Он лёг в угол и позвал Киру
Иди сюда-я замёрз, а ты не замёрзла?-спросил Ред, смотря на Киру
-да...мы успели...-зевнул Джер
Отредактировано Реджи (2008-11-07 13:30:45)
~Жизнь прайдов~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Жилища » Пещера Киры
Он лёг в угол и позвал Киру
Иди сюда-я замёрз, а ты не замёрзла?-спросил Ред, смотря на Киру
-да...мы успели...-зевнул Джер
Отредактировано Реджи (2008-11-07 13:30:45)
Я тоже замёрзла жуть!-Дрожа сказала Кира. Итересно, а что былобы если бы мы не успели?
На бы капут был! Кира легла рядом с Реджи. Его грива согревала Киру. Какой ты тёплый!
Ки прижалась к Реду.
Офф: Реджи
Я шас уезжаю встретимся позже! Пока!
офф:ок
Реджи засыпая улыбнулся:
-я знаю........ты тоже тёплая !)
Реджи стал засыпать и сквозь сон сказал Кире
-Я тебя люблю
Реджу снилось будущее, типо он Кира и маленькие львята сидят в пещерке и радуются, что вместе...
Офф: Я пришла!!!
Я тоже тебя люблю мой Реджи! Кира тоже уснула. Как же я тебя люблю!-Думала львица.
С этими мыслями Ки уснула.
Наступило утро.
Реджи проснулся первым, на дворе уже во всю светило солнце, он не хотел будить Киру и оккуратно встал из под неё и вышел из пещеры. Что бы токого зделать-подумал лев. Он увидел клумбу с цветами, их там было много и красиво. Джер потянулся и подошёл к цветам. Он одним рывком захвотил зубами букет и потащил к Кире. Запах цветов пронюхивался в нос, Джер еле как сдерживал себя, что бы не чихнуть, и вдруг апчи..., Реджи чихнул и при этом не очень тихо, он испугался: А если я разбужу Киру.... Цветы выпали из его пасти и он опять побежал к клумбе. Он быстро захватил новый букет и побежал к пещере и к Кире. Он подбежал к спящей своей любимой и положил рядом с ней цветы. фу...успел-подумал лев. Он чувствовал что от его чихания Кира уже проснулась, и он чуствовал, что вот вот она проснётся окончательно.
С добрым утром, милая-прошептал лев наклоняясь к Ки
О что уже утро?-Сонным голосом сказала Кира. О как мило. Кира потянулась к цветам и понюхала их.
Реджи какая прелисть! Ки встала и подошла к любимому. Она поцеловала его. Посмотри на небо. Там солнце!
А вчера был такой ливень! Реджи, а ты давно проснулся? Спросила Ки.
Эмерикстоял у пещеры не зная как начать разговор..
Кхе- Простите ..я не помешаю?
Кира..я хотел поговартьс тобой- голос его уже поменялся..иногда он еще ломался на еще более грубый..с еле улавливоемой хрипотой..
Ты что то хотел?-Обратилась Ки к Эмерику. Реджи подожди я поговорю с Реком. Кира подошла к львёнку и спросила.
Так о чём ты хотел поговорить со мной?
Он стал водить лапой ..ну я тут думал..Я же уже не маленький..хотел хоть как то участвовать в жизни прайда..
Он помолчал.Я понимаю что в воины меня не кто не возьмет...а вот в шпионы?..Подозрений на меня не должно пасть я слишком молод!..как ты думаешь?
Я советница Зи и скажу тебе! Да ты прав подозрений не будет! Но если ты будешь за кем то шпионить, то
будь осторожен! Как я уже говорила подозрений не будет НО! Если ты будешь сильно мешаться врагу, то на
тебя не только подозрение падут! Тебя могут убить! Так что будь осторожен!- Сказала Кира.
Спрашивай ещё! Я помогу тебе с выбором. Я ведь советница.
ну я хочу быть шпионом..и буду ждать Заданий..он собрался ухдить..Спасибо Кира в глазах его сверкнул огонек.
