• Имя [Имя, кличка] -
Рейрхан,Рей,моя кличка-Тень
• Пол [Мужской/Женский] -
Самец
• Возраст -
2 года
• Какое вы животное? -
Лев
• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
Я черно белый лев с черной гривой ну...и как мне вам сказать то...почти что ИНЬ-ЯН!По характере тоже!глаза голубые и знаете что?острые когти,могу разодрать(реально)в клочки.Лев довольно крепкий,мускулистый и ксати лев черно серо белый.Нос у Рейрхана черного цвета.Шерсть мягкая,но кое где виднеются глубокие раны и шрамы.Когти не особо длинные, но и не короткие. Хорошего телосложения лев способен победить любого врага.Кстати у него очень хорошее телосолежение,все на месте нет никаких вывихов и всякого там кривоногости!Львицы обращайте на меня внимание!И вот ещё,что у Рея правое ухо надрезано,голубые глаза.
• Характер [Расписать в 3 полных строк] -
Если меня не злить, и относиться с пониманием, то я - добрый, веселый, игривый и немного задиристый лев. Всегда приду на помощь другу, не брошу в беде. Люблю подраться немного, игриво в шутку. Но и по настоящему тоже не прочь. Больше всего меня привлекают кровавые, ожесточенные бои не на жизнь, а на смерть. Когда вот-вот кажется ты умрешь... И что-то вытаскивает тебя обратно на этот свет, и даже дарует победу. Я не привык проигрывать. И если драться, то до конца. Тех, кто уходит с боя без ранений, не дождавшись конца драки, своими врагами не считаю. Терпеть поражения тоже умею. В таком случае я скажу, что это - достойный противник. Так же в список моих врагов не входят (они могут расчитывать только на неприязнь) - львицы и маленькие львята. Только в виде исключения могу вписать какую-нибудь уж очень сильную и страшную львицу. Но не львенка! Еще я не люблю незнакомцев. Просто ненавижу. Просто незнакомец - ладно. Еще могу перетерпеть. Но если он(а) подходит и начинает спрашивать мое имя и т.п., то не ждите моей милости. Вот таких я просто не выношу! Сразу в клочья. Но сначала, конечно, предупреждение. Я не нападаю сразу.Если только они мне сами чегото не сделают или просто будут надоедать вопросами!!! Только разве что защищая родственников или друзей. Вот за них я моментально кого угодно в фарш превращу. Даже если вижу, что могу погибнуть, т.к. силы не равны. И в этом случае я не отступлю. Старших я уважаю, т.к. они пример всем нам молодым волкам. Только если эти старшие львы не начнут грубить с первой встречи... А то такое мне страшно не нравиться и я сразу прихожу в ярость. Еще ненавижу предательства! Ну кто же их любит. Любому моему предателю не жить. Убью. Какого бы он возраста не был. Ну или погибну сам. Я ничего не боюсь, кроме: потерять друзей, близких, родственников; а еще я боюсь только сил природы. Т.к. перед ними я беспомощен. Могу только стоять и наблюдать. Еще я очень выносливый лев. Могу перенести любую физическую боль. Но душевные раны заживают во мне очень долго. Это мое самое слабое место. А так больше слабостей у меня нету. Смерти я не боюсь... Только если смерть просто так. Такой я умереть не хочу. Я хочу погибнуть в честном бою, ну или умереть от старости. Стае буду предан. Буду слушать вожака и его жену. Никогда не подниму на них лапу при любых обстоятельствах. Мне нравятся львицы как я. А так же красивые. Особенно меня интересуют те, которы трудно добиться. Поскольку я люблю преодолевать препятствия и трудности. Так я испытаю сам себя. Да и львица узнает, какой я есть.
• Биография [Расписать в 4 полных строк] -
Мать и отец были львами одиночками, отца не знал, а мать обучила меня всему.Однажды в его так скажем "прайде" случилась беда.Пропал наследник трона,все так заволновались что бегали туда сюда,туда сюда.Все кроме Набату,ему было всеравно кто что где и когда.Прошла время,он влюбился в одну из львиц своего прайда но с ней случилось несчастье.Солнце палило на саванну, воздух был спертый, стояла духота. Рано утром, пока все спасили Джина предложила пойти Рейрхану поохотится, так как завтрока не было. Через некоторое время они подошли к месту охоты - там было целое стадо зебр, большие и малые, старые и молодые, больные и здоровые. Львы сели в засаду и начали выжидать. Рейрхан решил, что вот и настал подходящий момент, они уже хотели сорваться с места, но тут зебры что-то почувствовали, они оглянулись и пустились бежать. Набату и Джина переглянулись и пустились в погоню. Они гнали и гнали их, и так получилось, что животные прибежали к обрыву. Один за другим они стали падать в пропасть. Джина не усмотрела и упала вниз. Кир не заметил этого, осмотрелся - он не мог найти ее. Лев позвал львицу и услышал ее голос. Он подошел к обрыву и увидел, что Джина весит на ветке. Он пытался помочь ее, тянул лапы, но все было безуспешно. Ветка вскоре не выдержала и обломилась, а львица упала в пропасть. Лев очень долго и тяжело переживал смерть любимой.Он сбежал из своего прайда и направился куда глаза глядят,он стал бродягой...его почти все обходили стороной.Лев хотел вступить в прайд Тьмы и,чтоб он стал КОРОЛЕМ
• Родители -
Нерэша и Кир
• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -
Тьмы
• Мой статус в королевстве -
Король
• Личный статус -
Мой отец-гром,моя мать-молния,я сам- Тень,а моя жизнь-месть...
• Читали правила? [Да/Нет] -
Да
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
По Л.С или мейлу.Аську дам моей сестры кто хочет в Л.С
• Не забросите нас?[Да/Нет] -
ННННЕЕЕЕТТТТ!!!!
• Будете рекламировать? [Да/Нет] -
Да.Только чуть-чуть
Принимаю.Нира
Отредактировано Рейрхан (2008-11-04 18:05:38)