~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Кристалльный водопад

Кристалльный водопад

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ЭЭ.Ну........о кей! он решил довериться ей они погрузились в воду.....
сначало он зажмурил лаза ,но любопытсво,было сильнее его..он раскрыл глаза и увидел стайки разноцветых рыбок, водросли..Все это его так порозило..что в воде он хотел ,что то сказать и раскрыл рот, и  начал глотать воду...

0

32

Красотка увидела что Эмерик открыл рот и она быстро поплыла на поверхность . Львица посмотрела на Эмерика и остучала тихонька по его спинки и помосировала ему лоб.
Эмерик с тобой всё нормально?
Красотка смотрела на бедного львёнка надеясь что он дышет.

0

33

ЭЭ...кхе..Не люблю я п..ксе..ват.ь...поплыли на землю...кхе..Он уцепился за ее шею..прижимаясь как можно ближе...Его потрясывало,этобыл всего лишь шок..Он боялся воды..с того самого момента как впервый раз пробовал пить и втинул ее носом. Плавать он плавал но очень плохо..
Выйдя из воды он отряхнулся..
А.. а.. он хотел что то сказать.. А когда ты пойдешь домой?!

0

34

Красотка поплыла на берег и положила львёнка она отошла и отряхнулась . Красотка подошла к львёнку и он задал ей вопрос она ответила
-Не знаю ! Хотешь пойдём сейчас ко мне я тебя покормлю дам по нормальному попить хочешь?
Красотка улыбнулась малышу.

0

35

Я самостоятельный лев! Помнишь..Я одиночка..в животе его заурчало..он пржал уши....
Эх...поесть конечно я б не отказался он криво улыбнулся...
Ты ..знаешь.я хотел уйти из своего прайда.., я должен был королем стать,но это не для меня- он начал тороториь..
Хотел уйти всего лишь на свободные земли.. и потерялся! ...он лег на землю...И дороги назад не нашел...

0

36

Красотка выслушала всю историю львёнка и чуть не заплакала сказала
-Ах ты мой бедный ! Хочешь теперь я буду твоей мамой ? Я буду о тебе забоится учить тебя различным приёмом я стану тебе лучей мамой
Красотка по смотрела на львёнка надеясь что он согласится . Потому что она к ниму уже так привязалась.

0

37

Ну..ладно..Только я Одиночка!...
- улыбнулся он... Красотка! Мама Красотка.. он начал бегать вокруг ее ног.
Набегавшись он завалился на бок,отдышалася.. А где мы живем -спросил он ..зевнув.

0

38

Красотка улыбнулась мальчику и сказала
-Эмрик мы живём у меня я как бы тоже почти оденочка дава пойдём ко мне домой в прайд тьмы ? Ты не бойся я скора буду жить в прайде оденочек , но пока что пойдём ко мне золотце ?

0

39

Тьмы? - глаза его расширили,на этот раз от интереса..
Пойдем....А то я устал..если чесно.. Признался львенок.Ну если учесть что ему пришлось пережить за этот день..Потерю родного дома.Знакомство Со львами... водой...Лапы отваливаются

0

40

Крастка засмеялась взяла бедного левёнка за шкирку и положила себе на спинку сказала
-Пойдём домой я тебя на свой любимый пух положу  и тебе станет и типло и приятно !
Красотка пошла домой

0

41

----Место охоты----
Пришла сюда,львицу завораживала красота водопада.Таната села рдом с озером.Ей хотелось выглядеть спокойной и надменной,но выгбядела она грустно.Мне кажется,что я не из этого прайда.Прайда одиночек.Но и в прайдах Тьмы и Света я не найду родственной мне души.Я слишком одинока, я не могу так больше...,-по щеке львицы потекла слеза.Она блестела в лучах утреннего солнца.

0

42

Отвелеклась на шум позади меня.Там была маленькая львёнка.Было видноЮчто день у неё тоже не задался .Львица подошла ко львёнке и перевернула на спину.

0

43

Ты весело смеясь, бежишь к водопаду, заслышав его прекрасную и чарующую мелодию. Пение колокольчиков, затронутых взмахом крыльев птицы, тихий вздох Белой Печали-все смешается с твоим приподнятым настроением. Зеленые глаза, подобно изумрудам ярко и озорно заблестят в лучах солнца, и ты, схватившись зубами за крепкую, цветущую лиану, спрыгнешь в пенящуюся воду, зарываясь в белоснежных облаках водопада. Вынырнешь и медленно отталкиваясь, поплывешь к берегу. Выходя, ты тихонько фыркнешь, смотря на свое отражение, которое видимо не очень понравилось тебе. Отряхнувшись, ты, наконец, заметишь, что здесь кто-то находиться.
Обернешься и улыбнешься своей приветливой улыбкой: тебе просто хотелось поделиться со всеми своей утренней радостью.
Надо же...Львица и львенок...Наконец-то кого-то встретила...
-Такой прекрасный вид и такая грустная львица?

Отредактировано Ворожея (2008-11-05 19:51:02)

0

44

-Такой прекрасный вид и такая грустная львица?-послышалось львица.
Я грустная?А с чего мне быть весёлой?,-поинтересовалась Таната.

0

45

Легонько пожала лапку львёнки
.А меня Таната.Сокращённо Тан.-ответила Таната.
У тебя ,что-то случилось?Ты чего так на лбвов бросаешься?

0

46

-Потому что можешь дышать, видеть и слушать.
Ты не спеша, подходишь к присутствующим, не переставая улыбаться. Когда-то она так же лежала, оглушенная шумом реки и окропляла воду своими слезами. И только пение трав, шепот Плакучей Ивы, что росла на противоположном берегу, не давали упасть её духу. Ты училась быть веселой и неунывающей, светиться лучиками солнца на безоблачном небе. И порой у тебя даже получать быть такой солнечной.
-Потому что встречаешь новый день, который может, оказаться, самым счастливым. И может быть днем новых знакомств. Кстати, забыла представиться: Ворожея.

Отредактировано Ворожея (2008-11-05 19:59:12)

0

47

Интересная львёнка...раннимая,но самостоятельная... ,-подумала Таната.
Ворожея?Красивле имя.А меня зовут Таната.Но лучше называй меня Тан.Хорошо?Просто на другие сокращения моего полного имени у меня неадекватная реакция,-молодая львица обернулась и посмотрела на Ворожею.В её глазах читалось непонимание почему можно грустить в такой прекрасный день.

0

48

-Конечно!
Жизнерадостно согласишься ты, отлично понимая Тан: в детстве тебя называли только длинным именем, не сокращая его. Считалось, таким образом к тебе проявляли уважение, от которого ты бежала и пряталась.
-Я тоже не любила, когда меня называли полным именем. Всегда пряталась и не вылезала, пока имя не сократят. Что послужило распространению слухов среди прайда, что я капризная и непослушная львена.
Тут на кончик твоего розового и прелестного носика приземлиться хрупкое и прекрасное создание: бабочка с голубоватыми крылышками. Осторожно, стараясь не повредить крылья, ты посадишь на лапу бабочку, опустив её на лепестки ближайшего цветка.
-Вот твой цветочек…
Мягко улыбнешься    снова озорно посмотришь на Тан.
-Они такие хрупкие…А их Танец любви, просто сказка. Легкие, воздушные…В моих родных краях их было не счесть: мы с друзьями любили бежать по полю, и тем самым заставляли облако бабочек взлететь в воздух. Было ужасно весело...
Заметив в сторонке стайку бабочке, ты весело засмеявшись, побежишь их распугивать, на бегу крича:
-Удачного дня. Ещё встретимся Тан, обещаю. И побольше улыбайся!!!
--ушла---

Отредактировано Ворожея (2008-11-06 18:26:06)

0

49

Опустошённым взглядом проводила львицу.
Улыбаться....зачем?Той у кого нет никого.Првда есть дочь,но и её я не видела много лун....Ты обретёшь своё счастье ,Ворожея,а я...я нет.По щеке Танаты соскальзнула ещё одна одинокая слеза.Она оставалась в той же позе.Сидела, с гордо подянтой головой и прямой спиной.

0

50

Ричи снова пришел на Кристальный водопад-что-то его сюда тянуло. Придя сюда он заметил львицу и подошел к ней и сказал
Привет, ты кто?-спросил Ричи нагло, осматривая львицу

0

51

О,ко мне кто-то пришёл.Ну ,что же хоть что-то хорошее.Львица оглянулась и слегка улыбнулаьсь.
Я?Не заметно?Львица...А ты кто?ехидно отозвалась Таната

Отредактировано Таната (2008-11-07 11:16:28)

0

52

Ричард наглой ухмылкой посмотрел на львицу
Вообще-то я лев-нагло сказал Ричи...Хорошо, поменяю вопрос-Как тебя зовут?-спросил лев и отвел в сторону взгляд

0

53

Меня зовут Таната.Сокращённо Тан,по другому сокращать...э-э-э..м-м..не советую.Будет не очень приятно...,-немного кроважадно оскалилась Таната.Львица расслабила спину,но голову подняла ещё выше,львица смотрела на солнце.Как не странно она не обжигало ей глаза и львица не щурилась на солнце.Потом она снова посмотрела на немного наглого льва:А как зовут тебя?

0

54

Ричард ухмыльнулся и посмотрел на пещерку за водопадом, где он нашел кристалл
Я Ричард...Из какого ты прайда?-спросил Ричи с наглой мордой

0

55

Что же это за наглый лев,а?Непонятно...Таната с интересом оглянула льва.Я и прайд?Это две несовместимые вещи.Я шаманка,шаманка одиночек...,-Таната улыбнулась ещё шире.Солнце поднималось ещё выше,оно становилось ярче.На дне озера стали видны переливающиеся и блестящие кристалы.Пение птиц перекрывал шум водопада.По твоей..э-э-э..наглости.Мне становится понятно,что ты одиночка.Я права?

0

56

Вот выпендрёжница!!!Даже я меньше выкрутасничаю!-подумал про себя Ричи
Не тебе мою наглость судить!-раздражённо сказал лев и посмотрел на гладь воды, от легкого ветерка на воде появилась рябь Да что она о себе возамнила...ещё судить меня вздумала...-горячё подумал Ричард Да, я одиночка...

0

57

Ха,этот наглец сердится.Мне удалось вывести его из себя,-ухмыльнулась про себя львица.Не мне судить?Если бы наглост у тебя вовсе не было ,то мне и не пришщлось бы её судить.Одиночка?Хм,мне кажется я ,что-то слышала о тебе.Но нет я не помню..,-Таната тряхнула гловой,пёрышко вдетое в её правое ухо встрепенулось.Таната внимательнее посмотрела на одиночку.Жал,что не умею подзеркаливать...

0

58

Лев шёл по земле, когти впивались в неё
-Что я тут такого найду?
-Ди прошёлся до самой воды, ему было скучно. Лев лёг, положил голову на лапы
-Я скучаю по Зи...
-Грусно думал лев, безцветные глаза смотрели на воду...

0

59

Ричи нагло посмотрел на львицу и хитрыми глазами улыбнулся
Наглость ето второе счастье, а второе счастье это уже наглость,ммммм, освоишь такие слова?-Ричи смеялся про себя-он надеялся вывести львицу, хотя для него это не составило бы труда...Но Рич был не в том настроении...Эх...Ну вот потом я её совсем из себя выведу...может завтра...может через недельку...посмотрим...-зевая, подумал Ричи
Я советник Ниры...Это я про тебя ничего не слышал...

Отредактировано Ричард (2008-11-08 07:10:56)

0

60

Зи прибежала к этому идивительно красивому месту, она подбежала к воде и жадно начала пить воду.
Эх...ну вот!Уже у Киры появился Реджи,Даже у красотки, у Шедоу, одна я в девках хожу!Зи ударила лапой по воде, ей было не то что обидно, а то что скучно и грустно!Она мысленно начала что-то считать, а точнее кого-то, но потом увидела, как Рич разговаривает с какой-то одиночкой.Браво!Теперь и Рич нашел!О!Вон Дин!Наверное тоже львицу ждет!Это у него на лбу написанно,тока почерк неразборчивый!Она решила все-таки поздороваться
Привет Дин!Даааааавно невиделись! -она погсмотрела на него с непонятным восторгом

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Кристалльный водопад