уже давольно взрослый, он знает что делает и мне кажеться он должен быть шпионом если он этого хочет. Тем более я тоже советник Зи, и я его поддерживаю.-подумал Рич
а ты знаешь,-обратился он к Кире-Мне кажеться Красотка просто не хочет что бы её сын рос, ей хочеться что бы он все время оставался маленьким львёнком, за которым надо всегда присматривать...

0

49

Нет Реджи ты не понимаешь львиц. Красотка переживает за сына! И боится его потерять!
Ки направилась к выходу из пещеры. Да ты прав! Пошли кого-нибудь поймаем.
Кира резвой рысью отправилась на охоту.
--------Убежала-------

0

50

офф: хватит бегать, что нормально не можешь ходить

0

51

Реджи
Офф: Я люблю бегать!!! :D

0

52

офф: просто не успеваю за тобой:)
-----------------
Джер побежал за Ки  он думал:
Интересно, а Эма возьмут шпионом, все таки он уже взрослый...
Джер посмотрел вслед за любимой,но её уже не увидел её
...ладно, пойду один прогуляюсь, а там потом встретимся где нибудь...
и он пошол легким шагом
--------))))нерешил ещё

0

53

Реджи
Офф: Ну и куды ты пошёл???

0

54

офф:-----------))))бои - у подножья вулкана

0

55

Реджи
Офф: Ну давай! Я болею за тебя :D

0

56

Реджи пришёл в пещеру, по пути он успел поймать небольшую касулю, которая бегала сама посебе. Он нёс её в зубах после того как пришёл кинул её на землю, иначался есть и думать: хм...а Эмирик не такой уж и плохой боец...   съев чуть чуть он подумал о Кире и прошёлся в перёд в пещеру и прикрикнул:
-Кира

0

57

После прогулки Кира сильно устала и решила отдохнуть у себя в пещере. Она заметила Реджи. Привет! Я давно тебя не видела!
Где ты был?
Ки подошла и обняла Реджи. Потом она увидела еду. Не возражаешь если я пое? Я очень давно не ела.
Как же я рада видеть Реда!

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Жилища » Пещера Киры