~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты

Место охоты

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

Красотка уже не могла выслушивать все эти скандалы у неё уже поекли слёзы она сказала всем
-Я не навижу воевать и не на вижу тех кто с нами воюет , но если этот лев или львица раскаивается его надо простить поймите дракой не чего не решишь , а особенно местью !
Вдруг Красотка увидела , как лев упал в обморок она быстро села рядом с ним и заплакала на него . Её капли падали на тело льва она сказала
-Хватит войны пожалуйста ! Пусть не кто не умрёт!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 19:52:41)

0

122

А я и не свет! Я Одиночка..! вставл он ...слезы его высохли..он понимал чт драки не должно быть болше,он на это надеялся..
Красотка не настоящяя мама... Но я люблю ее! Хоть я и меньше тебя зато умнее.
Он не стал объяснять свое высказывание..Глупо завидовать тому кто меньше..И вообще Каждый хозяин своей судьбы.

Отредактировано Эмерик (2008-11-04 19:52:24)

0

123

Jak

Да нет я скорей тебя убью!!! Реджи не бросит меня! Ну а если же бросит я пойму!
Кира была готова наброситься на льва за его слова!

0

124

Рейрхан увидел какую реакцию произвел он на львицу которую кажется зовут Красотка и сказал А кто на комго собирается нападать?-спросил он.
Лев был в недоумении почемуон произвел такое впечатление на этих львов и всетаки он все ещё был в шоке от этого ЧИПЧИКА с зеленой гривой,но увидел,что этот лев упал в обморок и вспомнил себя когда он потерял родителей.

Отредактировано Рейрхан (2008-11-04 19:56:29)

0

125

Реджи разозлился и грозным голосом сказал Джеку
Я никогда не брошу Киру, и вообще это не твоё дело, лучше в своей личной жизни разберись.
Джер подошол к Кире и лизнул её в носик
Не волнуйся я тебя никогда не брошу, ты моя любовь!!!

0

126

Красотка посмотрела на всех в её глазах появились воспоминания , как лучый её друг погиб из одной маленькой соры . Она посмотрела на всех и сказала
-Кира пожалуйста хватит войны! Хватит мести . Он умирает видишь . Красотка сделала ему искусственное дыхание в надежде что он будет жить !

0

127

Красотка я понимаю. Но ни кто не будет прощать его потому что он сделал плохое дело
и уже ни кто не сможет поверить в то что этот лев может делать добро!

0

128

Рейрхан увидел,что дело плохо и спросил у Красотки Слушай!ты хочешь чтобы он жил?Отвечай быстро!Да или нет.Если да то скажи где тут находится ближайший источник воды и где тут травы.-лев вспомнил,как его вылечил шаман когда он был в таком же состоянии.
Рей увидел что львица не дает ответ и спросил ещё раз Если хочешь чтобы он жил скажи мне!-он продолжил Поверь мне!-после чего лев приготовился бежать.
После чего он остановился и сказал Кире Ты непонимаешь!После такого обморока он небудет помнить почти,что он сделал ближайшие 2 года!я сделаю отвар чтобы из него вышел дьявол

Отредактировано Рейрхан (2008-11-04 20:03:56)

0

129

Эмерик вообще не чего не понимал.Сердце его бешенно стучало..
Воздуха ему было мало..
Сам по себе Эмерик выростит не добрым ,но и не злым львом..он будет вечно на грани..
Наверное этот случай и был первым толчком..
Он отошел в сторону чтоб взрослые не затолкали его

0

130

да я хочю чтобы он жил!

0

131

Лев услышал слова Красотки и сказал Тогда быстро скажи мне где водопой и место где есть лечебные травы!-лев смотрел на неё такими глазами какбудто он хотел помочь.
Рейрхан уже приготовился бежать,но Красотка уже хотела ему сказать.

0

132

Люди!!! Кто нибудь будет писать сообщение???

0

133

в речушке!

0

134

Эмерик ...не мог не чем помочь он тихо сидел в траве ...Ему все еще было страшно... глаза его были холодными и отчуждеными..
Он смотрел себе под лапы и чувствовал себя виноватым..
ВСе этот зеленогривый не лев ,а цветочек...

0

135

Рей понял и побежал рысью к реке.всеже он хотел помоч не льву а львице.
Он пробормотал себе под нос Ну быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------->Река

0

136

Эмерик побежал следом,но не успевал ,в конце концов остановился..
[b]Они забыли обо мне[/b]..А этот еще..говарил Что онем не заботяться... он не знал Куда идти и что делать..
Красотка теперь будет заботится о цветочке... он оустив голову полелся куда то,сам незная куда...
..................................................Прайд Тьмы......................

0

137

Так я не поняла! Где все? Людииииииии!!!!!

0

138

Красотка увидела как её сын уходит и сказала
-Вы сами за него позаботитесь ! Мне надо успокоить своего сына!

0

139

Рей прибежал сюда и почему-то на удивление не проронил не одной капли,он отдышавшись поставил отвар и подошел к Джеку.После чего он сказал Потерпи.Понимаю противно но всеже надо-лев взял и дал выпить раствор джеку.
Через несколько долгих минут лев очнулся и уже начал потихоньку дышать,Рей пробормотал Фууууууууф!Слава богу сработало-он перевел дух.отошел и лег

0

140

Да повезло ему! Кира отошла в сторону и села в траве наблюдаа я всеми!
Интересно, а что будет дальше? Может этот Джек опять нападёт! Ни кто незнает

0

141

Рей перевел дух и сказал Не бойтесь!ук него все стерлось с памяти!все конечно кроме знания его имени!-он усмехнулся когда произнес фрузу : ВСЕ СТЕРЛОСЬ.
Вообще Рейрхан знал это от лекаря который научил его многому,научил делать отвары и от такого

0

142

Рей соовсем устал,и от беготни и от того что скитался по всему свету он сам себе под нос пробурчал Спокойной ночи!-(уже похрапывал)
Лев уснул на месте охоты,его не волновало где он спал.

0

143

Джер сидел рядом с Кирой и сказал
Давай останемся здесь
Реджи посматрел на Киру
Слушай, я тут подумал, у Мии же нету родителей, мне кажется мы бы её подошли...

0

144

Лев встал и начал протирать свои глаза лапами и потом начал всех осматривать и говорить-Кто вы?Где я-он посмотрел на небо.Он был в шоке и потом посмотрел на Киру и сказал-Извините а вы кто?-он посмотрел с улыбкой на лице и потом посмотрел рядом львом и сказал-Извините...видно это ваша жена,а я как будто без мозглый маньяк-он улыбнулся им а потом посмотрел на другого льва.

0

145

Красотка пришла опять в это место и тот лев уже очнулся .Это ещё больше подняло ей настроение , но она не стала к ним пот ходить потому что она уже была рядом с длиной травой , а в конце травы был толстый бизон. Красотка тихо подобралась к бизоны и подождала когда до неё дойдёт львёнок .

0

146

Красотка
Джек увидел красивую львицу и решил к ней подойти.Он посмотрел и понял то что она охотиться.Он тихо подкрался к бизону и напрыгнул ан него.Он начал грызть ему горло и смог каким то образом убить его.Лев протёр лоб а потом посмотрел на небо.Было солнце и жарко.

0

147

Красотка офигела от такого . Но она не поддаваясь эмоциям подошла к льву и сказала
большое спасибо что помог мне ! 
Красотка улыбнулась ему и подошла к львёнку сказав , а вот и еда )

0

148

Красотка
Он улыбнулся ей и сказал-Для красавиц всё-он подмигнул ей а потом посмотрел на её сына.Он понимал то что у неё есть муж и дети.Вздохнул и спросил её-А как зовут столько ночной цветок-он ничего не помнил.Только своё имя,и то что он из тьмы и всё.Даже родителей не помнит.Он даже не знает что ему 2 года и он из королевских кровей.Он посмотрел своими голоубыми глазами в глаза львицы и он понял что влюбился в неё.

0

149

Красотка улыбнулась льву и сказала меня зовут Красотка рада познакомится ) А моего сына зовут Эмерик , но он мой не родной сын ,а  приёмный! Хочешь к нам присоединится по есть ?

Отредактировано Красотка (2008-11-04 21:39:36)

0

150

Красотка
пост  2 строки,речь выделяй жирным.Бери пример с Джека

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты