~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Река у полянки

Река у полянки

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Ричард уже точно не знал что делать-львицы все наступают и наступают Ой-ё-ёй, вы против меня бой не затеваете?-весело спросил лев, обратившись ко всем львицам Привет ,Ричард...-сказал лев и сделал злобную морду ,шутя Ща как порву всех-весело думал лев ,но потом успокоился и улегся под деревом, на котором сидела Кира

0

62

Оч рада со всеми вами познакомится.
Лайне не сиделось на месте.Она то какие-то камышки бросала,то букашек лапой придавливала.
А вы откуда?

0

63

Ах Ричард звать тебя! Ну ладно.Что то здесь много львиц.Заявила Кира.
Она была спакойна.Львица собиралась лечь на то место где и лежала, но там был Рич.
Она посмотрела на него,закрыла глаза и легла под деревом.

0

64

Зи решила слезть с камня,но потом всетаки решила забраться повыше.Она запрыгнула на ветку дерева.Это было ее любимым местом.Она зевнула и посмотела на всех присутствующих.
Привет всем!Вы пока пообщайтесь а я отдохну...Скучно мне!-с этими словами она закрыла глаза и попыталась уснуть.

0

65

Ричард усмехнулся Точно Оооочень много львиц!-сказал Ричард, закатив глаза
Лично я одиночка...-сказал Ричард оглядывая всех
Зи, Кира, Лайна, Бастед, Мечта и один я....Точно решили побить меня, одна в воде, другая на камне валяется, третья сидит недалеко, четвертая рядом, пятая камешки и букашек мучает-кинется из воды, кинется с берега ,кинется с камня, начнёт душить и пульнёт камушком-глупо размышлял лев ,ему просто нечего было делать, он любил находиться среди львиц-всегда в центре внимания

0

66

Я вижу,Ричард,тебя что-то смущает,что сдесь много львиц?А ты посмотри с другой сторону,представь,Ючто ты в гареме.Любой лев хотел бы оказаться на твоем бы месте с такими красивыми и интересными львицами.
Лайна осмотрела всех присутствующих.
А это кто там на дереве?Неужели тёмная наследница?Надо посмотреть.
Львица стала залазить на дерево,и через мгновение она была перед Зи.
А ты ведь Зи?

0

67

Мы с Зи Из прайда Тьмы.Гордо ответила Кира.А странно получается, что один лев одиночка
среди огромного сборища львиц.Это прям гарем какой то.
Кира встала и пошла к воде.Она попила чистой
водички и снова улеглась около Мечты.Как у тебя дела?Расскажи мне что у тебя нового?

0

68

Зи услышала свое имя и открыла один глаз.перед ней была львица.она сразу узнала что она Светлая.По ее манерам знакомства и вопросов.За всю свою жизнь Зи научилась различать львов разных прайдов, и это у нее хорошо получалось.
Вроде с утра была Зи, а щас не знаю-Зи улыбнулась незнакомке-А что?

0

69

Ричард недоверчиво посмотрел на Лайну
Конечно!!! вдруг вы сговорились, и побьете меня!!! Я просто недавно приперся на эти земли и уже окружён львицами-я конечно рад ,но мне не привычно. Хотя...-сказал лев и замечтался Да...в детстве и больше было...-подумал лев и положил лапы на грудь Да...выбирай!!!кого бы ты выбрал?... Зи-по характеру мы очень схожи ,Бастед-тихоня ,Кира-скромница, Лайна-загадка...

0

70

Ой даладно!!! Мы не сговорились. Просто это клёвое место и тут много народу.Кира посмотрела на Рича.
Глаза её сверкали, но на душе было тоскливо.И правда что здесь за зборище я пришла сюда первая,
а потом увидела Зи,Рича и Баст.А что эта Лайна здесь забыла?

0

71

Лайна улыбнулась Ричарду,её немного рассмешила его теория.Но потом она быстро повернула к Зи.
Я так рада с тобой познакомится,у меня не было ещё знакомых из тьмы,надеюсь ты будешь первой.
Львица дружелюбно протянула лапу.

0

72

Львица удивилась сказанному, но все-таки пожала лапу незнакомке.
Неужели Свет проявил интерес ко мне?
Ну как меня зовут ты уже узнала,а как тебя зовут?-на мордашки у Зи появилась улыбка.

0

73

Мало ли...-сказал Рич, не открывая глаз и улыбнулся
Ааааааа, как же я устал....Делать нечего...и народу много-щас бы уснуть...Хотя и могу сейчас захрапеть...но ладно потерплю....-подумал Ричард и продолжил лежать с закрытыми глазами

0

74

А я Элайна,но для друзей просто Лайн.
А не такая плохая,как мне рассказывали.Я так хотела её увидеть.А этот Ричард такой смешной,а Кира кажется очень мудрой.Как много знакомст за сегодня.Неужели я так похожа на светлую?
Львица взаимно улыбнулась и легла на одну из веток,лишь её хвост свисал с ветки.

0

75

Зи продолжала бессмысленно лежать на ветке, но...потом она чисто случаянно унула и во сне упала с дерева.Но пасадка была мягкой, она упала на кого-то, но это ее не волновало и она продолжала отдыхать.Что-то уж на очень мягком я лежу, хотя не важно!Мне удобно и это хорошо!

0

76

Зи ты что не контралируешь себя?Кира встала и подошла к Зи.Тебе не больно?
Кира беспокоилась за неё.

0

77

офф: а на кого ты упала? на меня?

0

78

ооф:Ричард
Я сама не знаю, мне всеравно))))главное не ушиблась!))))

0

79

Кира увидела что с Зи всё в порядке. Она вернулась к берегу и легла там.И что дальше будет?
Ещё хорошо что погода нормальная, а то б было вобще.

0

80

Зи открыла глаза и вяло пробормотала
Кира,мне не больно,напротив, мне даже хорошо!Я просто хочу спать...-после этих слов Зи моментально заснула.

0

81

Да, наше присутствие усыпит любого.Кира ни когда не спола днём, так что она даже не устала.
Она стала смотреть в одну точку не моргая.

0

82

Какие вы все неженки,даже странно.
Лайна свесила лапы с ветки и положила голову.
Мад,на самом деле скучно.

0

83

Зи, хватит спать!Пропустишь все на свете!
Зи встала с мягкого места и подошла к Кире,которая была у реки.Она зевнула.
Так!Я не поняла!Почему мы все скучаем?У нас че, поминки?

0

84

Что делать? Незнаю.Львица продолжала смотреть в одну точку.
Ну а теперь вы все молчите.Кто нибудь скажить что нибудь.
Прям деваться не куда.

0

85

Вот этого я и ждала.
Львица спрыгнула с дерева и начала напевать песенку.
Ну что же вы,повторяете за мной.
Акуна Матата!
Какая замечательная фраза
Акуна Матата!
Никаких повальных сумасшествий
Это означает никаких забот
До конца ваших дней
Это наша свободная от проблем
Философия
Акуна Матата!

Львица весело ходила вокруг собеседников.

0

86

Зи улыбнулась Лайне и стала петь вместе с ней.
Хоть кто-то тут веселый!

0

87

Кира лежала рядом с Зи и поблизости был Рич.Она что сошла с ума?
Я думаю эта песня не поможет нам.

Отредактировано Кира (2008-10-19 16:30:08)

0

88

Ричард смотрел на них как на сумошедших
Кукушкка поехала?-удивлённо подумал он и приподнял одну бровь
Эх , пойду я наверно уже, а то и с этой песенкой веселее не станет-сказал лев и зевнул ,проходя возле Лайны он спросил у неё
Ты фанатка Тимона и Пумбы?

0

89

Кире нравилась эта песня, но не в этот раз.Она отошла от берега и запрыгнула на ветку.
А вот им похоже весело.Она смотрела на развеселившехся Зи и Лайну.
А Ричу не понравилось как и мне.Слишком упало настроение что бы радоваться песне.

0

90

Нет,а кто они такие?
Ух,знали бы откуда я,испугались.Я могла бы их учить воинскому мастерству,но ни буду.Я дала обещание,что буду такой,какая я сейчас!
Львица старалась улыбнуться,но у неё не получалось.
Эх ты.Заразил меня своим плохим настроением.

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Река у полянки