~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Джунгли » Бамбуковый лес

Бамбуковый лес

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

оо ну вчем дело то?Что случилось он посмотрел на нее вопросительным взглядом..
Я уе могу ходить на свободные земли,мне казалось?

0

32

Красотка рассердилась и злым голосом сказала
-Ты знаешь почему я такая злая! Почему ты не обсудил со мной сначала чтобы быть шпионом!
Красотка выркнула на него и посмотрела злым взглядом.

0

33

Я не поделился с тобой,потому что ЗНАЛ! - он тоже рявкнул на последнем слове...
Он посмотрел на нее обиженным взглядом...Ты перестала меня понимать...Риск..у меня в крови..
Он развернулся что б уйти... И я буду шпионом! ..он побежал куда то ..
......где то.........

Отредактировано Эмерик (2008-11-10 21:56:23)

0

34

Красотка увидела , как Эмерик убегает от неё она ему закричала
-Постой! Эмерик это слишком опасна !
Красотка не сдержалась заплакала  и убежала куда попала . Ей было очень больно в сердце . Она не хотела итди домой . Она не хотела чтобы её сын был в опасности , но она не могла его зоставить этого не делать . Она решила убижать и пока что не приходить домой.Спрятаться где то и  поплакать .

Отредактировано Красотка (2008-11-10 22:28:26)

0

35

Ну короче я убежала!

Отредактировано Красотка (2008-11-12 17:49:00)

0

36

Офф: ну вообще то я давно от сюда ушел...побывал на границах и щя в юпенди...

0

37

Нимикон брела по лесу. Все ее мысли занимал Куджо.....Она вспоминала его запах, такой родной и теплый, его голубые глаза, взгляд...От этого ее сердце сжалось....Что будет дальше?
Отчаяние витало в воздухе...... Нимикон постаралась отогнать от себя эти тревожные мысли......она упрямо продиралась сквозь густые заросли бамбука.
Она чувствовала, что здесь Куджо она не найдет, поэтому решила отдохнуть.
=Прайд света.=

Отредактировано Нимикон (2008-11-15 17:31:13)

0

38

Эмерик ...прибежал как всегда натриеровывать свою ловкость..но он почувтвовал чужой дух..и прячась стал наблюдать за черной львицей..
Она ему приглянулась..

Отредактировано Эмерик (2008-11-15 17:28:15)

0

39

Уходя Нимикон оглянулась....Молодой лев....Ну и что ж....Она опустила голову и побрела, помахивая хвостом, Она хотела спросить у него, не видел ли он Куджо, но потом решила, что спрашивать льва из другого прайда крайне неразумно.....Нимикон услышала хруст сзади....."Куджо!!!" Нимикон бросилась к призрачному льву,
-НЕЕЕЕТ! Ты не умер! я схожу с ума.... Вздохнула и поплелась. Вдруг она напоролась на какую-то колючку. Кровь брызнула из лапы. Нимикон наскоро вылизала ее и хромая пошла дальше.

Отредактировано Нимикон (2008-11-15 18:09:31)

0

40

Нимикон осторожно подошла к тому месту, где  видела своего Куджо...она даже чувствовала его запах....Может это ей просто показалось.... Она осторожно осматривала это место, запоминала его.......Потом легла на землю и положила голову на вытянутые лапы.....Она ждала....Вдруг Куджо придет, обнимет ее, что-то ласково промурчит на ушко......

Отредактировано Нимикон (2008-11-16 17:09:36)

0

41

Нимикон лежала и тихо напевала: интересно, кто-нибудь ее слышит?
Ты думал мы дети белого холода
Ты думал мы, больше не сделаем шаг
И новые ветры вернутся не раньше,
чем ты досчитаешь до ста.
Ты думал дыхание наше глубоко
Ты думал, наверно, мы скованы сном
А мы увидели солнце, открыли окна,
А иначе, зачем это все
Мне опять захотелось тепла и я жду,
Вот сейчас мое сердце расплавится…

0

42

я незнаю...вот у тебя написанно была вчера..че писать?...не нормально!...пошла далше куда разве написанно..я не мог видеть  твоего перехода!

0

43

Эмерик лежал,стораяясь быть не замченным ,слушая песню,вдруг он услышал за собой хруст обернулся и увидел Взрослого большого льва.
раав.кто ты?! сказал он громко,что б незнакомая львица могла увидеть его и убежать,но что то странное было в этом льве..Эмерик не был верен что холод идет о его телу от страха,быстрее холод идет от самого льва.

0

44

Нимикон лежала, не замечая ничего вокруг. Она продолжала мурлыкать свою песенку.
Ты думал, огонь в нашем сердце погашен
Ты думал мы спорим опять ни о чем,
А мы открыли двери и окна настежь,
А иначе, зачем это все?
Мне опять захотелось тепла и я жду,
Вот сейчас мое сердце расплавится…

Львица лениво махала хвостом и наблюдала за яркими бабочками......

0

45

Нимикон сама не заметила, как задремала.... Она встала, потянулась.....разминая затекшие лапы....
-Продолжим поиски...... сказала она сама себе. обернувшись она побежала легкой рысцой дальше...
=Коньон=

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Джунгли » Бамбуковый лес