~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты

Место охоты

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Реджи ты где? Кира тоже вылезла из травы. О привет Рич! Здравствуй маленькая львёна!
А где твои родители?
Ки посмотрела на малышку.

0

62

Реджи маленько загрустил и подошёл к Кире и тихо в себе шепнул
-как же хочеться иметь таких своих...
Джери сел рядом с Кирой и облокотился на бок Кире
эх....
подумал Джер

0

63

Реджи я не против!-С улыбкой сказала львица. Ну что ты так у будешь сидеть тут может каго нибудь поймаем?
Кира прыгнула в траву и стала поткрадываться к стаду антилоп. Рывком Кира допрыгнула до одной из них.
Она завалила антилопу и задушила её. Кушать подоно!-Почти криком сказала Кира

0

64

Эмерик в свою очередь глазаел На льва.яименно вчера он его встретил Ох.блиин! Он!он стал пятиться назад...в травы ,но наткнулся на камень...он прижал уши и сторался быть как можно не заметнее.Может он не узнает меня?

0

65

Реджи повернулся и крикнул Кире
-молодец!!!
Он подошёл к ней и лизнул её в лобик
кушай сама, я не хочу...
Джери заметил львёнка которого видел не давно, он подумал
Он наверно меня боится..
Реджи подошёл к ниму:
малыш, не бойся меня, я не кусаюсь...
Джер улыбался, ему очень хотелось что бы и у него был такой же сын...

Отредактировано Реджи (2008-11-04 18:09:17)

0

66

Ну как хочешь я сама съем! Кира с жадностью на кинулась на антилопу. Ведь она давно не ела. Съев половину
Кире было уже достаточно. Вдруг она услышила шорох в траве Эй там в траве кто то есть! Кира поткралась и увидела
львёнка которго видела сегодня на лугу. Эй привет!-Сказала Кира львёнку

0

67

УУфф .Эмерик выдохнул Вроде не узнали...Или не заметили ..Где же красотка..Не видно за этой травой не чего он начал бороться с травой забыв о там что рядом ,незнакомцы..и так увязался этой борьбой что не заметил ак выкатился на середину,так что все его видели..
На морде его было негодование. Но нет он был замечен еще ранее ..
Да тоже пришел Мия.. Привет... аррррр
зарычал он на льва
прыгнул через Мию,так что б она оазалась с зади,как бы защищяя ее...
Не подходи к ней...рррррр ...а то дело и меть со мной будешь! Как же ему хотелось быть героем.

Отредактировано Эмерик (2008-11-04 18:14:35)

0

68

Красотка рассмеялась и сказала
-Он прав Рики не бойся его он милый лев . Совсем не страшный ты даже его победить сможешь !  :flirt:

0

69

офф: Эмерик, я тебя заметил если что.
Реджи удивился: я уже такой страшный?! ха...я не знал
малыш,да успокойся. Как видешь я еще никого не съел и тебе незачем бояться.
Джери хотел подружиться с этим очеровательным существом и спросил:
а как тебя зовут?
какой же он очаровашка Подумал Ред

0

70

Кира подошла к Реджи и села рядом с ним. Малыш не бойся Реджи он тебя не обидет.
Кира посмотрела на львёнка милым взглядом

0

71

Офф он думал что нет))
....Эй...Я не боюсь а наоборот храбрюсь! ррр - Грозно?- Эмерик улыбнулся
Вот я ни как ни понимаю! Все время мне говарили,что чужаки опасны....И вот я понимю что то совсем не так?! Меня обманывали? он смотрел на Красотку пытаясь разобраться.

0

72

Красотка посмотрела в глаза Реджи и увидела что ему этот львёнок тоже очень понравился . Она подумала
Да он бы подошёл к нему как отец и мне как муж , но к сожалению у него уже есть подружка! Как же мне даль!
Красотка улыбнулась им обоям и подтолкнула Рика к льву. Чтобы они луче познакомились.
Вдруг Красотка услышала вопрос от Рика
-Ты что  тебя не обманывали просто это правда что чужаки опасны , но не которые не хотят войны . И поэтому они не такие как все . И вот тебе наглядный пример!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 18:26:34)

0

73

-Дак как же тебя зовут?
Мило спросил Реджи у львёнка. Глаза Реда сверкали от счастья, что он встретил это существо.
-Я Реджи, будем знакомы
лев протянул лапу к львёнку и лаского посмарел на него. Он зделал бровки домиком, что бы не испугать Рики

0

74

О реджи я и не знала что ты такой ласковый-Подумала Кира. Она тоже смотрела на львёнка.
А этот львёнок симпатяга

0

75

Он улыбнулся я Эмерик! Я одиночка! он пожал ему лапу..
Я хочу научиться драться! Лучше всех...Выросту и стану Аутсайдером! похвастался Эмерик.Сейчс он не понимал что аутсайдерами хвастаться глупо..И кто они таке он тоже не представлял..Знал лишь то что они хорошо деруться.

0

76

Лев шёл по границе где проходит разделение саванны(по его мнению).Ле всё осматривал от деревца до травинки.Он всегда вздыхал когда видел льва или львицу вместе.Он начал вспоминать свою сестру и родителей.Он посмотрел на небо.Солнце,облачка и голубое небо.Он шёл дальше и увидел группу львов.Потом Джек увидел камень и решил залезть на него и полежать.Над камнем росло небольшое деревцо и прикрывало от горячих лучей солнца.Лев залез туда и быстренько начала устраиваться и потом положил голову на лапы и прикрыл глаза.Уши были как антены.Они ловили каждый шорох или звук который был слышен рядом со львом.Потом Джек начал смотреть на поляну.Большая и длинная.Он вздохнул,когда вспомнил о его отце.Вегер всегда любил Джека и может как дух любит его так же как и сейчас.Лев открыл глаза и начал смотреть на охотившихся львов и львиц.

0

77

Красотка видела , как все к Эмрику хорошо относится . Эй так это понравилось что она встала рядом с ним , как родная мама. Она его спросила
-Эмерик хочешь поохотимся вместе я тебе покажу как надо охотится !?

Отредактировано Красотка (2008-11-04 18:33:58)

0

78

Красотка..Здесь есть еще кто то ...я не вижу,но я чувствую..ветер принес его запах он подбежал к ее лапам с этими словами..
Он тОЖЕ дОБРЫЙ ДА?! ...он пытался взобраться на камень но все время съезжал с него..
ООО! Я неуклюжий..ма ты его видишь?

0

79

А так Красотка его мать! Ясно-Думала Кира.
Ну что Реджи может ты всё таки съешь чуть-чуть?
Не зря же я охотилась

0

80

Красотка рассмеялась и взяла Львёнка на спинку чтобы ему было всё видно
-Рик я его не знаю , но точно знаю что он из прайда тьмы он мне не чужак ! И раз ты со мной то и тебе тоже давай с ним поближе познакомимся.
Красотка подошла ко льву и сказала
Приветик меня зовут Красотка а тебя

0

81

Эмерик смотрел на него с любопытсвом....Потом спрыгнул со спины мамы подбежал близко к незнакомцу Совсем страх потерял подумал львенок,причем о себе самом..
Ты кто такой!?

0

82

Красотка не когда не переставало удивлять любопытство львёнка  . Она рассмеялась и подошла к львёнку и сказала ему на ушко
-Рик повежливее ото ты его обидишь ! Красотка встала и широко улыбнулась льву!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 18:47:08)

0

83

Реджи так ты будешь есть или нет? Кира посмотрела на Джера
Так и будешь сидеть?

0

84

Красотка
Эмерик
Лев открыл глаза.Он посмотрел на двоих как на статуй и сказал-Дракон в пальто-он встал с камня.Всё тело было видно.Леб же немного мускулистый.Грива засверкала при лучах солнца.Джек спрыгнул с камня и потом сел перед двумя и сказал им-Я бы вам советовал представиться-он посмотрел на них серьёзно.

0

85

Красотка помойму он нарываетя?! Он плохой лев..
ррр.не пдходи к ней..или будешь имет ь дело со мной! Он начал скалиться..и уже не играя...Глупо ему было б думать что победит ,но попробовать можно.. ..Где то в свое голове он понимал что льву хватит одного щелчка пасти что б убить Эмерика..

0

86

Красотка не ожидала такого хамства . Красотка стала перед Эмериком и зарычала на льва сказав
- Знаешь что это не уважительно с твоей стороны так с нами обращаться мы не чужаки я тоже из прайда тьмы , а ты так с нами обращаешься советую тебе повежливей обращатся с нами ото получишь по своей наглой морде!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 19:00:59)

0

87

Реджи подошёл к Кире и сказал ей
Да, пожалуй я поем немного. Кира, тебе никогда не хотелось бы иметь семью?...
В ожидании ответа Ред принялся есть

0

88

Ну конечно хотелось! А что?-Кира вопросительно посмотрела на Реда.
Она присела рядом с ним и наблюдал как он ест. О бедняжка ты наверно очень голоден

Отредактировано Кира (2008-11-04 19:00:35)

0

89

Эмерик чут не отлетел...Эй ведь я ее зщищял!
Он встал на ровне с красоткой приняв очно такую же позу что и она..Так жеоскалился, и ощеинился.
Он конечно стал боятьсяэтого льва...

0

90

Красотка
Он фыркнул и сказал-Себя и своего научи говорить а потом уже свою силу н меня опрокидывай-Джек опять залез на камень.Он аккуратно начал ложиться.Голобые глаза начали закрываться от яркого солнечного света.Он потом сказал ей-Ну...извините мать одиночка.Я лично будущий король Тьмы-он посмотрел недовольно на львёнка а потом опять прикрыл глаза.

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты