Пока Мия...увидимся! Крикнул эмерик... потом шли они молча.... он смотрел на землю о чем то думая..
Он посмотрел на лапу..Какой же я еще маленький..он тихо вздохнул...
Отредактировано Эмерик (2008-11-04 15:29:28)
~Жизнь прайдов~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Джунгли » Озеро в джунглях
Пока Мия...увидимся! Крикнул эмерик... потом шли они молча.... он смотрел на землю о чем то думая..
Он посмотрел на лапу..Какой же я еще маленький..он тихо вздохнул...
Отредактировано Эмерик (2008-11-04 15:29:28)
Отшел всплыл на поверхность
-Когда меня оставят впокое? Нужно было сразу их убить!
Ричард медленно шёл по берегу озера. Джунгли давали о себе знать-по-всюду были слышны вопли обезьян и птиц, таких как тукан.
Ричард постоянно оглядывался, вдруг кто-нибудь нападёт. Но из джунглей на Рича выпрыгнула милая обезьянка Да, ещё обезьян я на себе не таскал-подумал он, а обезьяна тем временем начала копаться в гриве льва и весело что-то кричать, Рич засмеялся, но мартышка начала ему надоедать, тогда он лег на траву и перевернулся на спину-обезьяна отбежала от льва, но потом услышав крик остальных мартышек она скрылась в джунглях. А ричард остался лежать на траве, вдыхая запах цветов
Зира шла по берегу озера смотря на небо, подняв в голову, влруг она упала об что то споткнувшись, встав Зира сразу грозно зарычала, но увидев об кого она споткнулась извинилась-Прошу прощения! у меня сейчас мысли были заняты и я не видела куда иду-Какая я дура! как нелепо я сейчас выгляжу-после этих мыслей львица потупилась-А какой красивый лев!, затем добавила-Меня кстати Зирой зовут!-Зира не нашла что сказать в этой ситуации и выпалило что первое пришло в голову
Отредактировано Зира (2008-11-21 17:21:17)
Ричард почувствовал, что кто-то упал, запнувшись об него. Заметив львицу он сразу встал Тебе не больно?-немного испуганно спросил лев
Но увидев, что с львицей все нормально и улыбнулся Извени, меня Ричард зовут, не ушиблась?-Ричард осмотрел Лику и сел
Нет все нормально! я такая неуклюжая бываю! прости, что так вышло...-потупилась Зира, а затем посмотрев на Ричарда улыбнулась, она не знала. что сказать и от нечего делать прыгнула в воду
Как же хорошо плавать!-сказала львица барахтая ногами в воде-А ты умеешь плавать?
Отредактировано Зира (2008-11-21 17:20:44)
Зира
ОФФ: Лика? Ты же Зира!!!
Кира
ОФФ:извиняюсь, я просто на другом форуме Лика, вот и перепутала, спасибо, что заметила)))))
Зира
ОФФ: Да я вот тут смотрю как вы общаеетесь!
Кира
Офф: смотри на здоровье
Зира
ОФФ:
Ричард удивленно посмотрел на львицу Резкая маленько...-подумал он и подошел к воде
Умею....Но сейчас мне как-то не очень хочется...-Ричард посмотрел в воду-она была прозрачная и чистая, лев прост лег возле воды и стал смотреть на Зиру
зира продолжала плавать и наслаждалась купанием-Обажаю плавать!-затем она рнырнула и долго не появлялась из воды, а когда появилась в зубах у нее была крупная рыба, львица вылезла на берег и отряхнулась-Хочешь?-предложила Зира толкая рыбу к Ричарду
Ричард встал и зевнул
Нет, спасибо, я не очень хочу...ешь сама...-сказал он и задумался Львица красивая...-он встал и обошёл Зиру, вернувшись на место сел перед ней
Зира проследила взглядом за львом обходившим ее вокруг, начала немного рычать, она привыкла что так делают только те кто хочет напасть или что то в этом роде
-Что ты делаешь???-прорычала львица
Ричард усмехнулся
Не бойся, киса, на тебя я нападать не собираюсь...-он зевнул и отвел взгляд на воду. Из джунглей все-ещё доносились крики обезьян и пртиц
Я и не боюсь!-фыркнула Зира и от нечего делать начала когтями скребсти землю, а в голове пронеслось-Че бы поделать????, после этих мыслей львица вскарабкалась на дерево и начала наблюдать за птицами и обезьянами-Смешные твари!-усмехнулась Зира
Ричард кивнул в ответ и отвёл взгляд, прислушиваясь к пению птиц ,прислушиваясь ко всем звукам
Да...-сказал он и сделал минутную паузу В каком ты прайде?-наконец спросил он, продолжая смотреть в сторону
Во тьме, а ты?-сказала львица и спрыгнула на землю, она отрехнулась от пыли и выпустив когти сдерла кору с дерева
Что бы поделать???-пронеслось в голове у львицы и она начала смотреть по сторонам в поисках чего нибудь необычного
Зира
Офф: А почему мы в двух местах играем??? Либо ты с Ричардом либо с Джеком!
Это не поправилам! Ты можешь находиться только в одном месте!!!
Ричард зевнул и сказал
Извени, мне уже пора...дела...-сказал он и улыбнулся львице, потом направился в неизвестную ему сторону
Обернувшись, он сказал Да, я одиночка...прайды не для меня-сказал он и ушёл
Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Джунгли » Озеро в джунглях