Кайли знала Куджо......Нимикон видела, как она расстроилась, узнав о его смерти......
Черная львица ощущала пугающую пустоту в себе. Этот омут..... "Что делать дальше? Как жить?" Хандра вновь овладела молодой львицей. Нимикон легла на влажную от воды землю и свесила лапы в воду..... львица не почувствовала никакого облегчения. она провела мокрой лапой по своей мордочке.... Мимолетное облегчение... и снова все по кругу.....
Водопой
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-12-06 20:05:08
Поделиться322008-12-06 21:26:45
Офф: меня сюда Кайли пригласила, если не в тему, то уйду.
Поделиться332008-12-06 21:44:18
Офф Смилодон
играй на здоровье
Поделиться342008-12-06 21:59:12
Офф: вижу, у вас крутые разборки. По-моему, я здесь лишний.
Поделиться352008-12-06 22:46:46
Кайли была не одной из неженок.Пострадали и хватит.Она встала и треснула лапой во воде,забыв всё,что когда связывало с тем кто ушёл.Львица яростно посмотрела на жителей саваннаы и отвернулась.Глаза словно льдинки,отражающие пустоту.Кай чуть взъерошилась и стала ходить по землям прайда света,как по слоим,забыв про все ограничения.Она уже наметила себе жертву,которую у неё никто не отобьёт.Льица была в гневе,канечно виду не показывала.Не в её характере это.
Всё,довели.Они узнают кто такая Кайли!Я вам всем ещё устрою подарок к коронации.Попляшите!
Одарив Нимикон безразличным взглядом,львица стала подкрадываться к одной из антилоп.
Поделиться362008-12-07 13:34:42
Ричард медленно брёл на водопой, дойдя до него он заметил Нимикон и львицу Хм, надо познакомиться-подумал лев и подошёл ко львицам Привет! я не помешаю?-спросил он и посмотрел на двух львиц -они были как-то не в настроении Эм, что-то случилось?-спросил немного виновато лев и сел у воды
Поделиться372008-12-07 14:08:03
Кайли краем уха услышала чей-то голос.Хоть и была она агрессивной львицей,но манеры знала.
Здравствуй.
Думаю на остальные вопросы Нимикон ответит,не хотелось бы встпоминать всё это,да и разборки счас буду,якобы ещё одиночка пришёл.
Львица всё ближе и ближе становилась к добычи и наконец рывок,и она уже бежит за ней.Видно день сегодня неудачный,Кайли слишком устала,чтобы гонятся за этой несчастной газелью.После,она подошла к воде и пыталась отдышаться,хватаясь за одну из лап.
Поделиться382008-12-11 21:32:41
Нимикон уныло повернула голову на голос....."Еще один чужак.... Какая же из меня королева, если по моим землям то и дело разгуливают посторонние....одиночки...."
Львица кивнула головой в знак приветствия и подошла ближе ко льву.... "Надеюсь, он не очень опасен""
-О, Куджо! где ты? Где ты сейчас, тогда, когда так нужен мне??? - тихо сказала Нимикон, запрокидывая голову к небу. Глаза ее застилали слезы
Поделиться392008-12-13 15:10:49
Нимикон не дождясь ответа, развернулась и медленно пошла прочь. Она шла еле переставляя лапы, волоча хвост. Жизнь потеряла для нее смысл. "Для кого жить? Для себя? нет...." - таковы были мысли молодой львицы. пессимистично.... Ну а что ей оставалось делать?
Поделиться402008-12-13 23:51:51
Смилодон наблюдал издалека за Нимикон. Он лежал под акацией, его скрывала высокая трава. Увидев, что Нимикон уходит, он заволновался, хотел вскочить и побежать за ней, или хотя бы окликнуть. Но все же сдержался и остался в своем укрытии.
Он давно испытывал к Нимикон необъяснимую симпатию, но никак не решался сделать шаг навстречу.
Поделиться412008-12-14 13:12:05
Нимикон подошла к баобабу.... выпустила когти и медленно-медленно провела лапой по шероховатому стволу... потом вздохнула и одний прыжком взобралась на дерево.
Львица нашла наиболее подходящую толстую ветку и расположилась на ней. Она легла свесив лапы, чуть подергивая хвостом...
