Красивое место куда львы прайда света и другие животные приходят утолить жажду
Водопой
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-10-05 18:02:41
---------------Место для охоты-------------
Подошёлк краю воы
-Ну вот мы и пришли
Отредактировано Daran (2008-10-05 18:03:51)
Поделиться32008-10-05 18:06:36
-Красиво здесь....
ОФФ Куджо это ты?
Поделиться42008-10-05 18:07:38
-Мне тоже нравится...А ты одиночка,верно?
играть сразу за 2 акунтов,одновременно,боюсь не справлюсь
Отредактировано Daran (2008-10-05 18:10:28)
Поделиться52008-10-05 18:09:48
Да, я одиночка. И причем не последняя
Поделиться62008-10-05 18:12:32
-Я знаю что одиночек много,но не могу понять...почему они не хотят быть в прайдах,не подумаю,я ни кого не осуждаю,просто понять мне сложно,ведь так плохо быть обному,почему вы к этому стремитесь...
Поделиться72008-10-05 18:15:01
-Понимаешь, когда ты одна, ты никому не должна, нет обязанностей....свобода....
Поделиться82008-10-05 18:19:02
понятно)
Поделиться92008-10-05 18:29:19
-Да,но бывают моменты когда очень хочется с кем-то поговорить...Ладно,закроем эту тем,а то грусно становится
Поделиться102008-10-05 18:44:25
-Как хочешь,пожала плечами Бастед. Одиночки не одиноки, как может показаться на первый взгляд.
Поделиться112008-10-05 18:44:59
-Это хорошо
Поделиться122008-10-05 18:47:00
Хочешь я покажу тебе где я живу? - неожиданно спросила Бастед
Поделиться132008-10-05 18:49:34
-Давай,я с удовольствием посмотрю на то место где ты живёшь
Сказал лев,а потом добавил
-Можалуйста покажи дорогу,а то я это,не знаю куда идти
Поделиться142008-10-05 18:51:04
=Пещера с выступом. Бастед=
Поделиться152008-12-06 14:50:52
Нимикон пришла на водопой.... Она уже не чувствовала себя такой одинокой, как раньше... "Может, это и не любовь вовсе была, а так..... страсть?" - Нимикон было так неприятно думать и все же.... У Нимикон не осталось цели в жизни...... "Так нужно найти ее!" - шепнул внутренний голос. Львица решила последовать этому совету самой себя...
Она спустилась к воде и жадно припала к холодной воде. Освежающая жидкость приятно наполняла каждую клеточку Нимикон живительной влагой.
Поделиться162008-12-06 15:43:08
Львица после долгово скидания по дальним землям наконец-то возвращается домой.Вся в шрамах и голодная она прилегла около берега водопоя.Прохладный ветерок охлаждал её шерстку.Лапы болели после хождения по скалам.Голод заставлял разум словно отключится и забыть кто она.Кай попустила больную лапу в воду и водила по дну,словно удочку.
Может зря я это делаю?Не стоит возвращаться...хотя нет,всё ещё впереди.
Вскоре Кайли заметила уж больно знакомую львицу,но не могла вспомнить её.
Поделиться172008-12-06 18:05:27
Нимикон почувствовала на себе чей-то взгляд. Она обернулась: увидела светлую львицу. "Знакомая... или только показалось?" - Нимикон не могла ничего сказать наверняка: Солнце застилало Черной львице глаза, так что Нимикон мало что могла разглядеть. Она недолго думая, пошла ей навстречу... На всякий случай львица была начеку.
ЕЕ Черная шерстка ослепительно блестела на солнце. Нимикон было жарко и она подумывала искупаться....
Поделиться182008-12-06 18:20:41
Кай холодно посмотрела на львицу,шедшую прямо на встречу к ней.Казалось,что взгляд Кайли прожигает всё вокруг,хотя это всего лишь предположение.Львица настороженно пододвинулась по ближе к водопою и стала утолять жаду.Уж слишком давно не пила воды.Скидалась по джунглям,а уж про еду вообще промолчим.
Наверное тёмная.Ррр,слишком они не предсказуемые.Надо бы покорее вернуться на земли одиночек,а то мало ли что...
Поделиться192008-12-06 18:30:43
Нимикон подошла к львице... Нет, она ее не знает.... "Она точно не из светлых!" Одиночка, скорее всего.... может она знает что-нибудь о смерти Куджо?
Нимикон решила узнать, но для начала нужно понять, можно ли ей доверять?
Нимикон коротко поклонилась незнакомке, как должно при встрече с незнакомцами - Приветствую. - сказала львица и пристально посмотрела на львицу.
Поделиться202008-12-06 18:50:37
Здравствуй.
Сказала Кай,не поднимая головы.Она явно была в не в самом лучшем состоянии.После всё таки она приподнялась и посмотрела на незнакомку,которая так пристально её осматривала.
Точно тёмная,только вот ей по ходу от меня что-то надо,но что?Не знаю...может Зи подослала?
Кайли осматривала шрамы,нанесённые ягуарами во время пересечения чужой территории.
