У каждой светлой территории есть своя тёмная сторона
Обрыв
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-12 22:00:26
Обрыв..... Такой темный и неприветливый....."То, что нужно для моей неопределенности...." - вздохнула Нимикон....... Она пребывала в наихудшем расположении духа: Куджо куда-то пропал...... Где-то в глубине королевы можно было обнаружить ужас, но сейчас она просто волновалась.
С такими мыслями она забралась на самую вершину.... Легла на нагретые солнцем камеи и незаметно для себя уснула
***СОН***
Ночь, прохладно и влажно.… Как вдруг алые языки пламени вырываются наружу, кажется, из ниоткуда…и, несмотря на то, что было сыро, все охватывает пламя. Почувствовав запах жженой травы, львица открывает глаза…. Все в огне. Она трясет головой. Поднялся ветер. Его порывы трепали львице шерсть. Но огни также трепали пламя, отчего оно разыгралось еще больше.
-Нет! Нет! Помогите! – кричала львица, но кому? Вокруг на несколько миль никого не было… или кто-то все же был? Она ясно чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, но по прежнему никого не видела.
Нещадные языки пламени уже добрались до ее блестящей черной шкурки. львица почувствовала прикосновение огня. Но сдаваться она пока не собиралась. Собравшись с силами, она сосредоточила всю свою энергию в задних лапах и прыгнула. Ее целью была толстая ветка, которая располагалась довольно высоко от земли. львица сделала мощный прыжок и выпустила когти. Но, неудача: ветка, за которую схватилась львица, треснула под ее тяжестью и львица упала и, ударившись, подвернула лапу. Ее разум затуманился…
-Нельзя… Я не умру… не сейчас – твердила львица, но уже скоро цепкие лапы сна придавили очаг сопротивления разума львицы, и она, поддавшись дурманящим чарам, провалилась в небытие.
На этом самом дереве сидела Нимикон… она видела все… но почему она не помогает львице? Может у нее нет сердца, или она просто боится? Нет, у Нимикон был шок… и не потому, что все было окружено пламенем, как ни странно, Нимикон этого не боялась… Ее тревожило лишь то, что эта львица была ей знакома, но откуда? Этого просто не могло быть. Вдруг Нимикон почувствовала острую боль в лапе. Она осторожно спустилась с дерева. Она шла к умирающей незнакомке. Нимикон не чувствовала ни боли, ни обжигающего прикосновением пламени. Огонь как будто расступался перед ней. Да и сама Нимикон не шла, она плыла над землей, но это ее нисколько не удивляло. Нимикон подошла к незнакомке. Та была уже при смерти. Нимикон перевернула ее почти бездыханное тело. У нее перехватило дыхание, и чаще забилось сердце… Она узнала в львице себя…
Нимикон открыла глаза. Ее сердце все еще отчаянно билось в груди. Бока тяжело вздымались, как после быстрого бега.
«Фуу.…Это был всего лишь сон….»
Поделиться32008-11-15 15:46:02
Нимикон встала на лапы и оглянулась... "Этот ужасный сон, но уже все хорошо...." Нет! Нимикон вспомнила про Куджо, и липкая паутина сомнений окутала ее.
-Он не мог просто так уйти, - вслух размышляла львица, - он не мог бросить прайд, меня, в конце концов...или мог?
Нимикон тряхнула головой, отгоняя невеселые мысли. Хвост ее метался из стороны в сторону.
"Нужно оповестить прайд о пропаже короля... но сначала я сама должна поискать его"
Нимикон выпрямилась и посмотрела вдаль. "На землях прайда я уже искала, Значит нужно наведаться в свободные земли" Львица зажмурилась, представляя своего Куджо. Она доверилась инстинктам и легкой рысцой побежала прочь.
=Джунгли.Бамбуковый лес=