~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты

Место охоты

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

Рейрхан был в удивлении от такого поведения львицы и почти растаял от этого всего.Но не подавал виду,он был скромный но злой!
Рей оторвал ещё один кусок и пережевывал,потом он увидел дерево и взобрался на него

0

182

----источник----
Из-за кустов вышла молодая львица.Она шла медленно и немного надменно,но она была постоянно на стороже как будто чего-то боялась.За ней по воздуху плыла мёртвая зебра.Таната подошла к льву ,львице и двум львёнкам.Здрасте.Меня зовут Таната.Вам только,что убитая зебра нужна?

0

183

Красотка не успела съесть кусок , как лев в забрался на дерево она про себя подумала
Какой же он лапочка ! Да и ещё и стеснительный ! Я думаю он мне подойдёт и Эмрику он понравилось всё решено! Красотка ему улыбнулась , а потом подошла ещё одна львица и спросила её . Она ответила
-Я не знаю мне , как то всё ровно .

0

184

Пришел отевет с дерева Мне как-то всеравно!Мне пока нужно это дерево чтоб я не свалился-лев усмехнулся.
вообще у него был Юмор и черный Юмор и это доканало Рейрхана,просто доканало.

0

185

Красотка получила ответ от всех и сказала
-Если хочешь забирай!

Отредактировано Красотка (2008-11-05 13:24:09)

0

186

-Понятно .Вижу ,что не надо.сказла львица .Мне оже не нужна.Ладно съем сама.....И Таната села рядом с зеброй.После упражнений с шаманством она устал и ей хотелось есть.И Таната начала есть зебру.

Отредактировано Таната (2008-11-05 16:53:42)

0

187

О.о ! Это уже слишком!

0

188

Когда Кира услышила слова Джека, то она была в недоумении. Что то я не поняла сначала он огрызался на меня, а теперь
вообще не помнит. Да куда катится мир?
Я останусь здесь и посмотрю что будет дальше.
Реджи ты можешь жить в моей пещере!-Радостно сказала Кира

Отредактировано Кира (2008-11-05 14:17:24)

0

189

ОCC:неа

0

190

Таната написал(а):

Понятно .Вижу ,что не надо.сказла львица .Мне оже не нужна.Ладно сожгу.....Таната запела,что-то тихим голосом.Никто из её песни не  понимал ни слова.Воздушный шар вокруг зебры превратился в огненный.Через несколько секунд Таната призвала ветер,что бы он разметал по саванне прах мёртвой зебры.

Ну ты загнула.Это ролла без способностей.

0

191

ОСС:я отредактировала,ты права я загнула XD

0

192

Реджи обрадовался ответу, так как ему не где жить. Он понял, что Кира не идёт никуда он опять сел и подумал:   ладно...
Когда до него дошло, что сказала Кира он стал успакаивать её:
-успокойся радость моя, не кипятись, разные львы бывают...

0

193

Эмерик поздоровался с Мией..
Предстовляешь,как сюда не придем,так сборище получается! - весело сказал он.
Весь Мир во круг нас!
-Эй может сами зебру поймаем? - последние слова предназночались Красотке.

0

194

Реджи может пойдём куда нибудь? Кира посмотрела на него милым взглядом.
Львица привстала  и посмотрела в даль

0

195

Красотка вдруг услышала придложение львёнка и сказала
-Да конечно ! Можете попробовать сами ! Красотка улыбнулась им двоим и сказала ещё одну вещь
-Только если вы случайно не можете эту зебру остановить зовите на помощь мы с Рейханом вас спасём .
Красотка улыбнулась к ним и залезла к Рейхарду и легла рядом с ним .

0

196

Красотка улыбнула девочке и сказала
-Если её мама прибежит за маму возьмёмся мы !

0

197

Эмерик приметил второго кобончика поменьше..
А мне кажется сейчас выйдет и сама кобаниха..
Но тем ни мение он начал пытаться охотиться ,поймать он его поймал..
Держа в лапах...смотря на него..он открыл пасть...И отпустил кобанчика..Опустив голову прошел через Красотку со словами..
Я не могу убивать!.. Он с большей ловкостью взграмоздился на камень и устримил взгляд на стадо Зебр.

0

198

Красотка спустилась к Рику и обняв его сказала
-Если ыт не сможешь убивать , как же ты сможешь меня спасать от Гиен .
посмотрела на Эмрика серьёзнами глазами.

0

199

Это вонючие шалудивые..он разошелся... но посмотрев в глаза Красотки сменил манеру разговора..
Их я убью,а вот кабанчик,даже защищаться не мжет..!
Они же тоже жить хотят!

Мия! щикотно ахахах- он свалился с камня.

0

200

Это я вас защищу..Если у меня состродание к Травоядным..Это не значит что и к гиенам!Я не трус,как вы думаете! Я просто еще нечего не знаю...меня даже не учили..я принц..принцев осо бо охоте не обучают..
У нас львы не охотились..все это вертелось в его голове...

0

201

Красотка удивлялась характер у Мии . Когда она смотрела на неё она напоменала меня в её возврасте . Она сказала что все гда ей говорила её мама
-Мия ты не обыкновеная девочка и скореее всего ты сможшь всё! Достич всех вершин! Красотка в точ в точ повторила то что ей говорила её мама . Ну только имена разные! Красотка улыбнулась малышам она подошла к Эмрику и шипнула ему на ушко
-Эмрик все гда защещай её ! Она мне очень нравится может быть когда ты вырастешь вы станете больше чем друзья! Красотка улыбнулась им обоям!

Отредактировано Красотка (2008-11-05 18:21:24)

0

202

Я не дерусь с девченками..а потдаюсь!
Красотка .
Услышав слова красотки..ЭЙ! НЕЕЕТ,,Я  же ее друг!..
КАк же так можно..Бээээ.очем о чем а о любви он не думал..

Отредактировано Эмерик (2008-11-05 18:26:01)

0

203

Красотка расмеялась на ответ Эмрика и сказала
-Ему припменаю ещё одну итоию там опять говорилась о себе , но теперь не о кову , а о Нале . Они были друзьями , а потом и королём и королевой .Красотка посмотрела на львёнка и на мию и улыбнулась!

0

204

НЕе ,я же не он..и она не та...
Она выскочка! ты разве не видишь..шепнул Эмерик Красотке.
ЭЙ - эй! МИя!
Хорошо я б уду трусишкой..
А ты знаешь! Быстрые ноги ..оплеух не бояться! ..и начал бегать от нее ..вокруг красотки..после круга 5 он ударился о Красотку и упал..
Эх....

0

205

Да,я вижу здесь мне не место....пойду-ка.Не хочу навязываться...Я наверно пойду,-сказала львица.Она быстрым размеренным шагом удалилась.---Кристальный водопад----

0

206

Красока всяза за шкирку малыша иположила на камушек спросила
-Ты не ушибся?
Потрепала за уха малыша.

0

207

Однако Эмерик любил когда за ним ухаживали.
Он вскочил..
Ты хочешь что б я тебе наволял?! Хвост мое самое больное место! - у него случился приступ гнева.
Он прыгнул на Мию и с бухом уложил ее на лопатки..
Рррррррррррр! - вдруг одмался.. и слез с не ..
Прости..незнаю что на меня нашло...

Отредактировано Эмерик (2008-11-05 18:44:43)

0

208

Красотка увидела , как Эмрик напал на Мию она взяла его за шкирку и посдадила его на камень , а сама подошла к Мие и спросила
-С тобой всё в порядке Мия ты не ушиблась?
Красотка резко отвернулась от Мии и посмотрела на малыша она сказала
-Эмерик ! Что с тобой случилось, а солнце?За чем ты на неё напал?

Отредактировано Красотка (2008-11-05 18:48:17)

0

209

незнаю... он лишь надулся и виновато посмотрел на Мию..
отвернулся и лег ко всем спиной..епму хотелось закрыться спрятаться,что б его никто не видел и никто к нему не пристовал.
Прижав хвост под себя....

0

210

Красотка стояла перед двумя львятами и сказала
-Ну вы ! Просто смехата ! Вы точно потходите друг другу! :love:

Отредактировано Красотка (2008-11-05 19:19:53)

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты