~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты

Место охоты

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Красотка
Он покраснел и сказал ей-Я немного поем и всё-он взял кусок и начал его жевать.Есть хотелось очень страшно.Он быстро всё съел и начал мыть лицо.Он начал урчать как котёнок.Джек тихо пододвинулся к Красотке.Он влюбился в неё в полуши.Он смотрел на неё как статуя на Венеру.Каждый взгляд Красотки,Джек начинал таять ка шоколад.Он смотрел а неё непрерывно.Потом он посмотрел на её сына и улыбнулся ему любезно и дружелюбно.

Отредактировано Jak (2008-11-04 21:40:53)

0

152

Красотка ела свой кусок мяса , как вдруг заметила , что Джек всё ближе приблизился к Красотке. Красотка покраснела и посмотрела на Джека сказала
-Джек ты меня конечно извини , но я уже встречаюсь с  Рейханом , но у тебя ещё есть шанс. Если у меня с ним не чего не  получиться то я пойду к тебе  . И у тебя и так уже есть 2 львицы которые бы хотели чтобы ты был их парнем.
Красотка подмигнула Джеку и доела мяса.

0

153

Красотка
Он с грустью посмотрел на неё и потом встал и сказал-Ну извини значет не по адресу-он пошёл в сторону какого нибудь мрачного места,где мог потренироваться драке или охоте.Пока он не знал что будет там ещё делать.Льва можно было легко нарушить цепь доброты.Взять и скать то что его обозвали например прилурком.Он смотрел всё в даль и вдаль и всё.

0

154

Красотка подошла к льву и лезнула его в щёку сказав
-Не обижайся ! Ты очень мил , но ты опоздал , но не чего ещё не кончено )

Отредактировано Красотка (2008-11-04 22:04:23)

0

155

Красотка
Он понимал что львица не сможет остановить его генв и он сказал-Извини я просто опоздал....лучше сначала полюбито того а потом уже меня-он каким то образом изобразил улыбку и пошёл дпльше.Он хотел побыть одним.Он начал бежать от неё и всё дальше и дальше.

0

156

Красотка помахала лапкой и подбежала к львёнку
-Ну как у тебя дела? Наелся

0

157

Реджи сидел рядом с Кирой в недоуменийй:
Стоп. Сначало они дирутся до полу смерти, а потом очень хорошо дружат. Нет, мне не понятно, как так можно
Джер встал и посматрел на небо
уже темняется...  подумал он
Ты идёшь.  он лаского посматрел на Киру: и ещё...можно я пока что поживу в твоей пещерке, просто я себе ещё не подыскал подходящую
Редж лизнул Ки в щечку...

0

158

Да сказал он ..Этот клеиться кней..Ток убивал не давно...а теперь хвост распустил..Но не чего подобного с его уст не слитело.
А Рейхан мне нравиться больше...Лишь сказал он.. Эмерик чувствовавал себя лишнем,Ему казалось что он мешает львице..

Отредактировано Эмерик (2008-11-04 23:05:29)

0

159

Красотка подошла к ниму и посмотрела на него и увидела какой он грязные ! Красотка впала в ужас она легла рядом с ним  и начала его мыть и сказала
-Эх ты мой грязнулькин . Эмрик я тебя не на кого не променяю ! Даже на парня! Ты теперь для меня всё!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 23:08:12)

0

160

Ну я вообще...к слову,а вернее к увиденному ...усмехнулся он...
Когда я выросту..я буду защищять тебя! И не один Цветочек не наподет,все будут бояться!
И скоро у меня появиься грива..и я буду сиьным да?..А расскажи мне историю!

Отредактировано Эмерик (2008-11-04 23:11:49)

0

161

Конечно да! Ты станешь большим и сильном , но не забудь я твоя мама и кто на тебя из львиц глаз поставит . Я за ней приглядывать буду !
Красотка усмехнулась . И посмотрела на львёнка и сказала
-Ну вот теперь ты чистый ото был какой то грязнуля! ММММ А какую тебе историю рассказать сынок?
Красотка задумчиво посмотрела на львёнка.

0

162

Ну незнаюю.Давай сначало я тебе расскажу..
Он задумался...Но для этой истории нам нужен красивый выступ! Мне папа рассазывал эту историю..
Очень красивая..!
.. Может тут есть каньон?

0

163

да вот же он Красотка показала лапой Эмрику и пошла туда

0

164

.......за Красоткой...............

0

165

Ричард задумался и пропустил все что тут происходило, но когда он очнулся то заметил, что вес разошлись..
Встав он побрел куда-то...Кристалл на шнурке бил по лапам, но не мешал идти
----------Уперся------------

0

166

Красотка была быстрее львёнка и поэтому на кинулась на зебру и поехала вместе с ней . Она не как не могла её убить ! Она её кусала царапала , а та не подаётся она закричала
-Эмрик помоги!

0

167

Эмерик прибежал сюжа первый..
Эй ты где?! Почему ты всегда теряешься! - шутил он ..
Эй дя же вроде как темный!
Красотка ,я ведь темный получаюсь да?- он смотрел куда то ждя ответа..
Эмерик помоги! -донесся голос
А? - Мне помоч поймать! РРр... он подкрался с заду и взабрался на антилопу...
Ему было срашно,он поялся убивать и поэтому он не чего не сделал,кроме того что уцепитьсяя когтями в жертву..

Отредактировано Эмерик (2008-11-05 12:20:13)

0

168

Но как? я? - он вцепиля зебре в зад когтями,но он бы н дотянулся до нее т.к был очень мал..И до попы зебры путь его был сложен..добежал до камня запрыгнув на него,спекировал на зебру.
Я не могу[/b[b]]!Я падаю! он схватился когтями еще силнее от чего зебра Заугукала и начала брыкаться..
ААААА!

0

169

Красотка сказала на зебре и это ей не очень нравиться и вдруг они придумала как её остановить она вцепилась когтями в её зад и зебра показала ещё быстрее она сказала
-Чёрт плохая идея! Эмрик да где же ты я сейчас упаду !
Красотка потихоньку сползала с зебры.Вдруг Красотка увидела Эмрика с заде и она тихонька повернулась и взяла посадив его впереди себя.
И спросила его
-Ну теперь нас двоя что будем делать?

Отредактировано Красотка (2008-11-05 12:29:46)

0

170

ОФФ:и  я вообще то скакал на ее попе!

0

171

Красотка взяла львёнка и спрыгнула с зебры .

Отредактировано Красотка (2008-11-05 12:38:06)

0

172

Ну ты же львица..вщепись в шею и повали! ее! Я быааам бы это сделал но мне веса не хватит!Он укусил зебру в загривок,а та в ответ попыталась их  сбросить ,зебра упала на спин придаваив лапу эмерику..
Кусай ее!

0

173

ОФФ че за бред? ток что скакали и ты не чего сделать не мола,теперь с одного удара свалила! Как ж мне игрть то? я не понимаю че писать!

0

174

:offtop:  :suspicious:

0

175

Рей проснулся,через некоторое время встал и потянулся,зевнул м начал вылизывать себя.Не смотря на то.что он был в прайде Тьмы он не обязан быть свиньей!
Через несколько минут он обернулся и увидел,что львица(Красотка) которую он вчера спас от смерти её так скажем"друга" даже вчера его не поблагодарила.
Всеже ему было всеравно и он сказал Доброе утро!- после чего Рейрхан сел.

0

176

Красотка перевела дыхание и вдруг ей с заде послышался чей то голос . Она повернула и увидела Рейрхана она улыбнулась ему и сказала
-И тебе доброго утра . Кстате спасибо что вчера спас его я тебе очень благодарна !
Красотка улыбнулась льву и подошла к ниму поближе спросив
-А ты случайно не можешь нам зебру помочь схватить . Мы токо что пытались , но не смогли а так хочется есть !
Красотка улыбнулась ему .

0

177

Лев ответил Это ещё дело легкое!я и не в таких ситуациях львов спасал!-он улыбнулся во всю пасть и продолжил
Да конечно!Где эта зебра?-спросил он и приготовился к атаке.Вообще ему понравилась эта Львица.Даже очень

0

178

Красотка широко улыбнулась и показала лапкой на зебру
-Вот видишь эту зебру мы её уже всю поцарапали поранили , а она всё равно резкая и не останавливается!
Красотке лев приглянулся и она не могла сдерживать улыбку перед ним .

Отредактировано Красотка (2008-11-05 13:00:52)

0

179

Рей посмотрел на зебру которая была уже ранена и сказал Хорошо!если хочешь посмотри!-с этими словами лев сосредоточился.
Рейрхан восстанавливал себе силы с закрытыми глазами и вдруг....рывок и он погнался за зеброй,она увильнула,но и Рей был не плох,
он использовал обходной маневр,свернул туда куда и зебра,кинулся ей на спину и надавил на горло,потом на  шею и наконец дал ей ногой по животу и зебра свалилась и перегнулась напополам.Зебва почти не дышала и Рейрхан не дал ей умереть мучительно и задушил её,после чего он не отпуская её пошел к львам и львицам неся её за горло.Лев сказал Воаля!обед или завтрак готов!-с этими словами он оторвал от неё маленький кусок и начал пережёвывать.

0

180

Красотка посмотрела на льва и подошла к ниму ближе . Она лизнула его по щеки и сказала
-Спасибо !
Красотка оторвала большой кусок и принесла малышу потом подошла и отломила себе не большой кусок и начала его есть

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты