~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Анкеты » Новая анкета.

Новая анкета.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

• Имя [Имя, кличка] -

Джессими, Джесс, Джеся.
• Пол [Мужской/Женский] -

Женский
• Возраст -

1 месяц
• Какое вы животное? -

львица
• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -

Львёнка коричневого окраса. Этот маленький пушок с зелёными глазами имеет хохолок на голове. Лапки маленькие, коготочки маленькие их почти нет.Мочка носа розовенькая почти красная.Овалы на ушах коричневые. У этого комочка только начинает расти кисточка хвоста, она будет коричневого цвета. Ну что ещё можно сказать о месячном котёнке который только начинает расти и развиваться.
• Характер [Расписать в 3 полных строк] -

Задорный.Игрива со всеми львятами. Хитра, ловка и смышлённая львица. Не даст в обиду близких. С врагами свирепа и зла ( в будущем).Львёнок может обхитирить хоть кого.Но иногда это не проходит. Очень вежливая, довольно жестокая. Никогда не унывает.
• Биография [Расписать в 4 полных строк] -

У этой крохи жизнь ещё только начилась но не смотря на возраст у неё уже куча проблем.Матери и отца нет Их убили когда ейй было всего несколько дней.Её растил мудрый Рафики, уже всеми известный.Но потом он начал поыскивать малютке семью и дом. Я ббольше нечего не скажу потому-что нечего сказать, тоесть написать.Жизнь только появляется у малышки.Кто нибудт да возьмёт эту крохё к себе.Вы посмотрите на неё ведь она ангел.
• Родители -

???
• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -

Свет
• Мой статус в королевстве -

львёнок
• Личный статус -

Don't worry, be happy!
• Читали правила? [Да/Нет] -

:yep:  агась
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]

лс, емейл
• Не забросите нас?[Да/Нет] -

нет
• Будете рекламировать? [Да/Нет] -

да

0

32

• Имя [Имя, кличка] - :Киара

• Пол [Мужской/Женский] - :жен.

• Возраст - :5 месяцяв

• Какое вы животное? - :лев

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -:светло рыжий живот,рижия спина,карие глаза,чёрные брови,рижий нос,уши рыжие а внутри каричнивые,пальцы цветом как живот,чёрные подушечки.маленький львёнок.

• Характер [Расписать в 3 полных строк] - :добрая,умная,игривая,скромная но смелая,хоть и маленькая но уверена что может постоять за себя,и за маму с папой,ну хотя они пока за неё заступаються.

• Биография [Расписать в 4 полных строк] - :ей 5 мясецяв от роду.она маленькая,пока её ростят родители Симба и Нала.

• Родители -

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -

• Мой статус в королевстве -

• Личный статус -

• Читали правила? [Да/Нет] -

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]

• Не забросите нас?[Да/Нет] -

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -

Подпись автора

Я НЕДАПИСАЛА!

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Анкеты » Новая анкета.