Поделиться212008-12-06 18:59:59
-Это территории прайда Света.... - начала Нимикон, возможно, эта львица не знала, что вряд ли, - и, насколько я знаю, ты не из этого прайда...ммм так что ты здесь делаешь? - Нимикон говорила с незнакомкой спокойно, без какой-либо агрессии, слишком уж она была измотана этими поисками.... Но на всякий случай черная львица была наготове, она вонзилась когтями в землю. Ее начало раздражать поведение львицы: находится на территории чужого прайда, с королевой разговаривает совсем не должным, по мнению Нимикон, образом.
Поделиться222008-12-06 19:07:58
Не один год живу,так что не тебе учить меня.Иди своей дорогой,не мешай мне.
Кай встала и легла в тень дерева,которое находилось по соседству.Акация по видимому,поэтому и не была такой разветвлённой.Львица лежала на сухой траве и смотрела в даль,думая о своём.
Что пристала она ко мне?Я ей разве дочь или друг,чтобы так со мной говорить?Да и ещё подросток,который даже в соперники не годится.Ладно,не буду к девчонке приставать,слишком уж молода.
Поделиться232008-12-06 19:12:48
Нимикон была возмущена таким ответом, но виду не показала....
-Я настоятельно прошу покинуть тебя территории моего прайда, - повторила Нимикон уже настойчивее. - ты не принадлежишь к Свету. - закончила она.
Нимикон приблизилась к этой львице.
"Эта львица слишком своенравна! - но это не дает ей право так себя вести.
Поделиться242008-12-06 19:17:00
Ты сама ответила на свой вопрос.Ты права,я не из света.Одиночка,раз на то пошло,поэтому я вольна быть там,где я хочу.И вообще,я не обязанна обсуждать это со львицей.Если всё так серьёзно,то пускай король мне объяснит.
Кайли продолжала лежать в тени,говоря спокойно и уверенно.Она наблюдала за стадами антилоп,которые прямо и стремились к ней на обед.Она приметила самую вкусную антилопу и не отводила с неё глаз.
Счас не время для охоты.Это "королева" может помешать,спугнуть...
Поделиться252008-12-06 19:25:10
При упоминании о "короле" Нимикон изменилась в лице, это было видно невооруженным глазом. Шерсть на ее загривке встопорщилась.
Но Нимикон быстро взяла себя в лапы и как ни в чем не бывало продолжила этот натянутый разговор
-Но где гарантия, что одиночки, вроде тебя, не будут мешать размеренному течению жизни прайда? - Нимикон наклонила голову, ожидая ответа... Она была слишком молода, чтобы разбираться во всех тонкостях правления в одиночку...
Поделиться262008-12-06 19:28:57
Ха,ты думаешь,что одиночки будут мешать размеренному течению жизни прайда?Ещё чего.своих дел полно,да и мешать то ничему,если на то пошло.На твоём бы месте,я бы так пристально не относилась ко мне,кто знает...Вдруг моя помощь понадобится,а то ведь тьма то не дремлет.Изгнаники всё время хотят отомстить,так что шла бы лучше границы осматривать...А что ты так взъерошилась?Неужели на меня?Ай,ай,ай..Так дело не пойдёт...Так где ваш король?
Кайли встала во весь свой росл и стала ждать ответа,пристально и холодно смотря на львицу.
Поделиться272008-12-06 19:37:07
В этот момент Нимикон ощущала себя глупым, никому не нужным львенком.....
-Король?.... Его убили... скорее всего... темные.... Нимикон опустила голову. Ей было больно вспоминать о том, что у нее никого нет....
"Зачем, зачем я все рассказала ей? Где гарантия того, что она говорит правду" - Нимикон терзалась в сомнениях. "Я предательница....."
"Нападение изгнанников? Это очень плохо. У прайда нет должной защиты....."
Поделиться282008-12-06 19:40:11
Убили?Интересно,а почему я об этом узнаю последней?А мкак его звали,извини конечно за вопрос.
Львица задумчиво глянула на скалу собраний и пыталась вспомнить правителя,которого по видемому знала...
Так,кто бы это мог быть?Даран?Не,слишком мал,да и не видела я его давно...Кто же ещё?Я ведь так хотела встречи с ним,не повезло...
Поделиться292008-12-06 19:46:34
-Его звали Куджо... - имя Нимикон произнесла с особой нежностью, больше его она не увидит....
-А как мне тебя называть? - спросила львица у новой знакомой. Она не показалась Нимикон опасной...... но возможно, это всего лишь ПОКАЗАЛОСЬ..... "Может, она поможет мне разобраться во всем этом...." - надеялась львица
-Ты его знала? - спросила Нимикон без особого участия.........
Поделиться302008-12-06 19:53:44
Куджо?Не может быть!Я не хочу в это верить!
Львица заметно расстроилась и отошла в торону.Она повесила голову и смотрела на землю,вспоминая все встречи,проведённые с ним.Как она его утешала из-за его прошлого,как он ей помогал с одиночками,да и вообще хорошим другом был.Все эти моменты проходили очень быстро и Кай не хотела их забывать.На дальнейшие вопросы.львица не захотела отвечать,уж слишком её это новость огорчила.Она отвернула голову от Нимикон и молчала,дабы не показывать своего сожаления.Вскоре,посидев минут десять,Кай всё таки решила ответить на вопрос.
Моё имя Кайли.