~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Юпенди » Звёздное поле

Звёздное поле

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

вижу ты очень устал от чего же? а если ты голоден могу поймать для тебя кого нибудь подошла и села поближе

0

32

Да нет я не голоден, не волнуйся!-он всетаки решил открыть глаза.Он посмотрел на Изи и положил свою лапу на ее.
Я по тебе скучал!-он сказал это тихо и сам не поверил сказанноиу,это было с ним впервые..

0

33

слегка смутилсь Я тоже очень по тебе скучала может даже мне тебя не хватало Слегка улыбнулась и посмотрела льву в глаза

0

34

:offtop: как ты могла снова прийти,если написала что не уходила?Так невозможно!Продолжим с предпоследнего предложения

Лев немножко покраснел и улыбнулся в ответ,он не ожидал такого поворота событий...Он преьронулся своей головой к ее головке и потерся. Что это за чувство такое странное?Не знаешь?-ему это чувство было не знакомо..

0

35

нет тихо ответила та я тоже испытываю это в первый раз и сама не ожидая того вдруг лизнула Регна. только через пару секунд она осознала что сделала

0

36

Регн удивился, он сначала хотел сказать "Что ты делаешь?", но потом решил, что не будет этого делать,потомучто это ему понравилось...Он превстал и повалил львицу на землю и стал ее щекотать, а потом лизнул.Хорошо что я это чувство не один испытываю!

0

37

засмеялась она не боялась щекотки, но её было весело она даже смеялась ей в первые понастоящему в жизни было хорошо. в жизни она никогда не смеялась даже очень редко улыбалась. Начала в ответ щекотать Регна а потом легла и стала смотреть на него

0

38

Регн был счастлив и доволен как ребенок.Это был первый момент жизни, когда ему кто-то нравился и он был готов отдать жизнь за львицу.Он не знал что будет дальше...Ну и что теперь нам делать?Ты одиночка,а я Тьма!Как быть?Нас не поймут!

Отредактировано Регн (2008-10-10 12:04:18)

0

39

всем привки!!!-сказал львёнок -я всетки рада вас видеть!!!!
:D льена подошла и села на высокий камень и с грустью посмотрела в "прекрасное далеко" :disappointed:

0

40

я ведь всё таки как никак тьма сказвла львица села и задумалсь а могу ли я перейти в прайд тьмы спросила она у Регна ведь если мне не изменяет память то сделать это можно

0

41

Wite Dream
ооф:Не мешай, у нас важный разговор! ;)

Регн улыбнулся и завилял хвостом, Конечно можно!Зи очень добрая принцесса!Она обязательно разрешит! Регн лизнул львицу в нос и обнял ее.Кажется я слышал что это за чувство!

0

42

Лизнула в ответ Регна да Зи она добрая она нам поможет весело улыбнулась львица куда пойдём решительно спросила львица может куда нибудь прогуляемя?

0

43

Лев встал,отряхнулся, улыбнулся, посмотрел на Иззи и гордо сказал
Ну?Пошли в долину заката?Там очень красиво!-он мило улыбнулся и ждал ответа..

0

44

конешно пойдём я с тобой хоть на край света весело сказала львица и подбежала к Регну ну веди меня я тут ещё ничего не знаю. расажи мне е много о далине заката попросила львица

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Юпенди » Звёздное поле