Он начал спускаться как обернулся
Только прошу не говори Красотке она не оценит..он вздохнул..По ее мнению я всегда буду маленьким и беззащитным- он улыбнулся..
Хорошо я не буду говорить ей! Сказала Кира. Она снова вернулась в пещеру.
Надеюсь Эмерик справится с заданием!-Подумала львица
он довольный и вдохновленный бросился бежать...ветер щикотал его шею..
он смеялся когда бежал на уровне с птицами и щелкол челюстями...Но лишь играя..ахахах..
........................где то.................
Реджи слышал разговор. Интересно, я же тоже советчик Зи, а он спросил именно у Киры-подумал Ред-он наверно все таки меня не долюбливает.....Джер подошёл к любимой и спросил:
-Что он у тебя спрашивал?Да... пацан он храбрый...я когда то таким же был Джер улыбнулся, вспомнив себя в детстве
Посмотри он подрос! А ты спросил что он спрашивал у меня! Так вот он хочет быть шпионом!
Рик приходил ко мне за советом. Вот-Ки улыбнулась Реджи. Не хочешь прогуляться?
Красотка подходила к пещере Киры и вдруг услышала разговор Киры и Реджи . Услышав её приложение львица впала в ужас и выскочила сказала ей злясь
-Ты чего Кира! Он ещё мал чтобы быть шпионом ! И вопще почему он мне не сказал . Не делай его не кем! Я сначала всё с ним поговорю , а потом и какая у него будет профессия.
Красотка фыркнула и побежала его искать .
Реджи услышав Красотку подбежал к ней, но она уже убежала, он успел только крикнутть ей вслед
Успокойся! Он уже взлослый для таких шагов.
Но Красотка уже убежала
Потом он подошёл к Кире и сказал:
Сколько можно гулять! Пошли лучше поохотимся...
Джер не понимал такое обращение Красы к Рику.
Эмерик уже давольно взрослый, он знает что делает и мне кажеться он должен быть шпионом если он этого хочет. Тем более я тоже советник Зи, и я его поддерживаю.-подумал Рич
а ты знаешь,-обратился он к Кире-Мне кажеться Красотка просто не хочет что бы её сын рос, ей хочеться что бы он все время оставался маленьким львёнком, за которым надо всегда присматривать...
Нет Реджи ты не понимаешь львиц. Красотка переживает за сына! И боится его потерять!
Ки направилась к выходу из пещеры. Да ты прав! Пошли кого-нибудь поймаем.
Кира резвой рысью отправилась на охоту.
--------Убежала-------
офф: хватит бегать, что нормально не можешь ходить
Реджи
Офф: Я люблю бегать!!!
офф: просто не успеваю за тобой:)
-----------------
Джер побежал за Ки он думал:
Интересно, а Эма возьмут шпионом, все таки он уже взрослый...
Джер посмотрел вслед за любимой,но её уже не увидел её
...ладно, пойду один прогуляюсь, а там потом встретимся где нибудь...
и он пошол легким шагом
--------))))нерешил ещё
Реджи
Офф: Ну и куды ты пошёл???
офф:-----------))))бои - у подножья вулкана
Реджи
Офф: Ну давай! Я болею за тебя
Реджи пришёл в пещеру, по пути он успел поймать небольшую касулю, которая бегала сама посебе. Он нёс её в зубах после того как пришёл кинул её на землю, иначался есть и думать: хм...а Эмирик не такой уж и плохой боец... съев чуть чуть он подумал о Кире и прошёлся в перёд в пещеру и прикрикнул:
-Кира
После прогулки Кира сильно устала и решила отдохнуть у себя в пещере. Она заметила Реджи. Привет! Я давно тебя не видела!
Где ты был? Ки подошла и обняла Реджи. Потом она увидела еду. Не возражаешь если я пое? Я очень давно не ела.
Как же я рада видеть Реда!
Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Жилища » Пещера Киры