~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты

Место охоты

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

-Скучаешь?Мне тож скучно,они говорят о своих прайдах,а в прайде света ещё не очень много львов...
Погсмотрел на Баст

0

32

Какие львы?
Зи посмотрела не понимающе на Налу.

0

33

Дэрен-А каково это жить в прайде? - спрсила Бастед и села рядом с львом, так, что их тела едва соприкасались

0

34

-Сам не знаю,говорю же он пока маленький,в нём только я и моя сестрёнка.Хочешь покажу наши владения?
Вопростельно посмотрел на львицу

0

35

-можно. Бастед поднялась

0

36

Зи увидела как мило разговаривают 2 голубка.Нала спасибо зо обед,я пожалуй пойду,Пока!
Она побежала в сторону Бамбукого леса.По ее щеке пробежала слезинка,но быстро упала на землю....
-----ушла в Бамбуковый лес---

0

37

-Тогда пойдём к водопою
--------------Водопой--------------

0

38

Привет! * Из-за дерева выпрыгнула львица* Ты кто?

0

39

:offtop: Звездная Пыль
Зайди в Тех.раздел и прочитай Посты!

0

40

Куджо?! Это ты? Я тебя даже не узнала...
Пыль уселась на траву, напротив Куджо, а легкий ветерок приятно обдувал ее
Может куда-нибудь прогуляемся?

0

41

:offtop: Звездная Пыль
спасибо что прочитала! :D

0

42

Бродила и бродила.... И наткнулась на эти богатые дичью земли...
Льица сорвала цветок и прикрепила в челку.
Если честно... Хоть я и должна подавлять в себе эти чувства...
Пыль перешла на шепот
Но... Куджо.... Ты мне нравишся

Отредактировано Звездная Пыль (2008-10-05 18:26:20)

0

43

Пыль поняла его намек и смушенно улыбнулась
Не беспокойся, я не такая как все...
Львица лизнула Куджо в шеку
Так может пойдем прогуляемся?

0

44

Львица нашла удобное местечко под деревом и легла,махая себя хвостом,как опахалом.
Кто же они?Друзья или враги?
Нала встала и ушла к морю

0

45

не плохо
послышался голос из за травы и от туда вышла львица она подошла к своему другу
Что же их спугнуло?
Её интересовал только этот вопрос

0

46

Спасибо я не голодна. и гнала их не я. мне самой интересно кто их гнал
Ответила львица
Я пришла совсем из другой стороны.

0

47

я ничего от тебя не хочу просто ммне скушно
Оиженно ответила львица
Если хочешья могу уйти раз я тебе так мешаю((

0

48

спасибо я не голодна ответила львица извини мне пора скоро прийдёт мой любимый Она встала и убежала не дождавшися ответа Куджо вот такая вот была вредная львица

0

49

:offtop: Куджо
Извини,если груб, но я скажу:"Не клейся к ней!"
Без обид?Или я просто незачто ревную?

0

50

От Нимикон не могло утаиться, что Куджо расстроил ее вопрос. Она мысленно ругала себя, но... что сделала того не воротишь.... Нимикон уныло брела по полю....

0

51

-Хорошо, - прошептала Нимикон и тоже нырнула в высокую траву. Она кралась....затаив дыхание......отсчитывая шаги до стада.
Вот рывок и стадо ринулось в нужном направлении Куджо, действуй

0

52

Нимикон вальяжно прошла мимо Куджо и деликатно преступила к завтраку....но манер на долго не хватило....Нимикон вся перепачкалась в свежей крови...

0

53

-Спасибо! - поблагодарила Куджо Нимикон. Она улыбнулась и легла возле недоеденной туши.
-Что теперь? - спросила Нимикон.  - У тебя есть какие-то планы?

0

54

Красотка прибежала на поле зарошое длинной травой. Для неё это был большой плюс потому что животные не увидят её и она сможет легко поймать добычу. Красотка увидела что не далеко от неё стаит зебра она тихо сказала
-Цель обнаружены ! Раз , два , три!
Красотка кинулась на зебру сначала она её не поймала и зебра быстро убегала от львица но красотка была быстрее зебры и поэтому онаеё догнала и на кинулась на неё . Зебра упала . Красотка сама поела и стала нести всю оставшиюсю еду своему сыну.

0

55

Кира прибежала сюда первой и стала ждать Реджи. Где ты?-Крикнула львица.
Она спряталась в траве что бы её не заметили антилопы.

0

56

Реджи прибежал в след за Кирой, он слышал зов Киры и крикнул
я тут!
Но он не обнаружил Ки и сказал
ну ладно поиграем впрядки...
...но чуть позже он увидел антилоп и прошептал
ну, ладно, кто не поймал я не виноват
Лев пригнулся к траве и пошол в сторону антилоп. Он засмотрелся в сторону и не смотрел прямо и вдруг они с Кирой столкнулись. Реджи от неожиданности сказал
ой...

0

57

Ричард прибежал сюда с Ми на спине, но как только они зашли на место, где было много антилоп Ричи пригнулся к траве и затих...Большое стадо антилоп кружило вокруг, но Ричи был очень тих, его даже не было видно...Но тут кто-то спугнул антилоп и они побежали прямо на Рича, но тот не испугался ,  а наоборот притих, но антилопы продолжали бежать на льва, тогда, как только самая крупная антилопа приближалась к Ричу, он выпрыгнул и прокусил ей глотку, а остальные заметили, что лев выпрыгнул, обежали в противоположную сторону. Ричи повалил антилопу и притащил её к Мии

0

58

Ричард посмотрел на Мий и тоже улыбнулся белоснежной улыбкой-а она была поистине белоснежна
Наелась?-с улыбкой спросил Ричи
Какая прелесть! напоминает меня в детстве, только я не терялся....почти...ну ладно...обманываю сам себя...почти всегда  терялся

0

59

Красотка пришла вместе левёнком чтобы показать как надо охотится и вдруг увидела мию и РИЧАРДА. Красотка подошла к ним и спросила
-Вы тоже пришли охотится , как мило! Мия а ты уже нашла себе роднилку?

0

60

Ричи устышал голоса и привстал из травы
О, привет всем!!!А вы вижу не ожидали меня увидить и не одного...о, Рич и тебе привет давно не видилсь, как жизнь
Джер подошёл к окружающим и обратился назад к Кире и сказал ей
-иди сюда
и увидел маленькую львёнку и сказал
ой, какая прелесть, ты чья?
Ред обратился к малышке

Отредактировано Реджи (2008-11-04 17:56:46)

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты