~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Анкеты » Новая анкета.

Новая анкета.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

• Имя [Имя, кличка] -
Никаких "Grdjc", "Самая-самая" и т.д.

• Пол [Мужской/Женский] -
Без разных шуток типо "Средний"

• Возраст -
От 1 месяца до 5 месяцев - это львёнок, от 5 месяцев до 1 года подросток, от 1 года до 5 лет взрослый(ая) от 5 лет до 8 лет старец. От 8 и более дух

• Какое вы животное? -
Пример: Лев, бородавочник, сурикат, птица, антилопа, зебра, буйвол и т.д.

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
Описываем каждую деталь. Шрамы, цвет шерсти, глаза, уши и т.д.

• Характер [Расписать в 2 полных строк] -

Просьба писать как можно подробнее

• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -
Пишем от самого момента рождения до сегодняшнего дня

• Родители -
Можно придумать

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -
Вы должны чётко знать в какой прайд идёте. Не родившимся львятам разрешается писать "В том, что и родители"

• Мой статус в королевстве -
Статус в королевстве можно посмотреть в списке прайда

• Личный статус -
Надпись под вашим ником

• Читали правила? [Да/Нет] -
Читаете!

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
ЛС - не принимается

• Не забросите нас?[Да/Нет] -
Писать честно

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -
Писать честно

Код:
[b]• Имя [Имя, кличка] - [/b]
[i][font=Georgia][/font][/i]

[b]• Пол [Мужской/Женский] - [/b]

[b]• Возраст - [/b]

[b]• Какое вы животное? - [/b]

[b]• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -[/b]

[b]• Характер [Расписать в 3 полных строк] - [/b]

[b]• Биография [Расписать в 4 полных строк] - [/b]

[b]• Родители - [/b]

[b]• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -[/b]

[b]• Мой статус в королевстве - [/b]

[b]• Личный статус - [/b]

[b]• Читали правила? [Да/Нет] - [/b]

[b]• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] [/b]

[b]• Не забросите нас?[Да/Нет] -[/b] 

[b]• Будете рекламировать? [Да/Нет] -[/b]

0

2

• Имя [Имя, кличка] -
Нира

Ж

• Возраст -
2 года

• Какое вы животное? -
львица

• Внешность [Расписать в 2 поные строки] -
Молодая некрупная львица. Мягкая шелковистая шерстка темного цвета. Волосы чёрно-бурого цвета, челка падает на глаза. Кисточка того же цвета. Глаза, как два озерца в волшебном лунном свете... притягивают, завораживают, заставляют остановиться и присмотреться получше (для мужского пола, естественно!). Аппетитные изгибы тела... стройные, быстрые лапы, превосходная сноровка, сказываются уроки Жизни... Слух и зрение отлично развиты. Сильна духом и телом.

• Характер [Расписать в 3 полных строк] -
Она очень разносторонняя. Что касается характера, то тут можно отметить несколько главных черт. Она кажется невероятно застенчивой и милой, хотя это вовсе не так! На самом деле она хитрая и очень умная для своих лет. С незнакомцами она осторожна, поэтому часто "прикидывается" паинькой. В ее голове живут коварные планы. Она может быть заботливой и ласковой, но через секунду набросится из-за угла. Это не противоречивость характера, это своеобразный ход ее игры, которая помогает жить. никто никогда не узнает, какая она на самом деле, потому что со всеми она будет разной.

• Биография [Расписать в 4 полных строк] -
Нира родилась в прайде тьмы далеко от здешних мест. Ее всегда воспитывали, как лидера и она таковой была в своем прайде. Она привыкла побеждать с самого рождения. В день своего рождения она поймала змееныша, придавив его своей маленькой лапкой. Тогда ей дали имя Нира С ранних лет жизни она обучалась всему: охоте и дракам, быстрому бегу и прыжкам в высоту. Два прайда воевали из-за территорий и пищи и она должна была стать воином. Ее старшие братья и сестры погибли в ужасной войне, хотя некоторым удалось бежать. Соседний прайд был больше и имел много преимуществ. Они наступали первые. Она дралась за свою семью, за погибших сестер и братьев,  но не смогла одержать победу. Ей пришлось с позором бежать из прайда, чтобы найти новую жизнь. чтобы забыть свой позор. Она мечтает вернуться в прайд тьмы, чтобы установить справедливость и вернуть законные земли.

• Родители -
Марго и Райан

Одиночка

Предводитель

• Личный статус -
This is just a dream

да

/E-mail

нет

да

Принимаю.Нира

0

3

• Имя [Имя, кличка] -
Шедионара,Шедди,Шедоу

Ж

• Возраст -
1,5

• Какое вы животное? -
Львия

Я черная с голубыми глазками у меня цветные переливаются бабочки по бокам и спине , голубые глазки , на передних ножках есть сапожки и на шее браслет с медальёном он напоминает мою мать , черная челка на бок , и сдержалка на хвосьте штобы не было видно шрамов ой какие они страшгые!Чела закрывает глаз?Да там шрам я глазом вижу плохо.....
тут-http://s46.radikal.ru/i113/0810/a8/1ade412a4bd7.jpg

я такая сдержаная но внутри.....
я романтическая особа,вспыльчивая,но очень веселая короче целый КВН!я СТРАСНАЯ ОСОБА ТАКЧО МОГУ ПОВЕСИТСЯ НА ЛЮБОВЮ!я очень мсьтительна и могу убить.....

Родилась Шадоу в праиде ночи.Её никогда не уважали и издевались над ней.Я все терпела и терпела...Один раз мама пошла на охоту , и была сильная гроза( Как наш праид был ночной к нему подходит слово "Тьма" , я незнала этого и я не понимала зла.(((.В маму случаино попала гроза ,а отец от горя ушел и невернулся....Все считали я недостоина ничего и я была длья них ничем, пустым местом.
Я возненавидела праид и убежала.Я доолго искала праид где я бы осталась....И я его нашла.Но я ошиблась....
  Этот праид первым днем был очень хороший но на следущий день.....
Я проснулась в место полянки со всеми , в какойто мини-пустыне со львами-подростками нодошел лев - Леон он ударил меня по морде и сказал !Можите её добить! ко мне подошли 5 львов и стали меня бить.Я ревела , пыталась вырватся , но не могла не получалась!Вдруг шел лев и увидел что я лежала присмерти  он взял меня и донес до праида света мне помогли выжить.

• Родители -
незнаю.

Свет

принцесса

• Личный статус -
.:~я такая какая я есть~:.

Да

Мылница

:nope:

на всех форумах.

Принимаю.Нира

0

4

• Имя [Имя, кличка] -
Реджи, Джер, Ред, Редж

лев!!!

• Возраст -
2,5

• Какое вы животное? -
лев

Ава

Реджи "супер мен":))))Он мужествен и ласков. По отношении ко львицам он нежен, настоящий джентельмен. Любит веселиться и гулять, особенно по ночам...Ред очень влюбчив и если он полюбит по настоящему, за своей любовью он может пойти хоть на край света...

Мать Реда умерла при родах, а отец погиб. В семье Редж был самым старшим и воспитывал своих братьев и сестер.
Ред когда то был душой компании, но вдруг случилось неожиданное,он поуши влюбился, и из за своей любви-львици он стал проводить с ней много времени и  не общаться с друзьями.Он руководил своей компаней, они с друзьями создали банду, но когда Джер обращал мало внимания своей созданой компании, а все время проводил со своей любимой его от туда изгнали.Тогда его лвица которую звали Лика попросила Реда что б он с ней пошол на чужие территории и тогда их разлучили. Они гуляли гуляли и как то не размышляя об этом разошлись в разные стороны. Потом они долго искали друг друга ну так и не могли найди...Теперь Джер один, он хочет найти новую любовь что б отвлечся от Лики, и не вспоминать её. Он даже не знает где она и что с ней...

• Родители -
Редж потерял их в самом детстве: Мать погибла при родах, а отец погиб упав в пропасть

незнаю, Тьмы наверн

незнаю, кем возьмут

• Личный статус -
&~Nе таkой kак вsе...~&

угу

ася 473843317

обязательно...) нет конечн

Да

Принимаю.Нира

Отредактировано Реджи (2008-10-27 10:54:44)

0

5

• Имя [Имя, кличка]
dark

• Какое вы животное? -
Лев
• Внешность
Шрам на голове и на лапе. Цвет шерсти черный, уши обычные, грива пышная,  глаза меняются зависимо от настроения, нос черный,  чвет брюха красный. Огромные острые когти и отличная мускулатура
Полностью зависит от настроения, когда радостный разговорчивый  милый добрый, когда злой молчаливый серьёзный когда никакой задумчивый и злой только тогда когда мне мешают
грустным не бываю редко встаю злым и никаким

Родился в джунглях на скале справедливости. Родителей нет, все изатого что их убил лев тьмы, после чего я встал темным львом переполненым злостью и жаждой крови. Потом научился сдержывать свойи эмоции. Щас все ок ваще четкий чел .Извините что не написал все просто нету времени .Вот еще некоторые части из моей жизни:
долго ходил по джунгля имею много логов не имею единого места проживания вобщем все ок детство прошло трудно первый шрам на лапе от небесного тигра который хотел убить меня но меня спасла стая волков рос в ихней стае пока неисполнилось 4 месяца ,потом получил второй шрам отз лого вожака стаи за то что купался в священом озере.
• Родители -
[i]в мире духоов

одиночка

узнаю скажу

• Личный статус -
все четко

да

аська и меил
потом розкажу более подробно

нет

да

Анкета хиленькая, ладно, пусть он родился далеко от сюда в царстве ангелов, пусть.Принимаю с ОГРОМНОЙ натяжкой!Зи

Отредактировано DarK (2008-10-27 11:46:09)

0

6

• Имя [Имя, кличка] -
Зи(полное Зика)

Женский

• Возраст -
10 месяцев

• Какое вы животное? -
Львица

Львица темно-коричневого окраса.Грудка и животик телесного цвета, не большие,но ловкие и сильные лапы.Длинные и острые как бритва когти.Большие белоснежные и острые клыки.Коричневая челка.Черные лапки и пучок на конце хвоста.Небольшой и аккуратный носик.Хитрые глаза.Небольшие и красивые ушки.

Она ужасная злюка, нетерпеливая, вспыльчивая, шустрая, хитрая, непокорная, привередливая.Она очень настойчивая и непослушная. Зи ужасная любительница драк и разборок.Преданный друг и отличный предводитель и наставник. любит ответственность и ненавидит проблемы. Расчетливая и точная в своих делах. Она любит ставить перед собой цель и выполнять ее превосходно, благодаря своей смекалке и уму.

Зи родилась на этих землях в прайде Тьмы.Сначала ее жизнь шла наилучшим образом.Она и мечтать не могла о таком счастье!У нее были друзья и родители, которые ее очень любили.Но однажды, когда ей было 7 месяцев, ее родители таинственно исчезли, все думали,что их убили львы из Света,чтобы завладеть их территориями. И тогда Зи пришлось в таком малолетнем возрасте стать принцессой.Она любит власть, но не настолько, чтобы стать кровавым теранном Тьмы, как многие думают.Она еще не знает, что ее ждет впереди,Но она не ждет ничего хорошего, а зря...

• Родители -
Отец-Зик
Мать-Лизи

Принцесса Тьмы( естественно Тьма!)

Принцесса

• Личный статус -
.:dark in my heart:.

Я сама их сочиняла!)))

По Лс,т.к. я здесь все время!

Низачто!

И так рекламирую!))
Принимаю!Зи

0

7

• Имя -
Отшел

• Пол -
мужской

• Возраст -
150 лет

• Какое вы животное? -
существо

• Внешность -
Это существо очень похоже на осу, но есть в нем частицы и других животных: крылья, очень похожи на драконьи, передние лапы, как серпы, задние же похохожи на паучьи. В общем не примечательная личность. Темно - черный.

• Характер -
Очень своенравный. Друзья у него-избранные, с его точки зрения. Живет в озере посреди джунглей, если к нему зайдет непрошенный гость, может и убить.Очень злой, неприветливый, даже голос у него скрипучий и кажется, что скребут по стеклу. Но если вы сможете ему понравиться, то вам откроется совепшенно другой Отшел - добрый, разговорчивый, веселый. Но это очень сложно...

• Биография - 
Родился Отшел далеко и давно на дальнем востоке. Родителей он не помнит, потму что его еще маленького, привезли в качестве подарка к людям. Прожил там около 30 лет, пока хозяева не решили от него избавиться и просто выкинули на улицу. После долгих скитаний он наконец попал сыда и решил остаться.
К биографии придумать больше ничего не могу. Я на Звездную Пыль мою фантазию исчерпала.))))

• Родители -

Уже нет... А так:
Мать - Акира
Отец - Орион

• Прайд -
одиночка

• Мой статус в королевстве 
-----

• Личный статус -
Bloody feelings....

• Читали правила? -
Да

• Связь с вами 
klioklio95@mail.ru

• Не забросите нас? -
нет

нет

Принимаю.Нира

Отредактировано Отшел (2008-10-29 17:43:10)

0

8

• Имя [Имя, кличка] -
Моник , Ник , Мон

М

• Возраст -
5 лет

• Какое вы животное? -
Лев

Моник черного окраса с белой гривой.Лапы немного синеваты.Клыки остры как бритвы.Ка лапах типо налокотники.Когти как шприцы.Глаза золотово с зеленым.Уши белые.На лбу молния.

Я не люблю когда маленькие львята лезут , ненавижу светлых львиц, очень жестокий характер но вольный и храбрый только для себя.Ненавидит Шедиоу.Она была дочерью одной львицы которую я полюбил.Но не повстречав взаимности я её убил.

Когда мон родился была воина он родился на територии светлых.Моя мать темная.Мать убили когда я был слепой и этого не видел.Меня просто выкинули за шкирку!!Я был самоучкой , но когда узнал что у меня есть отец я решил его наити.Я искал его года 2....(Конец поисков)Я больше не мог его искать.И потерял его.Я повстречал львицу.Она была прекрасна.Я в неё влюбился.Но не повстречав взаимности я её убил.Кому я нужен?Ведь все думают я чюдовище , маньяк , убийца!Я И БУДУ ТАКИМ!!!Ненавижу свет!!!.

• Родители -
Мама-Эсмиральда
Папа-Макидну

Темная сторона.

ГЛ советник

• Личный статус -
~Я тоже тебя убью~

:yep:

Е-маил

ДА!!!!нет -нет!

Принемаю с огромной тяжестью на сердце , Шедди.

0

9

• Имя [Имя, кличка] - - Эмерик

• Пол [Мужской/Женский] - - м

• Возраст - - 6 месяцев

• Какое вы животное? - Лев

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Бежевый лев.Что бывает очень редко ,а глаза ЕГО!? Один голубой,другой желтый. Грива и шерсть на локтях уже появились..Грива Бежево- рыжая.. Густая грива для его возроса и тело его довольно крепкое .Но до ужаса не уклюж.Хотя ему это особо не мешало.

• Характер [Расписать в 3 полных строк] - Эмерик, один из тех, то начинает Весну. Основные Черты его хар-ра :Воля-Активность –Здоровье .Он сангвиник. ,а значит несколько суховат. Любит разговаривать ледяным тоном, который сбивает с толку и раздражает .Впрочем, это не мешает ему нравиться окружающим.Бывает мстительным. Свои твердые принципы навязывает другим. Если потребуется ,то даже силой. Его любимое выражение "Бетонная лапа в стальной рукавице"..Психика- Он комендант, который только и мечтал властвовать , мечты и усилия оказались не напрасными..
Воля - Обычно сильная, Что бы не сказать деспотичная.

• Биография [Расписать в 4 полных строк] - Родился в Королевской семье. .Мать и отец не чают во мне души...Ждут когда я стану Великим королем. Обучают в Академии с другими Королями. Сначала из-за не интереса я давал самые худшие показания, кроме истории прайдов...Но как то раз. .Я решил С Чего я должен быть хуже? Я буду Лучше! И мои показатели взлетели. Все ждут от меня большего .Но а мне бы Попасть, туда где нет глупых правил и законов. И можно ходить куда угодно. Как мне хочется попасть в Мир ,где нет никаких законов, границ .Где  смогу быть свободным ,как ветер .Да там, я хотел оказаться..И пришел к вашим землям

• Родители - - Я не буду упоминать их имя, Дабы, что б меня не вернули домой!

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Одиночка

• Личный статус - ледяное сердце

• Читали правила? [Да/Нет] - да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] лс

• Не забросите нас?[Да/Нет] - нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -нет

Принимаю.Нира.И кстати,это твой последний персонаж =)

0

10

• Имя [Имя, кличка] -
Рейрхан,Рей,моя кличка-Тень

Самец

• Возраст -
2 года

• Какое вы животное? -
Лев

Я черно белый лев с черной гривой ну...и как мне вам сказать то...почти что ИНЬ-ЯН!По характере тоже!глаза голубые и знаете что?острые когти,могу разодрать(реально)в клочки.Лев довольно крепкий,мускулистый  и ксати лев черно серо белый.Нос у Рейрхана черного цвета.Шерсть мягкая,но кое где виднеются глубокие раны и шрамы.Когти не особо длинные, но и не короткие. Хорошего телосложения лев способен победить любого врага.Кстати у него очень хорошее телосолежение,все на месте нет никаких вывихов и всякого там кривоногости!Львицы обращайте на меня внимание!И вот ещё,что у Рея правое ухо надрезано,голубые глаза.

Если меня не злить, и относиться с пониманием, то я - добрый, веселый, игривый и немного задиристый лев. Всегда приду на помощь другу, не брошу в беде. Люблю подраться немного, игриво в шутку. Но и по настоящему тоже не прочь. Больше всего меня привлекают кровавые, ожесточенные бои не на жизнь, а на смерть. Когда вот-вот кажется ты умрешь... И что-то вытаскивает тебя обратно на этот свет, и даже дарует победу. Я не привык проигрывать. И если драться, то до конца. Тех, кто уходит с боя без ранений, не дождавшись конца драки, своими врагами не считаю. Терпеть поражения тоже умею. В таком случае я скажу, что это - достойный противник. Так же в список моих врагов не входят (они могут расчитывать только на неприязнь) - львицы и маленькие львята. Только в виде исключения могу вписать какую-нибудь уж очень сильную и страшную львицу. Но не львенка! Еще я не люблю незнакомцев. Просто ненавижу. Просто незнакомец - ладно. Еще могу перетерпеть. Но если он(а) подходит и начинает спрашивать мое имя и т.п., то не ждите моей милости. Вот таких я просто не выношу! Сразу в клочья. Но сначала, конечно, предупреждение. Я не нападаю сразу.Если только они мне сами чегото не сделают или просто будут надоедать вопросами!!! Только разве что защищая родственников или друзей. Вот за них я моментально кого угодно в фарш превращу. Даже если вижу, что могу погибнуть, т.к. силы не равны. И в этом случае я не отступлю. Старших я уважаю, т.к. они пример всем нам молодым волкам. Только если эти старшие львы не начнут грубить с первой встречи... А то такое мне страшно не нравиться и я сразу прихожу в ярость. Еще ненавижу предательства! Ну кто же их любит. Любому моему предателю не жить. Убью. Какого бы он возраста не был. Ну или погибну сам. Я ничего не боюсь, кроме: потерять друзей, близких, родственников; а еще я боюсь только сил природы. Т.к. перед ними я беспомощен. Могу только стоять и наблюдать. Еще я очень выносливый лев. Могу перенести любую физическую боль. Но душевные раны заживают во мне очень долго. Это мое самое слабое место. А так больше слабостей у меня нету. Смерти я не боюсь... Только если смерть просто так. Такой я умереть не хочу. Я хочу погибнуть в честном бою, ну или умереть от старости. Стае буду предан. Буду слушать вожака и его жену. Никогда не подниму на них лапу при любых обстоятельствах. Мне нравятся львицы  как я. А так же красивые. Особенно меня интересуют те, которы трудно добиться. Поскольку я люблю преодолевать препятствия и трудности. Так я испытаю сам себя. Да и львица узнает, какой я есть.

Мать и отец были львами одиночками, отца не знал, а мать обучила меня всему.Однажды в его так скажем "прайде" случилась беда.Пропал наследник трона,все так заволновались что бегали туда сюда,туда сюда.Все кроме Набату,ему было всеравно кто что где и когда.Прошла время,он влюбился в одну из львиц своего прайда но с ней случилось несчастье.Солнце палило на саванну, воздух был спертый, стояла духота. Рано утром, пока все спасили Джина предложила пойти Рейрхану поохотится, так как завтрока не было. Через некоторое время они подошли к месту охоты - там было целое стадо зебр, большие и малые, старые и молодые, больные и здоровые. Львы сели в засаду и начали выжидать. Рейрхан решил, что вот и настал подходящий момент, они уже хотели сорваться с места, но тут зебры что-то почувствовали, они оглянулись и пустились бежать. Набату и Джина переглянулись и пустились в погоню. Они гнали и гнали их, и так получилось, что животные прибежали к обрыву. Один за другим они стали падать в пропасть. Джина не усмотрела и упала вниз. Кир не заметил этого, осмотрелся - он не мог найти ее. Лев позвал львицу и услышал ее голос. Он подошел к обрыву и увидел, что Джина весит на ветке. Он пытался помочь ее, тянул лапы, но все было безуспешно. Ветка вскоре не выдержала и обломилась, а львица упала в пропасть. Лев очень долго и тяжело переживал смерть любимой.Он сбежал из своего прайда и направился куда глаза глядят,он стал бродягой...его почти все обходили стороной.Лев хотел вступить в прайд Тьмы и,чтоб он стал КОРОЛЕМ

• Родители -
Нерэша и Кир

Тьмы

Король

• Личный статус -
Мой отец-гром,моя мать-молния,я сам- Тень,а моя жизнь-месть...

Да

По Л.С или мейлу.Аську дам моей сестры кто хочет в Л.С

ННННЕЕЕЕТТТТ!!!!

Да.Только чуть-чуть

Принимаю.Нира

Отредактировано Рейрхан (2008-11-04 18:05:38)

0

11

• Имя [Имя, кличка] -Джек

• Пол [Мужской/Женский] -М

• Возраст -2 года

• Какое вы животное? -Лев

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Это не большой,мускулистый лев.У него очень странного цвета волосы они у него зелёно-жёлтого цвета.Есть не большая бородка.У льва голубые как небо глаза.У него есть не большой шрам на левом глазу если на него смотреть.У льва торчат когти потому что он всегда на готове к драке.Хвост очень длинный и кончик хвоста тоже зелёно-жёлтого цвета.Весь он очень светло коричневого цвета.Пузо белое и грудка тоже.

• Характер [Расписать в 3 полных строк] -Джек очень серьёзный.Такая серьёзность ему досталась от его бабушки которая была шаманом во свете.Это была очень мудрая львица но от таким не стал он стал упрямым и очень на вид привлекательным львом но он очень любит быть одним.Он не какой нибудь казанова потому что его отец таким был.Очень на вид смешной лев потому что он любит с детства так и играть с камнями,любит поговорить и он любит очень пококетничать с львицами но не хочет серьёзных отношений с ними.

• Биография [Расписать в 4 полных строк] -Всё это происходила в пустынее.Король Тьмы поженился на прекрасной львице.Прошло время через 2 месяца у них родились близняшки сын и дочь.Сына звали Джек а дочку их звали Джейн.И вот они жили все вместе.В 5 месяцев отец решил что Джеку нужен собственный учитель и охранник и он его нашёл.Это был мудрый и старый лев но он был очень силён.Он всегда ходил с ним.И вот когдато они ходили вместе по джунглям и нашли место где было много львов.В те времена свет очень много побеждал и они начала захватывать территории прайда Тьмы.И вот они вместе гуляли как тут  на них прыгает лев очень похожий в молодости лев и на его плече сидела не большой сурикат и он сказал-"это не он пошли дальше2 и от они двоя ушли даже не изменившись.И тут они услышали как дерутся львы ну рыки они услышали .Джек вместе с его учителем начали смотреть из под кустов и увидели как тот лев дерёться со светлыми львами и очень легко из побеждает.Старик так не мог оторваться от драки что забыл про Джека и Джек убежал даже не зная где он.Джек очень долго рыскал по пустыне и начал умирать но его подобрали одиночки и там был король тот самый лев который дрался со светлыми львами и Джек очень его испугался но он сказал ему-"Не бойся я твой дядя твой отец....не могу тебе сказать что случилось с твоей семьёй-лев расстроился но был очень рад что нашёл своего племянника и тут он показал ему все окрестности.В 1 год лев был конечно самостоятельным львом и сам всё умел делать.В одиночках он был принцем но что то ему сказало что бы он ушёл из одиночек и он поросил уйти своего дядю что бы он ушёл из одиночек и вернуться во тьму дабы узнать что случилось в его семье.

• Родители -Вегер и Алисия 

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Тьма

• Мой статус в королевстве -Принц

• Личный статус -{Mein Teil ist Mein herz}

• Читали правила? [Да/Нет] -Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]-Лс

• Не забросите нас?[Да/Нет] -Нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -Да

Принимаю.Нира

0

12

• Имя [Имя, кличка] -
Таната.В честь греческого бога смерти Тантоса.

Женский,но не слабый XD

• Возраст -
2 года.Но в глазах усталость старика.

• Какое вы животное? -
львица

Внешность Танаты?А как по твоему должен выглядеть ангел Смерти?У Танаты грустный взгляд.Кажется ,что она сейчас заплачет.На левой  щеке след от удара лапой:три шрама.Чёлка спадающая на правую сторону и закрывающая(наполовину глаз).Тёмно-синего цвета.Глаза.С едва заметной чёрной обводкой.Сильное мускулистое тело.Косматая ,вечно спутанная шерсть .На левой задней лапе,среденем пальце не хватает ногтя.Выдрала ещё в маладенчестве.Вот пожалуй и вся Таната.

Характер Смерти-...Вы ,когда нибудь слышали подобный бред.Смерть невозможно охарактеризовать,но я попробую.Она очень умна.Может найти выход из любой ситуации.Хладнокровна.Даже если её жизнь висит на волоске,то не теряет самообладания.Бессердечна.Хотя это понятие довольно,таки относительное.Не любит проигрывать.Если она проиграла,то знайте вам не жить.Не умеет прощать.Не умеет любить.Её предали.Она любит одиночество.Вынослива ,сильна.Характер Танаты можно описывать бесконечно,но главное я вам уже рассказала...

Рождение.Приёмный отец.Запретная любовь.Предательство.В этоих  четырёх словах можно передать всю судьбу Танаты.Её подбросили в пещеру одного молодого льва.Ему понравилась малышка и он приютил её у себя.Лев  был очень красив и статен.Когда малышка Таната выросла,то понялая.Что она так любит своего приёмного отца ,любит ,как льва .Не как отца.Лев смиренно сносил все ухаживания Танатой за ним.Сщитая это всего лишь детской забавой.Вскоре он встретил прекрасную львицу и женился на ней.Сердце Танаты было разбито,но она всё ещё любила своего воспитателя.Она оставила их,когда Таната уходила от молодожённов ,то её приёмный отец даже не пытался её остановить.Таната стала одиночкой.Во время войны и Тёмный прайд и Светлый прбавли заманить её к себе ,ведь она была хорошим войном.Но Таната держалась особняком .И вскоре от неё отстали и со всеми прайдами она поддерживала холодный нейтралитет...

• Родители -
незнаю

одиночка

королевства нет

• Личный статус -
...::::Ангел смерти::::...

да

мейл в профиле

если понравтесь ,то нет

если понравитесь,то да

Принимаю.Нира

Отредактировано Таната (2008-11-04 19:13:20)

0

13

• Имя [Имя, кличка] -

Аврора или просто Ава

ж
• Возраст -

2,5

• Какое вы животное? -

львица

Бежевая  шорстка  и  белая  и длинная  челка. Лапы покрыты коричневыми пятнами. Грудь  у  Авроры  такогоже  цвета  как  и  чёлка- светло  бежевая. Голубые  глаза и длинные реснички

аврора любит находиться в центре событий,она любит шумные компании,любит повесилиться.Она активная,общительная и милая. Никогда не сидит на месте, ей все время надо прыгать, бегать. Ава ОЧЕНЬ раскрепощённая, это наверно даже её минус.

ролдители Авы погибли когда она была с самом младенчестве.Потом её на воспитание взяли друзья родителей.Сестер и братьев у Авы было много и друзей у родителей тоже было не мало.Каждая семья друзей взяли по одному львёнку,но Аве достались самые плохие приемные родители.Они её не замичали бывало даже не отпускали гулять и не кормили.Но потом она убежала и встретила новых приёмных родителей. С её характером ей не хватало адриналина и она решила попутишествовать и оказалсь на этих землях.

• Родители -

родных Ава не помнит, первые приёмные-Алка и Тзи. Вторые приёмные Майя и Ник(надеюсь здесь нет таких)

одиночка

кем возьмут:) хотелось бы советчицей или гл. охотником

• Личный статус -

~"%*Всегда в центре событий*%"~

агась)

мейл ру агент-julia301095@mail.ru

какие то странные вопросы. Конешн нет!

ага

Допиши характер,внешность и Био.Пока не принята

Отредактировано Аврор@ (2008-11-05 10:29:02)

0

14

• Имя [Имя, кличка] -Кору это имя,а кличка Торн

• Пол [Мужской/Женский] -М

• Возраст -2 года

• Какое вы животное? -Лев

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Он довольно крупный лев,правда он скажем так с задумчивыми,бесстрастными глазами,в которых всего лишь жажда чего-то неизвезданного или просто напросто удовольстворения своих желаний. Он никакой-нибудь там породистый большой кот,обычный,который обитает на этих землях. У него большое,щупленькое тело,в котором пробиваются мускулы,которые он нарабатывал все свои год с небольшим,так как наставницы от него сего требовали,чтобы тот стал действительно отчаянным ублюдком и убийцей в конце концов. У него длинный хвост,на котром косточка,длинныая густая грива. Подушечки лап мягкие,которые позволяют мягко приземлятся на любую поверхность земли.
Длинные когти,которые вполне могут разделить,как острый нож любую плоть,зубы,которые не тупятся,большие и острые клыки,правда их всё равно не видно. Чисто внешне он похож на безобидного льва,а вот что внутри,смотри дальше.

[b]• Характер [Расписать в 3 полных строк] -Кора похож характером как у Кову.Игривый и очень любит подраться и сбежать от родителей но они погибли из за их смерти он стал злопамятен и кто его побьёт или над ним будет издеваться он будет мстить или убьёт или сделает то что с ним сделали и когда один лев из света убил его отца он сделал ловушка для льва который убил его отца и в его прайде сделали его шпионом но он отказаля и стал воителем.Вывод из био-ЗЛОПАМЯТЕН.К любви он относится осторожно и аккуратно ко львице но пока он её ищет. 

• Биография [Расписать в 4 полных строк] -Ну как я говори Кора родился в прайде тьмы и там же щас и живёт.Давайте вернёмся во времена его детства.Это был хороший и тёплый день свет объявил войну тьме и те приняли вызов света и вот они пошли на поле бытви.Все мамы и их дети остались на территориях своих прайдов.Бой шл долго и мучительно и свет выиграл и только 5 львов вернулись с поля боя и один сказал маме Коры что её мужа убили и она не хотела мести но когда Коре исполнилось 10 месяцев месть проснулась в нём и он узнал кто убил его отца и сделал этому льву ловушку и тот был мёртв.мать сказал что ты молодец ты отомстил за отца и она попросила что бы Кора стал шпионом но он отказаля и ппоросил что бы он стал воителем.

• Родители -Джейси и Элвин

• Мой статус в королевстве -Воитель

• Личный статус -Любовь сильна,но слепа

• Читали правила? [Да/Нет] -Конечно да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]-мейл в профиле

• Не забросите нас?[Да/Нет] -нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да

Принимаю.Нира

0

15

• Имя [Имя, кличка] -
Ворожея

Женский

• Возраст -
2 года

• Какое вы животное? -
Львица

Черная, шелковистая шкурка, блестящая в лунном сиянии. Гибкое, мускулистое телосложение. Глаза изумрудного цвета. Розовый носик в форме сердечка. Два белых пятнышка над бровями. А ещё два перышка: синий и красный вдетый в колечко и подвешенный на правое ухо.

Что можно сказать о том, чья душа живет ради правды и доброты? Говорят скромность украшает, и в тоже время даже в ней могут сокрыться тени, неясные тени. Ворожея такая же. Порой странная, непонятная, а иногда просто добрая, послушная и настойчиво идущая к своим целям. Но о ней нельзя говорить, как о положительном персонаже: всегда можно найти что-то темное в светлом источнике. Сомнения могут сбить её с правильного пути, но Ворожея будет находить выход, казалось бы из самых сложных ситуаций. Стремление любить и быть любимой, дарить частичку тепла не прощенным…
У ней есть этот крепкий внутренний стержень, есть воля и упорство, но она просто не верит в свои силы…Не верит…

Мое рождение приходиться на ночь, когда полная луна взойдет на иссиня-черное, беззвездное небо. Тишина опустится на землю, и ветер не будет шевелить листвой, и только затем шепотом каждый зверь будет передавать друг другу одно и тоже: У вожака в прайде одиночек родилась наследница. Долгожданная наследница, за которой бегали все львицы, лишь бы она не упала и не поранилась  Она могла бы вырастить избалованной и капризной, но все изменило дело случая. Внезапно умирает её отец: в прайда проходят слухи о том, что его отравил его приближенный, главный воин, которому вожак так доверял. А потом…Непонятная, таинственная эпидемия обрушиться на головы львов: никто не сможет спастись, детей пытались укрыть и оставлять, но многие все равно погибали, оставаясь одни. Ворожею могла постичь та же участь: её так же оставили на дороге, оставили, давая единственный шанс выжить.
Спас её незнакомец-лев, травник, который странствовал по земле, в поиске ученика. Он смог обучить львицу тому, что знал, помог выжить в трудных условиях и обрести надежду на будущий путь…

• Родители -
Иллира и Росс

Одиночка

Пока не знаю

• Личный статус -
{Дитя природы}

Да.

майл

НЕт.)))

Нет.

Принимаю.Нира

Отредактировано Ворожея (2008-11-05 19:12:00)

0

16

• Имя [Имя, кличка] - Зира

• Пол [Мужской/Женский] - ж

• Возраст - 3,5 года

• Какое вы животное? - Львица

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -красивая, сильная...есть коричневая полоска от макушки головы до хвоста...на передней правой лапе есть след от укуса (выглядит как браслет)....на правой лопатке три шрама от когтей...множество ран от битв....глаза АДСКИЕ...красные,горящие...огромные острые когти немного выступающие ...клыки огромные и острые тоже...

• Характер [Расписать в 2 полных строк] -ужасный..злая,но милая....ненавистная,но нежная....мстительная но умею прощать....общительная....весела....можно сказать ленивая....бодрая...как ракета....БЕЗБАШЕНАЯ!!!......с чувстов юмора...умею веселить....вредная

• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -родилась и воспитывалась в прайде "зло и ненависть"...была одинока...родителей не знала...все львата смеялись и издивались над мной...когда они играли я стояла в сторонке, так как меня не брали в игры....когда давали наставников охоты и боя...мне его не дали...я обучалась сама..начинала охотится на бабочек и жучков...в итоге стала лучшей охотницей в прайде...воевала сначала со своей тенью...в итоге--лучший воин в прайде...меня хотели назначить главным помощником короля и королевы, но судьба распорядилась иначе....я не выдержала оскорбления в мой адрес от сына король и напала на него....После этого меня изгнали и я стала одиночкой...я много скиталась и наканкц нашла это место...но старые привычки остаются!

• Родители - не знаю

Статус в королевстве можно посмотреть в списке прайда

• Личный статус -  ~Восставшая из АДА!~
Надпись под вашим ником

• Читали правила? [Да/Нет] -Канеш!
Читаете!

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]--yanaleon_94@mail.ru
ЛС - не принимается

• Не забросите нас?[Да/Нет] -Нет канеш!
Писать честно

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - Постараюсь)
Писать честно
Принята,Кира!

0

17

• Имя [Имя, кличка]-Ерия

• Пол [Мужской/Женский]-Ж

• Возраст-подростковый

• Какое вы животное? -львица

• Внешность [Расписать в 2 полные строки]-львица чёрного цвета. Глаза ярко-голубого цвета,но бывают чёрными и красными. Он очень красивая и грациозная. У нее довольно приятный тонкий голос, она хорошо сложена. У нее есть особенный знак своего прайда на задней правой ноге небольшая звезда. Умею выпускать когти и шипы.• Характер [Расписать в 2 полных строк]-весёлая и безбашанная........общительная и весёлая.......Злая,но в тоже время добрая.....с чувством юмора.....умею веселится на полную катушку.....люблю всякие вечеринки....

• Биография [Расписать в 3-4 полных строк]-Ерия родилась в Долине Звезд далеко от здешних мест. Ее всегда воспитывали, как лидера и она таковой была в своем прайде. Она привыкла побеждать с самого рождения. В день своего рождения она поймала змееныша, придавив его своей маленькой лапкой. Ей дали имя Ерия, что значит величественная. С ранних лет жизни она обучалась всему: охоте и дракам, быстрому бегу и прыжкам в высоту. Два прайда воевали из-за территорий и пищи и она должна была стать воином. Ее старшие братья и сестры погибли в ужасной войне, хотя некоторым удалось бежать. Соседний прайд был больше и имел много преимуществ. Они наступали первые. Она дралась за свою семью, за погибших сестер и братьев,  но не смогла одержать победу. Ей пришлось с позором бежать из прайда, чтобы найти новую жизнь. чтобы забыть свой позор. Она мечтает вернуться в Долину Звезд, чтобы установить справедливость и вернуть законные земли. Придя на эту территорию, она пришла на скалу советов и сразу представилась королеве и попросила остаться в прайде, так как ей негде было жить.

• Родители-незнаю

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка]-Тьма

• Мой статус в королевстве -какой дадут но наверное охотница

• Личный статус - Ангел Ада

• Читали правила? [Да/Нет] -да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]-имейл здесь не напишу но если камуто надо я его скажу

• Не забросите нас?[Да/Нет] -как получится

• Будете рекламировать? [Да/Нет]-постораюсь

Принята , Ш****!!!

0

18

• Имя [Имя, кличка] -
Авелия

Женский

• Возраст -
2,9 лет

• Какое вы животное? - 
Львица

Невысокая львица окрас шерсти черно-белого цвета, телосложение легкое, глаза у нее  желтого цвета. Спина  средних размеров ,подушки лап розового окраса шерсти, кончик хвоста у нее  красного цвета.
Может ходить на расстояния между территориями прайда и выискивать добычу в ночи, когда темный свет пробивается сквозь темные облака и делает все темное и ночное.

Добрый и  деловой.Стремиться к мечтаниям и комфорту. Обычно никогда не впадает в депрессию, изредка, если ее разозлить, а так она относится ко всем хорошо, не будет влезать в драки, ей это не нравится, она обычная львица которая любит общаться и радоваться жизни пока она живет. 

Родилась она в прайде Света, родители ее учили всему, чему могли, в основном ловли добычи и как правильно жить в прайде  со своими правилами, львенка очень способная ко всем правилам и тактично к ним относится, она может делать разные глупости, но всегда стремиться к лучшему и только к лучшему, ведь кто кроме нее способен на что то большее и интересное? Помоему может только она.

• Родители -

Мама- Авела-папа- Авелон

Свет

• Мой статус в королевстве  - 
Воительница

• Личный статус -
~Огонек в глазах~

Да

Аська(329-563-926) и лс

Нет

Незнаю

Напиши Био  4 строки

0

19

• Имя [Имя, кличка] -

Кимили,Кими,Ким,Ки

Самка
• Возраст -

8 месяцев
• Какое вы животное? -

Львица смесь с тигрицой

Кими чем-то похожа на тигра.его отец был тигр,а мама львица,у Ким есть коричневая челка и это ещё не предел.
У неё ярко темные зеленые глаза,острые зубы и когти,и,что ещё странно то,что у неё часть тигра и часть льва в во внешности.какой лев может полюбить это невежество...
С детства она непонимала.что её настоящий отец это тигр,а не лев.

Кимили спокойная,хорошо воспитанная...какбы это назвать...девушка,но если её вывести из себя то тому нездобравать, сразу в клочья.
Слабостей почти нет,только она соовсем не любит львов ганибалов,они такие противные со стороны её.
Она нелюбит предателей,это может её вывести из себя нкстолько,что она выйдет из собственного контроля.

Кими родилась в прайде львов,отец был тигр,как не странно,а мать львица,девочка должна вырости полу тигром,полу львом.
но однажды случилось непоправимое...на его прайд напали.
Малышку тоскали из стороны в сторону и мать не смогла перенести её на дерево,как вдруг выскочил лев и отнял у него львенка,Митари отбивалась от этого льва и забрала у него малышку и только она внесла его в трещену дерева.как лев вонзил свои когти в её ноги и тут началось сражение.
Его мать отбивалась,как могла.но всеже она погибла и,что ещё ужаснее она погибла на глазах у Кимми.Она была,очень огорчена этими событиями.Вдруг через 2 дня и умер её отец когда она его почти незнала.
Это было его самое большое горе....это вонзило ему нож в сердце.он плакал,но всеже ничего не изменишь,как сказалбы Рафики :прошлое приченяет боль...можно либо от него прятаться.либо извлеь урок.
и похоже маленький львенок понял смысл этих слов,он сделал вывод.что надо защищать других,но и надо старатся самим защитить и себя.
Проходили месяцы.но война все не кончалсь и она сказала ВсеХватит!Я ухожу отсюда хоть это и мой дом!я постараюсь сразится за другой прайд!мой уже захвачен,а я всеволишь львенок-с этими словами Ким спрыгнула с дерева и ушла из прайда в джунгли.Он увидел,там треннировочную площядку,так,как на дереве весела охапка лиан и она свезала их в большую грушу.и она сама стала себя воспитывать и очень хорошо разбирается в технике боев.
С тех пор она жила сама по себе,прошли годы и из львенка вросла красивая подростковая львица с сильным характером.
Она решила отправится и прийти в другое место к одиночкам,как и она.
• Родители -

Митара и Браин

Одиночка

• Личный статус -

You was happy whith your famely

Угу

Асю скажу только в Л.С!И ещё по Л.С

Вы что? :cool:

Если только самую малость
Принята , Кира и Тень!

Отредактировано Кимили (2008-11-11 20:29:37)

0

20

• Имя [Имя, кличка] -
#Linsi#

(Женский)-(Львица)

• Возраст -
1 год.

• Какое вы животное? -
Львица.

У меня за ухом есть шрам,от зубов(это меня укусила другая львица при драке )иногда для красоты надеваю наушники,белые ушки,чёрная чёлка,не очень широкие глаза(нормальные)чёрный носик,белая мордочка...Туловище белое с большим чёрным пятном на груди ,сам по себе хвост белый,а кончик хвоста чёрный,чёрные носочки на лапах,на спине есть маленькое чёрное пятнышко(длина 9см.-примерно!)на левом боку.На шейке с право есть с ухоженные волосы и очень ухоженный хвостик.

МОИ +:
ну не очень ухоженная одинокая львица,общительная,очаровательная,некогда не бросаю друзей в беде,очень влюбчивая,оптимистка,игривая,романтичная, и ещё очень игручая...
МОИ - :
Когда обидят злая и нервная,непослушная(даже не знаю,хорошо это или плохо)часто бываю чем то не довольна,сложный характер!

Родждена в королевстве ШАНГА мама и папа меня очень любили,но у них был заклятый враг его звали Нен!!!Как только я родилась и мне стал 1год,он убил моих родителей,и гнался за мной,но я была быстрая и глупая и побежала на скалы,я же не знала,что я могу убиться там!НО слава богу нечего плохого не случилось ,по дороге я спряталась в пещере!Прожила я не скалах 1 год,питаясь орлами и горными козлами.Когда я шла искав пищу(это было недавно) и наткнулась на большую пещеру-из неё исходило тепло,я зашла туда и увидела людей,они сразу погнались за мной захотев убить ...бежала я от них три дня,они никак не отставали и вдруг я заметила вас,и решила перейти к вам,у меня же нет семьи,и вот я тут,таким образом я скрылась от людей,и нашла себе место обетания и друзей...

• Родители -
Мама-Ленси(умерла)(меня назвали подобием её имени)

Одиночка

...

• Личный статус -
~*Odinoka*~

Da)))

Майл...вот даю вам мой мир...                 http://my.mail.ru/mail/girl.secret/?from_commercial=3

НЕ КОНЕЧНО...ЧТО ВЫ!!!

• Будете рекламировать нас?

Уже рекламирую...

Принята,Кира!

Отредактировано #Linsi# (2008-11-23 11:52:24)

0

21

• Имя [Имя, кличка] -

Львёнка

Женский
• Возраст -

3 года
• Какое вы животное? -

лев

Крупная розовая львица с чёлкой. На спине три фиолетовых пролосы, а на бедре три красных круглых пятна. Длинный пушистый хвост. Остроконечные ушки. Мощные лапы с длинными чёрными когтями. Глаза больгшие и красивые, фиолетового цвета. шерсть очень пушистая и мягкая.

у Львёны игривый характер, она весьма общительна но любит побыть в одиночестве.Львёна не верит в любовь и семейные узы. Она с трудом поверила в дружбу. Иногда Львёна бывает очень раздражительна. Ей присущи резкие перемены настроения. Весьма свободолюбива и своенравна.Характер  всегда разный. Очень быстро меняется.  Вот сейчас она вспыльчивая, а через 5 минут уже спокойная

росла в небольшом прайде. Там её нелюбили. её предпочитали незамечать. К Львёне так относились из-зи того, что она была незаконно рожденная. Мать родила её от льва-одиночки. Как только Львёна перестала зависеть от матернинского молока, она убежала из прайда. Её пришлось туго. Маленькую Львёну поджидал голод и отсутствие воды. Но вскоре она научилась хорошо охотиться и защищаться. Но ей надоели знакомые земли и она отправилась в путешествие. Вскоре Львёна оказалась здесь.   
• Родители -

я их не помню

одиночка

----
• Личный статус -

*)Маленькая колючка(*

да

мыло а профиле, ЛС

незнаю

врятли
Принята! Кира

0

22

• Имя [Имя, кличка] -
Джек

М

• Возраст -
2,5 года

• Какое вы животное? -
Лев

Тело у Джека светло-коричневого цвета. На солнце шкура переливается золотым цветом.
Пушистая и коричневая грива.Небесного цвета глаза.Добрый взгляд.
Хорошее телосложение,сильные лапы.Очень длинные и острые когти!Белоснежные и зубы.

Джек очень добрый и ласковый. Воопще он бабник! Любит красивенькеих львиц.
Не любит когда ему грубят. Смелый в бою! Джек бывает и злым.Очень злопамятный лев, может жестоко отомстить.
Джек любит большую компанию среди львов, а особенно львиц. Никогда Джек не предаст своих друзей.
За них он горой. Но в другие моменты жизни лев бывает и занудой.

Джек родился в обычной семье. Отец любил Джека больше чем других сыновей и дочирей.
Мать же была очень строга к Джеку, ведь он был самым старшим из всех детей. И мать требовала от Джека внимания
к его сёстрам и братьям. Но время шло и Джек постепенно рос. Ему исполнился год и он ушёл из семьи.
Однажды Джек набрёл на незнакомые земли. Он нашёл хорошее место в джунглях и стал там жить.
Но во время охоты он наткнулся на прайд Тьмы, там было много львов и львиц. Джек хотел быть в прайде
но он не захотед быть в Тьме. Так шли годы, а Джек всё рос. Ему исполнилось 2,5 года и он отправился искать свой прайд.
Так Джек стал одиночкой.

• Родители -
Мать-Стелла, Отец-Аид

Одиночка

???

• Личный статус -
~♦Король желаний♦~

Да

Лс

Нет!!! :nope:

:dontknow:
Принят,Кира!

