~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Кристалльный водопад

Кристалльный водопад

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Срветник?Это не позволяет тебе быть наглецом,тем более если быть им счастье...,-львица оставалсь спокойной.Ты про меня ничего не слышал.Это странно,хотя я не люблю,когда обо мне знает много народу.Это мешает магии....Львица подошла к воде,на дне озера она увидела интересный кристалл.В виде звезды.Странно,как он получился таким...

0

62

Дин поднял голову-Зи!-Радостно крикнул он, он набросился на неё и сбил с лап, начал обнимать-Я тебя так давно не видел! Где ты была?-Он по ней скучал, и уже не надеелся увидить-О, как я по тебе скучал!-Он лизнул львицу в носик и слез с неё, помог встать-Прости...-Немного виновато сказал Ди и улыбнулся...
Офф: Тыж симпа, почти лафф! Чё так не живо?

0

63

Ричард посмотрел на львицу Я имею право быть наглым, и не советую тебе указывать мне, шаманка!-сказал Ричи грозно, повернув голову в сторону он заметил Зи и льва подростка-он опрокинул Зи с лап и лизнул в нос-Рича это немного задело...Но он не ревновал...Потом он снова повернул голову на шаманку Я тебя тут не видел и не знаю...И похоже не хочу тебя знать....-С ноткой неприязни сказал лев...Мнях, выкрутасница точно...-подумал Ричард и краем глаза смотрел на Зи и льва

0

64

Зи встала и грустно о чем-то задумалась, она посмотрела на Дина и хотела что-то сказать, но потом заметила, как Рич краем глаза смотрит на них.Она одумалась и вмиг очутилась на Дине повалив его, она в ответ лизнула его.Я тоже скучала, я как-то задумалась о своем и...сама того не замечая ушла в себя!Зи замурчала,но не давала Дину встать, ей было тепло.Она краем глаза посмотрела на Рича.
офф:Мой перс просто грустил, а сейчас он опомнился,прости! :D

0

65

Эй,да он ревнует..,-подумала львица.
Во -первых не смей так со мной разговаривать!!-Львица рычала ,в глазах проснулся бешенный огонёк,а вода в озере забурлила.Это не ты не хочешь меня знать,а я тебя.Понял??!!.Львица толкнула Ричарда в грудь.Ревнуешь и бесишься?Ревнуй и бесись про себя!!Львица рычала,она выпустила когти,она не терпела,когда с ней ТАК разговаривали.А вода в озере и не думала успокаиваться.

0

66

Дин обрадывался, чувствовал что не может встать, ну и не хотел...Вдруг на себе почувствовал чейто взгляд, немного повернулся к тому льву-Кто это?-Прошептал лев и снова лизнул Зи в щёчку, обнял её...Ди стало тепло, так, как не было тепло с того дня, как Зи и Дин не видились-Не заходи больше в себя!-С усмешкой сказал подросток-Потеряешься!-О! Как я скучал, словами не передать...-Радастно смотря на львицу-[/i]А кто этот за лев, и что он так смотрит?[/i]-Не довольно подумал Дин смотря на незнакомца

0

67

Зи в ответ лизнула Дина. Она посмотрела на Рича Да,этот лев мой старый знакомый,мы с ним однажды повздорили, у кого ужаснее характер. Мы с ним решили сыграть в гляделки, но так и не узнали,кто победил! Зи стала смотреть на Дина, она его крепко обняла Я так скучала! Почему Дин так странно смотрит на Ричарда?

0

68

Таната
Я имею полное право так с тобой разговаривать! Я старше тебя по званию и по возрасту!-Ричард начал рычать, и он уже смотрел грозно в глаза львицы-драться он не хотел с ней, но она его выводила, что очень трудно сделать...Я? я ревную? кого? к кому?-удивленно подумал Ричи Ты чего несёшь, шаманка? Я ревную?-с удивленой мордой сказал Ричи-это было громко, но он не обращал внимания на то что его могли услышать посторонние. Ричи засмеялся, в его смехе была нота насмешки над львицей!

0

69

Зи услышала слова Рича, она встала, посмотрела на Дина и шепнула Подожди, я щас вернусь, мозги кое-кому вправлю! Львица подошла к Ричу и незнакомке. Она посмотрела на льва с грозным видом и сквозь зубы громко произнесла. С какого перепуга ты повышаешь голос на львицу?Зи сказала это с рыком во все горло. Ну и что что она младше?Надо проявлять уважение! Хоть я и принцесса, но я не кричу об этом всем!В отличии от некоторых особ! Зи повернулась к львице и уже спокойно сказала Прошу тебя простить моего друга! Потом Зи подумала и опустив голову уже тихо и печально сказала А помоему уже и не друга...

0

70

Ричард был зол, он не выносил когда ему указывают
Зи, я прошу тебя-не лезь, это наше дело, и разберёмся мы сами-сказал он продолжая смотреть в глаза Танате. Но потом он вспомнил ещё слова Зи Хорошо, ваше высочество, раз уж вы хотите, чтобы я проявил уважение к этой львице, то я извиняюсь перед ней и прошу меня простить-у меня ещё есть дела!-злобно сказал Ричи и направился в сторону...Хотя он и сам не знал в какую сторону он идёт, но ушел он тихо рыча...
                                                       -=Ушел=-

0

71

В душе Зи что-то проснулось и загорелось ярким пламенем. Она не могла ничего и некому сказать, даже ее самой лучшей подруге Кире. Это чувство не желало,чтобы его знали. Но Зи не смогла просто стоять, она громко закричала Рич!!!!!!!!!!! Но потом она одумалась Что?Что я делаю?Зачем...почему и как? Но Рич уже ушел, она пошла к Дину и легла с ним, упераясь ему в гриву мордашкой...

0

72

Дин перевернулся на брюхо, он видел что, как лев услышал, Ричерд и Зи повздорили. но то было не долго, и львица снова легла с Ди-Что-то случилось?-Он лизнул Зи в носик-Ну не будем злиться, пошли погуляем куданибудь?-Лев положил лапу на спину Зи-Ты моя самая любимая и единственная!-Влюблённо думал Дин смотря в глаза Зи...

0

73

Зи подняла голову и посмотрела ему в глаза, ее что-то волновало, она сама не знала,что это, но догадываться, она догадывалась.Но верны были ее догадки? Никто этого не знал, даже само это чувство. Зи вздохнула и согласилась. Давай, а то не хочется портить себе и тебе настроение! Зи быстро подпрыгнула и мигом встала, хоть и на мордашке у нее была улыбка,но в глазах и в сердце была грусть,боль,тоска, печаль, страх и чувство вины...

0

74

Дин спокойно встал
-Ну может пойдём туда, где никогда нибывали!
-Но тут лев заметил волнование и грусть в глазах Зи
-Что случилось?
-взвалновано подумал Ди, плюс был в том что его глаза не передавали чувств. Он хотел чтоб львица не волновалась и он подошёл к ней и дотронулся до плеча
-Водишь!
-Задорно сказал Дин и отпрыгнул, после побежал в сторону пруда...
------Прудик------>

0

75

Зи подпрыгнула. Дин так внезапно это ей так сказал,что она сразу не поняла,что он сказал и что это значит.Но потом они пришла в себя и задорно в припрышку побежала за Дином,чтобы поймать его. Ведь догоню же! Спасибо ему!Он меня всегда веселит!
--------Прудик-------->

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Кристалльный водопад