~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты

Место охоты

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

Офф:Jak
Ты не будешь королём тимы :mad:

0

92

Кира
офф:иди читать моё био

0

93

Красотка озверела и ударила льва По морде и сказала
-Я тебя предупреждала ! Ещё раз ты ещё что о вроде этого скажешь глаза выколю!
Красотка посмотрела на него с презрением .

0

94

Jak
Щас прочитаю. но заметь ты не админ и в короли тебя брать не кто не будет

0

95

Да так,..просто и мне хочется...
как же я её люблю
подумал Ред
Джери ел и краем уха заметил разговор незнакомца и своих новых друзей, он посматрел на них и подошёл к ним обратясь к Джеку
-С чего ты взял, что ты будешь королем, тем более с таким характером просто бы в прайд приняли не то что королём, а этот скандал затеял ты.ррр
Реду не хателось, что бы его новых друзей обижали, особенно такой наглый тип как этот...Реджу очень полюбился Рики, он хотел что бы он стал его сыном, но увы они с Красоткой только друзья и большего не хотелось бы

0

96

Красотка
Лев встал и со страшной силой ударил львицу по рёбрам.Он предупредил её-А если ты меня тронешь.Убью и сделаю из тебя шкуру на которой я буду спать-он встал и пошёл в пещеру.Настроение у льва упало до -100.Он посмотрел назад как там все отреагировали на удар льва.Он не боялся то что его мгут убить.Для него казалось то что он уже мёртвый.Он нашёл новый камень и там лёг.

0

97

Эмерик бросился за ним...РРРР.не трогай мою Красотку..ррравввю.
он поймал его за хваст и потянул на себя,ког да тот залезал на камень...Он не надеялся поймать его...а когда поймал Жутко испугался..его сердце бешенно застучало а в глаха застыл ужас..

0

98

Реджи подумал
Вот наглый тип, ну я сейчас ему покажу
Джер побежал за ним
-Эи ты, нука иди сюда, разберёмся. Как тебя только можно назвать я не знаю.....Ты просто жалок, и нагл. Красотка не виновата, что ты ей первый нагрубил, а затеял все это первый ты....ты...ты просто... у меня не находится слов что бы описать тебя. Ты не лев, ты ничтожество!!!!
Реджи подошол к Рику и сказал ему -Пожалуста, отойди, ты ещё в будущем много раз сможешь проявить свою храбрость

Отредактировано Реджи (2008-11-04 19:19:25)

0

99

Значит так лёва!-Крикнула Кира. Я скажу Зи что бы она тебя ваще не принемала
в прайд. Ты слышишь? Да как ты смеешь быть львицу!!!РРРРРРРааааВВВВВВВ
-Зарычала Кира.
Позор этому льву. Закон гласит что если лев ударит львицу, то он лешается чести!
Кира была готова разорвать того льва на клочки

Отредактировано Кира (2008-11-04 19:19:32)

0

100

Красотка упала без сознания . Лев ударил слишком сильно . Она не могла дышать .Как будто её дыхательные пути засорились . Она лежала и видела внутри себя как сердце потихонечку утихает и всё гаснет !

0

101

Реджи
Он рассмеялся а потом сказал Реджи-Просто нету у тебя в голове слов которые могли бы меня описать-он встал и был немного выше на пол сантиметра выше льва.Он не хотел драться.Драка не его конёк.У него был на шее медальон и он запархал и потом лев снял его и потом одил его на хвост.Он немного из за этого разволновался
Кира
Извините мисс...но вы не королева-он посмотрел на неё как на попугая или на чучело в каком нибудь музее.Он посмотрел на небо а потом увидел там своих родителей.Голова закружилась и льву показалось что он отправился в страну грёз и мечтаний.

0

102

Эмерик видел что Красотка не двигается,глаза его стали наполняться слезами,а в гороле начало щемить.
Это я виноват! Я думал что он хороший..пытался опровдаться Эмерик..Я спросил кто он такой.. .. он подбежал к Красотке и пытался ее разбудить..Всставай! Вставай! Ты нужна мне,с его глаз потекли пбольшие слезы.

0

103

Я то не королева! Да, но помни что грубить мне и всем моим друзьям опасно лёва!
Кира подбежала к льву и убийственным взглядом посмотрела на него. РРРРРРРРАААААААААВВВВВВ!!!
Громко зарычала Кира. Нахал!

0

104

Красотка начала дышать как будто всё наладилось она встала и увидела , что лев мечтает она прыгнула на него и они вместе упали на землю.
Она со всей силы ударила его по лицу . А потом свои когтями поцарапала ему живот и спрыгнула с него она попыталась чуть отойти и сама упала . Её силы были на исходе она посмотрела на Рика и улыбнулась ему сказав
-Не плач сынок . Я останусь жива просто мне чуть чуть плоо....
Упала и потеряла сознание

Отредактировано Красотка (2008-11-04 19:29:23)

0

105

Реджи увидел падающую Красу, и подумал
ну это уже слишком...
Он прыгнул на камень где сидел Джек и прыгнул ему на спину этим они оба оказались на земле и Джер рыча впил свои зубы в спину Джека.
-Я не хотел драться, но ты напросился, ты просто слаб! Тебе нету места на наших землях!