0

23

• Имя [Имя, кличка] - Азарт

• Пол [Мужской/Женский] - Мужской

• Возраст -2,1 год

• Какое вы животное? - Лев

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Грива не такая,как у обычных львов.Цвет темный,черный.Стоит дыбом,когда у обычных львов приглажена .Глаза небольшие,темно зеленые.Лапы упругие,тело обычного телосложения.Шерсть светло-жёлтая.Хвост длинный,конец тоже темный.Грудка и живот светлого цвета.

• Характер [Расписать в 3 полных строк] - По имени Азарта сказано всё:Он любит победу,но поражение терпит,несмотря на многочисленные усмешки.Любит активные действия,например игры или драки.Миролюбив,но не витает в облаках часто,можно сказать,что вообще этого не делает.Иногда любит по лентяйничать,но чаще лев помогает членам прайда.Любит новые знакомства и случайные связи.Задира,может довести недруга до драки,если ему скучно.Боится проиграть и быть опозоренным.

• Биография [Расписать в 4 полных строк] -Азарт родился в те времена,когда воевали прайды,когда не было спокойной жизни и счастливого детства.Из за многочисленных потерь и  обстановки сложился характер львенка.Когда он подрос,он лишился множества близких и знакомых.Войны продолжались и семья Азарта решила перебраться на другие места.Шли и искали подходящее место очень долго,Азарт узнал даже о пустыне Сахара,они брели по уголку её западной части.Там он и потерял ещё  нескольких родственников.Но лев не сдавался и искал в этом положении что-то позитивное.Допустим,они скоро доберутся до места,которое всегда мечтали найти.Это сбылось лишь неделю вперёд,когда началась засуха и воды не осталось.Выжил лишь Азарт и его мать,где то пропал отец.Азарта приняли в прайд,он зажил новой жизнью.Обрёл новых  друзей и некоторые черты характера.например,доброту, трудолюбие и немного эгоистичности.
• Родители - Мать живет в прайде,отец пропал

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Свет

• Мой статус в королевстве - охотник или воин

• Личный статус - _Feel The Rush_

• Читали правила? [Да/Нет] -Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] Е маил

• Не забросите нас?[Да/Нет] -Нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да

Принят.Кайли

0

24

• Имя [Имя, кличка] -
Омега

Ж

• Возраст -
2 года

• Какое вы животное? -
львица

• Внешность [Расписать в 2 поные строки] -
Красивая львица красного цвета с очароватеьной чёлкой. Снаружи похожа на милую и хрупкую, но на самом деле в ней живёт тьма. Красивая фигура. Красивые карие глаза. Упругие лапки. Омега вся красного цвета похож на огонь. Если Омега злая то она загорится чёрным огнём.

Я злая и беспощадная. Я ЛЕГЕНДА. Я могу сделать очень больно хотя это сделали мне. Храбрость у меня в крови от отца. Люблю по охоться. Не люблю сидеть на месте. Нравится большая компания. Ненавижу одиночество это противное чувство. Всё время чем то занимаюсь.

Омега родилась в прайде тьмы. Её отец был злым, а мать нейтралом. Омега была в отца. Он её учил всему, что знал сам. У Омеги было всё, что пожелаешь. Но вдруг отец Омеги умер в схватке со львом. Мать тоже умерла. Сердце не выдержало разлуки. Омега осталась одна. Но её приняла львица по имени Рил.
Когда Омега была маленькой её родителей убили. Она бродила по свету и везде её принимали за свою. Омега нашла родителей.

• Родители -
умерли

Тьма

кем возьмёте?

• Личный статус -
~$Милый Дьявол$~

да

/E-mail

нет

постораюсь
Принята, Зиери.

0

25

• Имя -
Киба

• Пол -
Женский

• Возраст -
1 год

• Какое вы животное? -
львица

• Внешность  -
Красивая молодая львица с черной шерстью. Шерсть у львицы мягкая и всегда очень ухоженная.  У Кибы есть длинная челка. Что самое необычное, она, в зависимости от Настроения самой львицы или стоит или ниспадает на морду. Шею и первую четверть спины закрывает то ли маленькая грива, то ли еще что-то))) По хребту идет тонкая полоска шерсти. У Кибы поджарое тело, маленькие лапы с длинными, хорошо отточенными когтями. Хвост немного длинней нормы. Он стал главным оружием львицы.

• Характер -
спокойна, рассудительна, тиха и непоколебима Киба может найти выход из любого положения. Очень уравновешенна, весела, в тоже время у слепой львицы молниеносная реакция. С врагами холодна, если ее достанут может и убить. Хотя врагов у нее пока нет. Многие не до конца понимают силу Кибы

• Биография  -
В детстве у Кибы была семья. Мать, отец, сестра и брат. Отец был главным охотником в небольшом прайде, мать - воительницей. Территория у прайда была маленькая, еды было мало и чувство голода подгоняло всех львов и львиц периодически совершать набеги на чужие территории. Однажды, когда многие из племени отправились ,в очередной набег родителей Кибы убили. Да тогда очень многих убили..... Это большой потерей для Кибы. Тогда, чтоб не вспоминать и не возвращаться к этим воспоминаниям в одну из темных ночей львица сбежала. Ей было на тот момент 5 лун. Долго скиталась львица по землям. Однажды перед ней возникла длинная долина. Пики скал или гор были в тумане. Хотя светило яркое солнце узкая долина находилась в полумраке.... Кибе ничего не оставалось делать как только войти туда. Львица шла очень долго. Наконец, почувствовав что-то необычное, мистическое она насторожилась. В одно мгновение сзади что-то сбило с лап Кибу и ударило по голове. Львица потеряла сознание. Очнувшись, она подняла голову, чтобы осмотреться, но ничего не увидела. Везде была темнота. Киба встала и, пошатываясь , пошла наугад. Наткнувшись со всего размаху на скалу, впала в забытье. Во сне она поняла, что ослепла. Для молодой львицы, еще львенки, это был большой удар. Очнувшись ,львица почувствовала как энергия  наполнила ее тело. Киба встала и уже целенаправленно двинулась вперед. До ее сознания дошло то, что она расплывчато видит окружающую местность. Итак львица неизвестно от чего или кого получила колоссальную силу - владению 7 стихиями и самое бесценное - научилась видеть каким-то шестым чувством. Со временем она видела все лучше и лучше...

• Родители -
Мать-Кримера
Отец-Рейзор

• Прайд  -
одиночка, пока....

не знаю...

• Личный статус -
Даже слепые могут видеть....

да

• Связь с вами
Лучше в ЛС. E-mail: klioklio95@mail.ru ( я забыла Ник и пароль  :flirt: )

Нет

уже...
Принята, Зиери.Но в каком смысле забыла Ник и пароль в "Связи с нами"?

0

26

• Имя [Имя, кличка] -
Вино. Vine (Вайн) моя кличка. А настоящее Ренесми.
Ви-Вий-Вайн-Винно ла тур.

}l{

• Возраст -
1?5

• Какое вы животное? -
Львица

Представьте себе - прекрасную, красную луну. Она с виду страшна и беспощядна. А представте Вино - она не страшна и не беспощадна. Она цвета какао, а глаза цвевета сочной травы. Если её можно высечь то из её жил - будет идти прозрачная и ляденая вода. Она с челкой как у ЭМО. Но в душе - гот. У неё есть длинный шарф чем ей можно напомнить мать... Так как у неё есть царапка на глазу. Так или не так но она однажды поднималась в высь на гору Килиманджаро. И у неё от одной глыбины вывех. Хвос длинее на см 20 от нормы и она душит так врагов.

Оу...Её любимое зрелище - драки. Ей нравятся сильные и умные львы и львы-комикадзе. Она обажает ромашки. Её не часто били. Она умирала. В душе. И воскресалась. Она счастлива своей судьбою. Она еще не проявила точные черты характера. Поэтому следствию она - бунтарка. Все остальные черты - ребенок!

