~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты

Место охоты

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

Он безрозлично смотрел на траву,как увидил мышь
Мышь! он поднял уши и беззвучно спрыгнул с камня...
Шел заней,Мышка заметила его и ринулась бежать, он за ней...
Раавв.... он стал гоняться за ней по полю и она юркнула в норку а Эмерик застрял там своей мордочкой..
Пятясь назад пыался выбраться,но не чего не выходило
ррр..
Мышь он поймал за голову..отпускатьее он не хотел

Отредактировано Эмерик (2008-11-05 19:23:24)

0

212

Красотка взяра Эмрика за туловище и старалась вытащить его голову от туда . Красотке это получилось , но мышка убежала !

0

213

он сел напротив норы и грусно смотрел в нее...А ведь поймал!
Еще б чуть-чуть и достал бы ее! - что то менялось В Эмерике он чувствовал это с каждым днем все отчетливие и отчетливе..
Крас.. что со мной происходит? - на сердце у него стало тяжло.. а на душе пусто..

0

214

Красотка знала эти чувства она сказала
-Или ты взрослеешь или ты влюбился )

0

215

Рей заснул на месте и проснулся часа через 3,лев удивился
http://s48.radikal.ru/i120/0811/db/745301b0f96a.jpg
После чего он сам себя спросил И сколько же я спал?

0

216

Красотка так была заинтересонава львятами , что совсем за была про львят . Она подошла ко льву и сказала
- добрым вечером Рей!

0

217

Он лишь косо посмотрел на нее...Наверное взрослею
Да и правдо.он взрослел..и емунужен был отец,что б не вырости хлюпиком или трусом.
А для лехорадки о львице ему еще рановато было...

0

218

Красотка взяла малыша и стала его мыть.
http://s53.radikal.ru/i140/0811/b9/2f2e3d598bd8.gif

Отредактировано Красотка (2008-11-05 19:57:55)

0

219

Эмерик не сопративлялся..Но почему то ему стало..грусно и он е мог это чем то объяснить..
Может он скучал по дому..
А я темный да? Если мы в прайде теней живем?!

0

220

Ну да а что тебе смущает малыш?
Красотка лаского посмотрела на львёнка.

0

221

не смущяет.. он вырвался ..
ООх я весь мокрый!...
можно я пойду погуляю? ну пожалуйсто!- он смотрел на нее молящими глазами

0

222

Красотка подумала
Это очень будет опасно если он пойдёт гулять один ! Он же у меня такой чудной . Хотя я смогу побыть на едене с Рейханом . Всё решено!Красотка ответила
-Да конечно иди! Если что возвращайся домой мы будем там ! )

0

223

Рейрхан как услашал слова Красотки: Если что возвращайся домой [color=red]мы будем там ![/color]-он от удивления свалился с дерева.
Лев ударился головой о камень и сказал Уй!!!!!!!Кто это мы?-Рей понял намеки львицы,но хотел услышать от неё сам.

0

224

О Круто ..Спасибо!". он бросился в е известном направлении.. он почувствовал себя свободным и настоящим темным львом...
Он не бояля что кто то его не будет любить или уважать..Ему было все равно...

0

225

Красотка подбежала к льву и спросила его
-Ты не ушибся?
Львица ему улыбнулась и сказала
-Мы это ты и я !
Красотка посмотрела на их обоих и замурлыкала .

0

226

Лев ответил Нет спасибо не ушибся!-потом услышав слова львицы покрутил головой и очнулся.
Через некоторое время он спросил Нет!Ты мне объясни все по порядку!Я и ты...одни....совсем одни?-лев сглотнул

0

227

Красотка засмеялась и подошла к льву и потерлась об него сказала
-Ну да! А я разве тебе не нравлюсь?
Красотка посмотрела на льва ласковыми глазами.

0

228

Рейрхан ответил Нравишься-лев выпалил это и закрыл рот лапой после чего также через лапу проговорил Не ставь этот вопрос под сомнения!-...
После чего Рей убрал лапу и тоже потерся о львицу мурлыкая,но его сердце также осталось ледяным

0

229

Красотка мурлыкала и смотрела на льва другими глазами. Её глаза были наполнены счастьем и радостью , а самое главное любовью . Она подошла ближе и сказала
-Ты мне тоже очень нравишься ! Сейчас мы с тобой наедене , а чтобы было ещё рамантичней давай пойдём в Долину Заката или пещера под водопадом?Красотка влюбилась в льва страстной любовью.

0

230

Хорошо!-после чео он взял лапу львицы и они пошли в Долину Заката Пошли в Долину заката!К томуже я люблю смотреть на закат\
---------------->Долина Заката

0

231

Красотка ему улыбнулась и пошла за мим сказав
-Как мы похожи я тоже люблю на них смотреть!

0

232

Реджи встал вслед за Кирой:
Давай, куда пойдём?

0

233

Идём я знаю одно место! Кира посмотрела в сторону земель прайда Тьмы.
Иди за мной! Крикнула Кира.
------Прайд Тьмы----- Территории---- Чистый родник------
--------Убежала--------

0

234

Реджи побежал за Кирой он все думал:
Как же я её люблю...
Увидев, что он отстаёт он крикнул в след Кире
Стой, подожди меня....
---убежали...

0

235

Стайка бабочек порхала вокруг тебя, будто бы играли с тобой в догонялки. Продолжая смеяться, ты снова окажешься в незнакомом месте. Шум водопада затих, и только тишина, изредка нарушаемая пением колосьев, затронутых ветерком донесется до твоего слуха. Ласково дотронешься до белых с розоватым головок ромашек, и цветы закивают своими головками, отвечая мелодичным перезвоном.
Ты всегда считала себя частью природы: такой же свободной и переменчивой. Продолжая улыбаться, ты закроешь свои глаза, представляя себя с крыльями...

Отредактировано Ворожея (2008-11-06 18:39:50)

0

236

Красотка пришла на охоту и увидела пару оленей . Она сказала
-Муррр . Цель обнаружена. 1 , 2 , 3 поехали .Красотка запрыгнула на самого благородного и молодого оленя . Она его поймала и вцеплась зубами в его глотку . Олень свалился с ног вместе львецей .
-Ой!
Сказала она и упала вместе с оленем . Потом она взяла его и потащила домой.

0

237

Красотка пришла опять в это место . Она осмотрелась и увидела большую свинью . Красотка приготовилась к отаке . Её зрачёк стал маленьким , выустила когти , её клыки заблестели . Она подкралась и прыгнула прям на свинку . Она сказала
-Всё теперь ты от меня не уйдёшь ! Я тебя поймала ! Хахаха!Красотка вцепилась в глотку свиньи своими острыми клыками и она упала .Красотка начала её есть . Когда она досыто наелась . Она взяла остатки и спрятала в траве . Потому что она сейчас пойдётне много погуляет , а потом уже и её доест.

0

238

Красотка вдруг остановилась и не хотела итди гулять потому , что все она места уже знает ! Кроме прайда Света и Оденочек . Красотка хитро усмекнулась и побежла в прайд Света.

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Саванна » Место охоты