~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Флудилка » Обсуждаем мульт "МАДАГАСКАР-2"

Обсуждаем мульт "МАДАГАСКАР-2"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Ага! Я тож! Мы ентот мульт с мамой дома смотрели!

0

32

оо нас человек 20 ходило!
Потом шли и попами вертели! как герои в конце фильма!Прикольно вышло.

0

33

Эмерик написал(а):

Потом шли и попами вертели! как герои в конце фильма!Прикольно вышло.

:rofl:

0

34

Эмерик
Нда вас  много было.А я с подругой ходила,правда не скажу,что мы хохотали не так громко ,как 20 человек

0

35

:DНас народ шугался

Отредактировано Эмерик (2008-11-06 14:13:07)

0

36

а мы щас досмотрели мульт класс!

0

37

Кира
Эмерик
А я этот сайт уже год знаю!Такчто для меня он не новость.А на том сайте можно даже сохранить фильм на компе!Но всеравно молодцы, что дали ссылку! :cool:

0

38

Мой фуфик! Это был полный приколь , а ещё мне понравилось когда они в самолёте падали! :D  :D

0

39

Красотка
Особенно когда они во всем всем признались!Вот была умора! :crazy:

0

40

Алекс:"Я сломал твой ай-под!
Марти:ЧТО?!
Алекс:Эти маленькие кнопочки так меня взбесили!
Марти:Я тебя ненавижу!
Мелман:Я тебя люблю Глория!!
А Глория храп-храп.

0

41

это что ? О.о

0

42

Люди ,а помните тот момент когда вначале этот карёк ой не харёк , а енот или даже не енот ну короче сказал то что морды я поеду свами и ещё он там сказал ну кто на меня запал а а ? Ну умора!

0

43

Я мадама!Посмотрите на меня! Я мадама!  :D

0

44

:D

0

45

Эмерик
:rofl:

А помните как он там, как там его, Морт! С акулой гулял!

0

46

:D
Я ухохатывался! мы седня ещё раз ходили-с братом, бест...полный бест....!!! Я не могу мы в кинотеатре с мелкими придурошными рядом сидели-так они там все за героями повторяли-так мешало=((( но все-равно мне оооочь мульт понравился!

0

47

А я с мамой ходила в кинотеатр на Мадагаскар! Тока в тот дедь мы так обламались((((
Приходим, а там народ! Жесть! Мы то на три часа собирались,а там уже на три часа белетов не было! Ну мы пошли да диск купили!
Говорю мульт супер!!! :cool:

0

48

Я с мамой пробовала сходить не попала,
С папой не попала,
А с подргуой пошла и ...попала))))))))))))

0

49

Таната
Круто!

0

50

А мы с друзьями лоханулись по-полной...Жесть!!! Мы туда пришли и билетов вообще не было только через 2 сеанса-так домой стало в лом тащиться и мы там остались, хорошо в подвале ещё бильярд был...Но после того как мы просидели там три-четыре часа, дошла и до нас очеред-мы вошли в зал уселись на своих местах...И ухохатывались во время фильма(Мой фуфик)и выразительная морда папаши Алекса....И художественный свист Джулиана...И прекрасный смех...И Мото-мото...Короче нам ооооочень понравилось!

Конец!

0

51

ооо...я помню эти ужасные часы в моей жизни!!!  эти 4 часа....но это того стоило!!!! фильм действительно кульный!!!!! :rofl:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

52

Ричард
Реджи
Да уж вы долго ждали.А я ходила три раза(с мамой,с папой и подружкой).С первыми двумя вообще зашла на 15 минут в киношку.Билеты в обоих случаях до вечера распроданы.А потом (через 2 дня) пошли с подружкой.Пришли спокойненько купили билеты причём на нормальные места не близко не далеко.

0

53

Таната
Это было что-то с чем-то! Зато дома на с до позна не было-оторвались по-полной!

0

54

Давайте признаваться кто в каких кинотеатрах смотрел?

0

55

В ашхабаде..зо-го октября ..за час до сианса..проблем не было 8-)

0

56

Неее!Я дома 31 октября в обнимку с подушкой дома смотрела!На компе!Какое чудесное было время! :music:

0

57

Зи написал(а):

Давайте признаваться кто в каких кинотеатрах смотрел?

ЭпицеNтр

0

58

Киноплекс

0

59

Ричард написал(а):

ЭпицеNтр

агась!!! 8-)

0

60

Реджи

Реджи написал(а):

ооо...я помню эти ужасные часы в моей жизни!!!  эти 4 часа....но это того стоило!!!! фильм действительно кульный!!!!! :rofl:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

Тебя вообще с нами не было!

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Флудилка » Обсуждаем мульт "МАДАГАСКАР-2"