~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Джунгли » Озеро в джунглях

Озеро в джунглях

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Пока Мия...увидимся! Крикнул эмерик... потом шли они молча.... он смотрел на землю о чем то думая..
Он посмотрел на лапу..Какой же я еще маленький..он тихо вздохнул...

Отредактировано Эмерик (2008-11-04 15:29:28)

0

32

Отшел всплыл на поверхность
-Когда меня оставят впокое? Нужно было сразу их убить!

0

33

Ричард медленно шёл по берегу озера. Джунгли давали о себе знать-по-всюду были слышны вопли обезьян и птиц, таких как тукан.
Ричард постоянно оглядывался, вдруг кто-нибудь нападёт. Но из джунглей на Рича выпрыгнула милая обезьянка Да, ещё обезьян я на себе не таскал-подумал он, а обезьяна тем временем начала копаться в гриве льва и весело что-то кричать, Рич засмеялся, но мартышка начала ему надоедать, тогда он лег на траву и перевернулся на спину-обезьяна отбежала от льва, но потом услышав крик остальных мартышек она скрылась в джунглях. А ричард остался лежать на траве, вдыхая запах цветов

0

34

Зира шла по берегу озера смотря на небо, подняв в голову, влруг она упала об что то споткнувшись, встав Зира сразу грозно зарычала, но увидев об кого она споткнулась извинилась-Прошу прощения! у меня сейчас мысли были заняты и я не видела куда иду-Какая я дура! как нелепо я сейчас выгляжу-после этих мыслей львица потупилась-А какой красивый лев!, затем добавила-Меня кстати Зирой зовут!-Зира не нашла что сказать в этой ситуации и выпалило что первое пришло в голову

Отредактировано Зира (2008-11-21 17:21:17)

0

35

Ричард почувствовал, что кто-то упал, запнувшись об него. Заметив львицу он сразу встал Тебе не больно?-немного испуганно спросил лев
Но увидев, что с львицей все нормально и улыбнулся Извени, меня Ричард зовут, не ушиблась?-Ричард осмотрел  Лику и сел

0

36

Нет все нормально! я такая неуклюжая бываю! прости, что так вышло...-потупилась Зира, а затем посмотрев на Ричарда улыбнулась, она не знала. что сказать и от нечего делать прыгнула в воду
Как же хорошо плавать!-сказала львица барахтая ногами в воде-А ты умеешь плавать?

Отредактировано Зира (2008-11-21 17:20:44)

0

37

Зира
ОФФ: Лика? Ты же Зира!!!

0

38

Кира
ОФФ:извиняюсь, я просто на другом форуме Лика, вот и перепутала, спасибо, что заметила)))))

0

39

Зира
ОФФ: Да я вот тут смотрю как вы общаеетесь!  :D

0

40

Кира
Офф: смотри на здоровье

0

41

Зира
ОФФ: :D  :jumping:

0

42

Ричард удивленно посмотрел на львицу Резкая маленько...-подумал он и подошел к воде
Умею....Но сейчас мне как-то не очень хочется...-Ричард посмотрел в воду-она была прозрачная и чистая, лев прост лег возле воды и стал смотреть на Зиру

0

43

зира продолжала плавать и наслаждалась купанием-Обажаю плавать!-затем она рнырнула и долго не появлялась из воды, а когда появилась в зубах у нее была крупная рыба, львица вылезла на берег и отряхнулась-Хочешь?-предложила Зира толкая рыбу к Ричарду

0

44

Ричард встал и зевнул
Нет, спасибо, я не очень хочу...ешь сама...-сказал он и задумался Львица красивая...-он встал и обошёл Зиру, вернувшись на место сел перед ней

0

45

Зира проследила взглядом за львом обходившим ее вокруг, начала немного рычать, она привыкла что так делают только те кто хочет напасть или что то в этом роде
-Что ты делаешь???-прорычала львица

0

46

Ричард усмехнулся
Не бойся, киса, на тебя я нападать не собираюсь...-он зевнул и отвел взгляд на воду. Из джунглей все-ещё доносились крики обезьян и пртиц

0

47

Я и не боюсь!-фыркнула Зира и от нечего делать начала когтями скребсти землю, а в голове пронеслось-Че бы поделать????, после этих мыслей львица вскарабкалась на дерево и начала наблюдать за птицами и обезьянами-Смешные твари!-усмехнулась Зира

0

48

Ричард кивнул в ответ и отвёл взгляд, прислушиваясь к пению птиц ,прислушиваясь ко всем звукам
Да...-сказал он и сделал минутную паузу В каком ты прайде?-наконец спросил он, продолжая смотреть в сторону

0

49

Во тьме, а ты?-сказала львица и спрыгнула на землю, она отрехнулась от пыли и выпустив когти сдерла кору с дерева
Что бы поделать???-пронеслось в голове у львицы и она начала смотреть по сторонам в поисках чего нибудь необычного

0

50

Зира
Офф: А почему мы в двух местах играем??? Либо ты с Ричардом либо с Джеком!
Это не поправилам! Ты можешь находиться только в одном месте!!!

0

51

Ричард зевнул и сказал
Извени, мне уже пора...дела...-сказал он и улыбнулся львице, потом направился в неизвестную ему сторону
Обернувшись, он сказал Да, я одиночка...прайды не для меня-сказал он и ушёл

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Джунгли » Озеро в джунглях