Поделиться422008-12-14 15:25:16
Ричард тоже кивнул в знак приветствия львице и потупился назад Ладно, мне уже пора...-подумал Ричи и повернулся-за ним стояла львица с которой он поздоровался ранее, Ричи моргнул ей глазом и улыбнулся, затем спокойно пошагал на общие территории Тут мне делать нечего....-напоследок подумал лев и скрылся в гуще кустов
Поделиться432008-12-14 23:37:47
Смилодон покинул свой наблюдательный пункт и подошел к баобабу. Лев запрокинул голову вверх и посмотрел на Нимикон. Он увидел, что львица еще совсем молода, и смутился. Но все же переборол свою нерешительность и тревогу.
- Здравствуй, - тихо сказал Смилодон и сел, чтобы не казаться таким огромным.
Поделиться442008-12-15 21:22:28
Нмикон вздрогнула. Она полностью была погружена в свои мысли, поэтому безобидное "здравствуй" прозвучало, как гром среди ясного неба...
-Здравствуй, - тихо отозвалась она и посмотрела на подошедшего льва. Раньше ей не доводилось его даже видеть.
"Одиночка....еще один...." - подумала львица и ее глаза снова наполнились слезами, а взгляд сделался задумчивым....
Поделиться452008-12-15 21:44:03
- Я вижу, ты очень расстроена, - сказал Смилодон. - Кто посмел обидеть такое прекрасное создание?
Интересно, из какого она прайда, и есть ли у нее любимый? - подумал Смилодон
Поделиться462008-12-15 21:48:12
-я? - как-то рассеянно сказала Нимикон, - Я королева света, - эти слова звучали, как тяжелое бремя, насильно возложенное на ее хрупкие плечи....
Львица опустила голову на лапы и замолчала. Легкий порыв ветра трепал ее шерстку.
Поделиться472008-12-15 23:23:14
- Мое почтение, Ваше величество. Могу я узнать, как Вас зовут? - спросил Смилодон.
Он немного огорчился, что львица оказалась королевой.
Поделиться482008-12-16 20:59:23
Нимикон осторожно спустилась с дерева и подошла ко льву. Рядом с ним она выглядела почти львенком! Она подошла близко-близко...
-Нимикон... - львица отчего-то говорила шепотом. Потом Нимикон селе и встревоженно обернулась, как-будто боясь кого-то увидеть....
Поделиться492008-12-16 22:21:16
- А я - Смилодон, - сказал лев.
Смилодон очень волновался, что Нимикон сидела совсем рядом с ним. Он повернул голову в ту сторону, куда смотрела королева.
Поделиться502008-12-16 23:22:01
Нимикон повернулась ко льву и посмотрела ему в глаза. Она смотрела так, точно рассматривала всю его душу.....
-Смилодон.... - как -то отвлеченно повторила она. Львица и сама не знала, что с ней творится.
Поделиться512008-12-17 00:28:48
Смилодон посмотрел в глаза Нимикон и неожиданно улыбнулся, но смутился и сразу же притворился угрюмым и безразличным. Сердце его быстро стучало.
"Какая она красивая... И мечтательная" - подумал Смилодон и незаметно придвинулся к львице, так, что они соприкоснулись кончиками лап.
Поделиться522008-12-18 21:14:24
Нимикон сидела неподвижно, словно статуя..... Очнулась она от прикосновения Смилодона. Она посмотрела на льва и ее глаза заблестели: на миг она увидела в нем Куджо...
-Зачем.... ты преследуешь меня? - прошептала львица и вздохнула. Она провела лапой по мордочке и замолчала.
Поделиться532008-12-18 21:45:52
Смилодон вздрогнул и отскочил от Нимикон.
"Сколько раз я давал обет не связываться со львицами! Они только разбивают нам сердца!" - подумал он.
Смилодон вскочил на ноги и, не оглядываясь, бросился бежать, не разбирая дороги.
Поделиться542008-12-18 21:53:48
Неожиданно лев вскочил и бросился бежать......
Нимикон вздрогнула...
-Куда... - тихо произнесла она и посмотрела ему в след..
Решив, что здесь ей уже не место, она побрела к скале прайда, но нужно поохотиться......"не сейчас" - заключила Нимикон
=Уходит=