Красотка лезнула малыша в носик и сказала иму тихо тихо
-Еслиб не было тебя то пропалабы я на все гда!Сказав положила голову на пух и заснула.
Жилище злой и оденокой Красотки.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-12-10 15:01:14
Поделиться622008-12-22 01:58:48
Он проснулся на рассвете,давольно рано,обычно он дрыхнет до полудня потянувшись он посмотрел на Ерасотку..Хм..
он сел на свое любимое место,У выхода из пещеры От сюда открывался красивейший пейзашь на трерритории земель.
Солнце начанало освещять верхушки гор,которые целуют это не обятное небо..Странно поумал Эмерик куда делся Рейхан..
Поделиться632008-12-24 00:13:19
Красотка зявнула и увидела ,что Эмерик и решила подшутить . Она тихо тихо встала и подошла к его спине пробежалась по ниму хвостом . И сказала
-С добрым утром зайка!
Поделиться642009-01-11 15:46:18
Не дождавшись ответа сына Красотка сказала ему
-Слушай сын! Мне приснился треий раз один и тот же сон где на нас напали белые! И мы каждый раз проигравали я думаю надо напасть на белый первее пока они на нас не напали! Ты у нас шпионом даю тебе задание! Чтобы ты пошёл туда и следил за ними! Когда ты нам всё расскажешь ,то мы начнём ! Я надеюсь ты полон сил и сможешь отправится прям щас?
Красотка не смотрела на Эмерика она смотрела в даль где были их границы с прайдом света. Она выпустила когти и рывкнула.