Свет... Я увидела маму, папу. Мама сказала:Она такая хорошая. Давай её назовём Ренесми. Тебя зовут Рес, а меня Неми. Ну?Отец согласился. Я все-же росла и однажды ночью...
Вдали раздался треск огня. Я почуяла первой и разбудила родителей. Огонь был близок и только я смогла проскользнуть из пещерки. Я бежала и мой пуфыстый хвост дрожал сильно от испуга. Я бежала и вдруг передо мной упало дерево. Ужасный треск и бум! Прыгнула и увидела большой водоём в котором можно было спрятатся. Шадыш! Остались от меня одни пузырики. Я нашла лодку и там быыл кислород. Я долго звала родителей. Но на утро не стало огня. Я шла по саванне и видела кровь, трупов...Её сердце в пятки ушло от страха.[i]Мама...Папа...
Она протянула слезу и убежала. И год она скиталась и нашла вот это место...
[/i]

• Родители -
Мама - Неми
Папа - Рес

Одиночка

...

• Личный статус -
Вино не ром~

KC nfr rfr z ,ele cltcm rfdlsq ltym/

No

No
Плюю на все и принимаю...Зиери

0

27

• Имя [Имя, кличка] -
Рейчал

Жен

• Возраст -
3 месяца

• Какое вы животное? -
Лёвка

Туловище умеренно удлиненное, покатое от крестца к плечам, реже линия спины прямая. Голова округлая, крупная. Мозговая коробка большая, лицевой отдел короткий. Скуловые дуги слабые, глазницы большие. Уши средние ,округлые с кисточкой волос на них. Глаза большие, зрачок вертикальный. Конечности средней длины. Когти полностью втяжные. Мех высокий, густой, мягкий. Тело мощное, стройное и поджарое. Голова чрезвычайно массивная с довольно длинной мордой. Лапы очень сильные. Хвост длинный, с кисточкой на конце. На всем теле шерсть короткая, буровато-желтого цвета, грива темнее…Ну а остальное можно увидеть на аватаре, только окрас она сменила по своему стилю

Рейчал очень добрая и отзывчивая львица, поможет любому и каждому, в особенности своим родным и близким. Иногда бывает эгоистичной и злой, если ее разозлят, лучше не подходить к ней как минимум день. Обижается она редко и по пустякам нос не опускает. Если ее друзья в опасности, а ей сказали сидеть дома и не высовывать свой нос, то она на зло убежит из дома и поможет друзьям.
Рейчал любит хорошую погоду, когда птички поют и солнышко светит. Рейчал не любит когда ей дарят цветы – у нее на них аллергия. Если кто осмелится их ей подарить, она просто взбесится и разнесет все в пух и прах. А на поляне много цветов, но почему-то на них у нее нет аллергии, может дело не в цветах? Этого она сама понять не может…

Рейчал вообще родилась в горном прайде. Те львы никогда не воевали, не было ни сор, ни разногласий... Пока не сменился король прайда. Он отправлял львов, львиц и даже маленьких львят на битвы с другими кланами, очень много львов погибало... Рейчал было всего 2 месяца, когда её впервые отправили на битву. Она пыталась сражаться, но ничего не получалось и её бы убили, если бы не её мама... Когда на Рейчал кинулись, её отец храбро загородила дочь, но при этом пострадал сам. После этой жестокой битвы её родители вместе с ней ушли из горного прайда. Хромая, с тяжкими ранами её отец привел свою семью  в безопасное место. Они прожили вне прайда 3 недели и уже все троя готовы были умереть, но тут на их счастье неподалёку охотился прайд Света. Там нашу несчастную семью приняли, но малышка никогда  никому не рассказывала свою историю, просто не хотела, чтоб все знали об её нелёгком выживании, Рейчал боялась, что её посчитают слабой, но это не так. Ведь она, в глубине, очень сильная и храбрая. Просто показывать не хочет.

• Родители -
Отец-
Мать-

Света

<Храбрая малышка>

• Личный статус -
~Вечный ангел~

Да

Врядли (если незабуду, то нет)

Да конечно
Принята,Зи

0

28

• Имя [Имя, кличка] - Лола
• Пол [Мужской/Женский] - ж
• Возраст - 2 года
• Какое вы животное? -Египетская  кошка.Отличный шпион.Только у меня есть шерсть,черная.А остальные лысые.
Красивая,умная и мудрая не по годам.Сколько не пытайся не вдолбишь ей в голову ничего.Упрямая,но для нее это не минус.
А ее отличие от всех,по знаку зодиака она скорпион.Львята редко рождаются от серидины осени по зиму.
От глаз скорпиона не уйдет ни одна тайна.Он всегда докапается до нее и вы не сможете устаять.
Он не плохо уговаривает и убеждает.А так как она скорпион она брюнетка.
Красивый шоколадный цвет с сопровождением черного придает ей шарма.А тату в форме месяца-эффект.
Лола обаятельна, смела, но он и жестока. Не терпит она обид и предательства, любое неповеновение ему будет жестоко подавлено и наказано. Она верна своим идеалам, хоть возможно многие и не сочтут их столь положительными, какими их видет эта гордая львица. Необычная активность, темпераментность, упрямый волевой характер, все лишь еще более развивает ее несомненно главное качество - лидерский талант, да она лидер, король по своей натуре и сути.
Родилась не в этих землях.Родителей убили в живых осталась только я и моя старшая сестра.Тогда я была совсем маленька,сестра заботилась о бо мне.Но позже её тоже настигла смерть.Её убили те же львы что и моих родителей.С тех пор я поклялась отомстить!Меня нашёл старый снежный барс.Он научил меня всему что должена знать любая львица.Но барс прожил не долго.Он то же умер!И я пошла искать убийц.Наконец их кровь пролилась на землю!Месть успокоила мою душу.И я пошла странствовать по свету и наконец забрела сюда!
• Родители -
Может кто-нибудь запишется...
• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Света
• Мой статус в королевстве - Может запишусь...
• Личный статус - ~Шоколадная детка~
Да
Не забросите нас?[Да/Нет] - Все зависит от игры.
• Будете рекламировать? [Да/Нет] -Только свои форумы
Принята,Зи

Отредактировано Лола (2009-02-19 19:56:03)

0

29

Эйййй! Аууууууу!!!!!!!!Меня когда-нибудь примут???

0

30

• Имя [Имя, кличка] -
Мариэтта или Мари

Женский

• Возраст -
Два года

• Какое вы животное? -
Львица

У Мари песочного цвета шкура с брюшком на тон светлее. Шерсть не густая, а гладкая и блестящая. Кисточка хвоста темно-коричневая. У неё длинная спускающаяся на бок челка и красивые небесно-голубые глаза.
В ухо продето три сережки.Которыми Мари очень гордится и считает талисманом.У неё на морде небольшая бордовая полоска, которая придает ей особое очарование.А красивая, открыта улыбка завораживает

Независимая и непокорная Мари бывает нежной и мягкой, но это бывает очень редко.Она жестка на расправу с обидчиками своих друзей, но в целом веселая,жизнерадостная.Мари очень смелая, даже можно сказать бесшабашная, всегда готова полезть в драку и надрать кому-то хвост.В сложных ситуациях она не теряется и запихивает свою бесшабашность куда подальше и становиться рассудительно и серьезной.Она любит новые знакомства, но ей довольно тяжело заводить друзей. Она считает себя фиминисткой и старается увильнуть от ненужного ей общения с противоположным полом.Это доставляет ей не малые трудности, ведь она довольно симпатично и привлекает внимания львов.

Мари родилась в прайде света и с детства была очень общительна и любознательна.У неё огромное количество знакомых, но настоящих друзей пока не завела.Её родители Кейт и Сэймур охотники, часто брали Мари с собой на охоту...поэтому не удивительно что она испытывает страсть к погоням за антилопами и другими животными...Мари не любит одиночество и не любит стоять в стороне.Но иногда уходит бродить по саванне издалека наблюдая за сверстниками, но не решается к ним присоединиться.Приходит домой поздно, чем очень злит родителей и часто бывает наказанна.Её родители погибли недавно.На охоте они столкнулись с одиночками, которые решили напасть на них. Чужаков было намного больше и родителей Мари смертельно ранил один из них, но они нашли в себе силы и добрались до прайда, но там они и погибли. сначала папа, а а через несколько минут мама.
Мари очень переживает из их кончины, но старается вернуться к нормальной жизни. Пока у неё это плохо получается.

• Родители - Кейт и Сеймур( выдуманные лично мной персонажи)

Отредактировано Мариэтта (2009-04-28 19:52:20)

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Анкеты » Новая анкета.