0

106

Кира видела что произошло с Красоткой. Ки подбежала к ней загораживая своим телом и громко сказала
Ты не смеешь ударить львицу! РРРРРРРААААААААВВВВВ

0

107

Эмерик
Он посмотрел на львёнка и сказал ему-Ладно парень...извини...родители умерли и всегда своих гнев на других поазываю-он дотронулся до сердца львицы.Он понимал что онпридурок с большой дороги.Лев побежал быстро к озеру которое было рядом .Он начал лакать воду но не пить её.Он открыл пасть львице и как можно сказать с помощью поцелуя передал львице воду а потом начал гладить ей горло что бы вода бысто прошла ей в живот.Птом лев взял немного травы и начал протирать раны ,дабы ускорить выздоровление львицы.Потом он помазал раны львицы и потом сказал всем-Всё будет ваша Красотка жить-он подошёл к  камню и сел на него и спиной другим львам
и львицам.

Отредактировано Jak (2008-11-04 19:32:59)

0

108

офф: мы вообще то как бы дерёмся

0

109

Это тебе не поможет!!!!Нахал! Кира не боялась его хоть он и был крупнее.
Ты уже не когда не будешь в прайде! РРРАААААВВВ!!!!!! Громко зарычала!

0

110

О.о офигеть!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 19:39:17)

0

111

Офф: Красотка
Я о том же!!!! Круто правдв? Обожаю такие сцены!

0

112

Эмерик плохо понимал что происходит..А когда он не понимал всегда спрашивал..
Ты напал на нас Что б извенится?! Ты бил ее чтоб потом лечить? Ты чуть не оставил меня без второй ммы! Для того что б извениться?!-из его глаз хлыстали слезы- что то было мудрое в словах львенка..

0

113

Красотка быстро очнулась чувствая во рту какую то не приязнь как будто её поцеловали . Она поняла , что тот лев который сделал ей эти раны сразу их вылечил . Красотка не могла в это поверить , но всё же поверила она встала и сказала всем кашляя
-Друзья кхе я думаю что ему можно дать ещё один шанс он мне нанёс раны и сразу их вылечил он сам объяснил своё поведение и я думаю что его можно простить!
Красотка толкнула льва чтобы они не дрались и посмотрели на Джека и сказала ему
-Я тебя прощаю!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 19:40:43)

0

114

Кира
офф:*поднял одну бровь*
Красотка
офф:жить будем или как???
Эмерик
Он закрыл глаза и прикрыл лицо лапой а потом сказал-У тебя хоть мама есть сейчас,а моих вообще убил Свет.Тебе лучше ты маленький.Тебя все любят,заботятся о тебе.А что я,я уже никто-он повернул голову и начал смотреть на Красотку.Ему было жалко её но всё ровно что то его мучело.Потом он посмотрел на львёнка который плачет и по его щеке потекла слеза но он был всё ровно злым.

0

115

Красотка ты не должна его прощать! Я бы не простила! Она всё таким же убийственным взглядом смотрела на льва.
Убить тебя мало!

0

116

Рейрхан пришел в незнакомый ему прайд и увидел,что какойто наглый лев решил напасть на них и побежал туда.
Через несколько прыжков он был на месте  и зарычал на того льва Да как ты смеешь нападать на них?!-после чего он вспомнил,что начал эту драку Джек.вообще кто начал тот и виноват Ты должен извинится!ты чуть не убил их!я понимаю,что у тебя нет родителей.Я могу тебе помоч.у меня тоже нет родителей и их тоже убил Свет.Но ты должен помнить что они всегда с тобой!в твоем сердце-Рей посмотрел на льва и сделал такое выражениее лица словно он мог помочь

Отредактировано Рейрхан (2008-11-04 19:44:58)

0

117

Красотка видела в глазах Джека злость и отчаяние . Она улыбнулась ему и сказала
-За будь прошлое живи в настоящем ! Теперь это твой новый дом ! Но королём ты всё ровно не будешь
Красотка улыбнулась ему своей красивой улыбкой!
Вдруг она увидела ещё одного льва и встала на защиту джека ( и не думайте что я сумашедчая !)
Не надо не накого нападать ! Он расскаевается его надо простить каждый совершает ошибки!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 19:45:06)

0

118

Реджи не понимал, как можно чуть ли не убить, и тут же помогать выжить. Джер подошёл к Красе, а потом обратился к Джеку
-Извени, но надо думать, что делаешь. Ты чут ли не убил львицу, и сейчас твоя ласка ничего не изменит

Отредактировано Реджи (2008-11-04 19:45:34)

0

119

Когда Кира услышила слова Красотки , то она открыла рот и посмотрела на Красотку.
Не прощай его! Мы ни кто не знаем этого чудовища!!! А вдруг он нападёт на каго нибудь из прайда?

0

120

Кира
Он фыркнул и сказал-А что если ты убьёшь своего муженька,потому что он бросит тебя-Джек понмал что в его душе жил дьявол.Зрачки в глаза стали маленькими,но при виде Красотки он упал в обморок.Когда он упал он видел что то вроде родителей и они его обнимали и он потом падал куда то вниз,в дыру.Жизнь быстро пролетал.Джек начал умирать от собственного "Я"

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты