~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Река у полянки

Река у полянки

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Зи посмотрела на всех и сказала
Я не поняла, по какому поводу мы все грустим?

0

92

Ричард сухо посмотрел на Лайну, но ничего не сказал, лишь направился в сторону территории одиночек ,но что-то его остановило...
Эх ты...Не знаешь кто такие Тимон и Пумба...-сказал лев и увалился по-среди дороги

0

93

Слишком упало настроение.Вялым голосом ответила Кира.
А что щас делать? Бегать по кругу и петь песни?
Мне кажется что бы хоть чуть-чуть стало весело надо рассказать что нибудь.
Например страшную историю или что то другое. На выбор.

0

94

А почему я должна их знать?Я пришла с далёких земель и никого ещё не знаю.Лишь только про Зи,Налу и Куджо.И не надо на меня так огрызаться.Какие вы все сухие и скучные.Хотела подружиться с вами,но видно мы разные.Всем пока.
Львица ушла к землям одиночек.

0

95

Офф: Извините меня с компа прогоняют. Встретимся позже.

0

96

Ричард проводил взглядом ЛАйну и посмотрел на Зи
Ой...Похоже ей было весело с Лайной...а мы её скажем так обидели...-подумал лев
Ну и че к чему?Я тоже тут новенький, но так не обижаюсь!!!-сказал он и встал

0

97

Зи подбежала к уходящей львице и посмотрела на нее
Не уходи!Нам без тебя будет скучно!-она улыбнулась Лайне.

0

98

Рич подошёл к Зи-она расстроилась Ты чего? ну ушла и ушла! перебесится и придёт-он улыбнулся Зи
Какая ранимая особа...А чё с Зи?! я не понял...как так можно- несколько минут назад была строгой и упрямой, а сейчас?..-подумал лев

0

99

Зи немножко задумалась,но потом посмотрела на Рича
Так!Быстро на километр от меня отошел!И нечего меня успокаивать!Я не маленькая львена!-Зи сделала серьезное лицо.

0

100

Ричард не ожидал такого от Зи ,но знал что она на такое спосиобна, тогда Рич добавил
А вот и не отойду!-он даже наоборот подошел ближе к Зи и показал ей язык

Офф6 :playful:

0

101

Зи немножко взбесилась
А если я тебя хорошенько лапой встряхну?-она посмотрела ему в глаза со злобой
офф:ща всеравно отойдешь! :playful:

0

102

Ричарда начало заводить
не посмеешь! я отпрыгну!-сказал он и снова показал язык Зи, но уже с опаской, что бы та его не огрела лапой
Офф: не-а  :tomato:

0

103

Зи поняла,что он ужасный упрямец как и она.
Ну тогда я сменю к нему подход!Клин клином вышибают!
Серьезно?Ты уверен?-она сама начала к нему приближаться.

0

104

Ричард улыбнулся и подмигнул Зи ,затем по-маленьку начал подходить к ней ,еле сдерживаясь от смеха
Что ж так уже интересней!-весело подумал Рич
Конечно...

0

105

Зи удивилась, что он всеравно продолжал приближаться
Странно както!
Если ты уверен,то давай проверим?-она приблизилась к нему и хитро улыбнулась,смотря на него.

0

106

Нала гордо ходила и осматривала окрестности.Ей была интересна жизнь обитателей.Она встретила львицу,которая обиженно ушла от сюда.
Кто же её так обидел?Странно.
Львица пошла прямо.Заметив льва,ведущего себя как ребёнок и подростка,Нала села на валун.
Так,неужели это тёмная принцесска и мой советник?Так,мне это уже не нравится.

0

107

Ричард улыбнулся и посмотрел в глаза львицы-там был интерес
А что она интересно сделает?-подумал он и улыбнулся ещё шире
Давай проверим!-сказал Рич и неожиданно в нос ему ударил запах королевы одиночек
Черт!-подумал Рич ,но не посмотрел на Налу, зделав вид что он её не почуял

0

108

Зи приблизилась к Ричу так близко,что их носы соприкоснулись.Она в упор смотрела на него.
Ты уверен?Я не отвечаю за свои поступки в порыве гнева!-Зи со злобой посмотрела в глаза Рича.

0

109

Ричард продолжал улыбаться-ему понравилось поведение Зи ,даже раззадорило льва.
Ты хотябы не делай морду гневную! Ты не злишься ,тебе даже нравится мое поведение-сказал лев и хитро посмотрел на Зи
Так че ты там в порыве гнева?

0

110

Ну ты нахал!Может это тебе нравится мое поведение?-Зи старалась смотреть на Рича со злобой,но в душе она смеялась.
Значет мне нравится его поведение?Ну мы проверим!Мне кажется что все даже наоборот!

0

111

Ричард еле сдерживал эмоции-ему хотелось смеяться
Да, я нахал, и что ты меня покусаешь за это?Я  не скрываю ,мне твое поведение тоже очень нравится-весело сказал лев и кинул беглый взгляд на Налу
Ну Зи, мне точно нравится твой характер

0

112

Зи не ожидала такого ответа.Ее глаза не понимающе смотрели на Рича.
А вот то что я тебя покусаю, ты правильно подметил!-Зи смотрела на Рича, но в голове у нее был вопрос.
На что этот нахал намикает?

0

113

офф: извени-гонят :(  пока

0

114

оофф:Ты еще сегодня зайдешь?

0

115

Ну ладно,я вам покажу ещё.Только подойди ко мне Рич....
Львица развернулась и ушла

0

116

Ричард улыбнулся и зевнул. ему было скучно...
Ха, заинтриговала...-подумал лев и посмотрел в глаза Зи
Ну и что ты делать собираешься делать?-подумал лев и с интересом посмотрел на Зи

0

117

Львица хитро улыбнулась,она начала медленно наризать круги вокруг Рича.Она водила своим кончиком хвоста, то по его спине, то по шее, на пятом кругу она....обвила хвост змеёй вокруг его лап.И резким движением подтянула их к себе.Он упал, потом она оперелась на его груть.
Знаешь,когда ты лежишь в ногах, ты не такой уж, смелый и сильный,как ты говорил!-Зи засмеялась и повернулась задом к Ричу, выполнив свой коварный план по укращению льва она гордо пошла назад к реке.Как его было легко обдурить!Простафиля!

0

118

Ричард упал, немного повалявшись на земле он посмотрел на Зи Знаешь, когда лежишь в лапах у красивой львицы, и вправду чувствуешь себя слабым и хочется чтобы тебя пожалели-хитро сказал Ричард и поднялся... Встряхнувшись он направился к Зи, его прям тянуло к Зи. Подойдя к ней, он лег рядом и помаргал глазками

0

119

Зи посмотрела на Рича И че он за мной увязался?
Ну ладно!Что сейчас тебе от меня надо?-Зи была готова сделать что угодно,лижбы он отстал.

0

120

Ричард посмотрел на Зи , а потом закрыл глаза Тебе так охото скучать? Ладно, скучай, а я подремлю...-сказал сонным голосом Ричард и отвернулся от Зи
Хочешь скучать-скучай!-подумал Ричард и начал посапывать

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Река у полянки