Тут принемают решения связаные с жизнью прайда света
Скала совета
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-10-18 20:18:07
Весёлая Лайна скакала как маленькая газель,напевая себе под нос какую-то песенку.Шло время,а она совсем не заметила,как оказалась на этой скале.
Упс,куда я попала?Как же тут высоко!А это что за задумчивый лев?
Львица игриво подошла и спросила:
А ты кто такой и кем будешь?
Поделиться32008-10-18 20:48:04
А я пока не знаю - игриво сказала Лайна.
А ты получаешься король?Ну значет мой статус в прайде света будет зависеть от тебя.
Львица обежала Куджо раз пять,набегавшись,она легла на спину,ловля каких-то мошек в воздухе
Поделиться42008-10-18 22:27:22
Нимикон подошла к Куджо
Вдруг она заметила симпатичную львицу.. ревность, словно змея начала душитьее
Поделиться52008-10-18 22:27:54
Ну,эм....Я целеустремлённая.Если захочу,то добьюсь всего.
Да.я такая самоуверенная.
Молодая львица игриво махала хвостом и решила поиграть со львом.Она прыгала и бегала перед ним,пытаясь развести его на какие-нибудь эмоции
Поделиться62008-10-18 22:33:37
Нимикон едва сдерживалась, что бы не задать этой самоуверенной львице....""Да как она смеет ТАК вести себя с королем? Я поставлю ее на место!"
Поделиться72008-10-18 22:44:54
Нимикон заметно подобрела почувствовав теплый знакомый до боли запах Куджо, но все же она была зла на эту львицу.
-Я охотилась, но прости все съела, так что пусть эта...как там ее принесет чего-нибудь к скале! - властолюбиао заявила львица.
Поделиться82008-10-18 22:48:57
Молодая Лайма увидела озлобленную львицу.
Ха,а что ты так злишся?Жизнь не удалась или что?Не надо срывать злость на других!
Игривости львицы пропала,она стала скалиться.
И что она себе возомнила?Королева чтоли?Только попробуй что нибудь в мою сторону сказать,порву как тузик грелку!
Поделиться92008-10-18 22:53:09
-Знаешь что, милочка, я КОРОЛЕВА! - Нимикон пригладила загривок и лизнула Куджо.
-Хорошо, милый, но только если она изменит свое отношение ко мне....- Нимикон презрительно фыркнула.
Поделиться102008-10-18 23:02:42
Нимикон было стыдно за свое поведение. Она приуныла, настроение ее резко ухудшилось. Но мириться с ней она пока не собиралась.
"зачем, зачем, зачем????"" - спрашивала себя Нимикон "Теперь Куджо злится!" Она решила дождаться его с охоты и помириться.
Успокоив себя этими мыслями Нимикон лела и задремала.
Поделиться112008-10-19 08:58:10
Просто капризная львица,а не королева!Как Куджо мог выбрать такую никудышную?Не понимаю!
Лайна попрощалась и пошла на территории света.
Поделиться122008-10-19 11:35:19
Sora иди сюда!Познакомлю с королем и королевой!
-львица подпрыгивала ждав Soru-
Поделиться132008-10-19 13:01:29
Нимикон тоже решила подкрепиться. Она подошла к добыче медленно, смакуя начала есть. Мясо было нежное, свежее и вкусное. Нимикон с огромным удовольствием вонзала свои острые клыки в свежую плоть. Львица даже урчала от удовольствия
"Надо бы познакомиться со всеми членами прайда."" - подумала Нимикон.
Поделиться142008-10-19 13:13:42
Поев, Нимикон как всегда оказалась в остатках пищи на морде. Она подошла к Куджо и взглянула на него вопросительно. Села около него и обвила лапы хвостом.
-Тебя что-то тревожит? Скажи мне, Куджо. - Нимикон была озадачена
Поделиться152008-10-19 13:33:36
Нимикон в глубине души ожидала этого разговора, но она никак не ожидала, что он произойдет так скоро....Нет-нет она была не против, но...всю свою недолгую жизнь она привыкла заботиться только о себе. Ее пугала такая ответственность....
_Куджо - нерешительно произнесла она - я не знаю..я...боюсь - шопотом продолжила она, говоря это на ухо льву.
Поделиться162008-10-19 13:42:43
Нимикон словно вышла из транса...
-Это я медленная?! Я тебе сечас покажу! - захохотала Нимикон и неожиданно прыгнула на спину Куджо, тем самым повалив его.
-Эге! Король повержен! Свержен даже! - Нимикон гордо прошлась мимо изображая Куджо
Поделиться172008-10-19 13:53:27
-Круто! - завопила Нимикон падая с обрыва. Это было страшно, но в то же время захватывающе. Приземлились они, к счастью, вполне удачно, как показалось Нимикон.
Куджо распластался на земле, а королева распласталась на Куджо. Это было, наверняка, смешно со стороны.
-Вставай! Ты себе ничего не сломал? - озабоченно спросила львица.
Поделиться182008-10-19 14:09:07
"он думает, что я умею отскакивать от деревьев? Ха!" Нимикон более, чем искусно владела этим приемчиком. Поэтому она с легкостью проделала то же самое, только один раз.
Потом не без важности подошла обратно к Куджо
-Ну как, Учитель? - последнее слово она выделила особенно четко. В глазах молодой Нимикон показались искорки смеха.
Поделиться192008-10-19 14:26:17
Нимикон с улыбкой наблюдала, как Куджо отжимался, потом она пошла тренироваться. Задание -то она выполнила, но каких усилий ей это стоило! Они буквально приползла к льву и промямлила - Все..... потом она бес сил обмякла. Признаки жизни были только в лапах, которые подрыгивались от усталости....ну и в глазах, которые как-то неестественно закатились.
Поделиться202008-10-19 14:50:53
-Хорошо.. - лишь смогла проговорить Нимикон и слабо улыбнулась. - Терновник? - повторила она... - мне еще, оказывается повезло... - сказав это она опять опустила голову на лапы и ждала, что будет делать Куджо. она наблюдала за ним
Поделиться212008-10-19 20:58:30
-Согласна! - Нимикон не без труда поднялась и подтолкнув камень, направила его в сторону Куджо. Камень послушно подкатился под его лапу
-Давай обратно! - Нимикон понравилась это детская на ее взгляд забава.
Поделиться222008-10-19 21:15:51
-Смотря кто родится - ехидно отозвалась Нимикон
-Ты кого хочешь? - спросила львица - А имен я столько знаю....будет из чего выбрать.
Поделиться232008-10-19 21:29:21
Нимикон захихикала...Куджо выглядел нелепо. Она обвила хвостом его хвост и прошептала на ушко
-Я тебя люблю.... - после чего она взглянула на льва своими необычными глазами. По ее морде расплылась довольная улыбка.