~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Творчество » мой рассказик

мой рассказик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я вот не давно начала писать рассказ мне прост очь интересно что вы о нём скажите щас я его напечтаю

0

2

Глава 1.
Прогулка.

как всегда после обеда маленькая Лили отправилась на прогулку со своей сестрой Омной. Омна не очень любила гулять со своей младшей сестрёнкой, но её приходилось это делать.
Сегодня они решили прогуляться по берегу моря. Было очень тихо это казалось странным, как будт мир остановился, а они всё шли. но тишину прервали резкие крики птиц. Это была небольшая стайка антрел.Лили немного испугалась и с вопросительным взглядом на Омну.
Лили была ещё совсем малеькая, ей было всего два месяца и она многого ещё не знала.
Омна ответила, что это всёго лишь какой то звёрёк решил поохотиться вот и спугнул стайку птиц. Но сердце Омны овладевали сомнения, что это всё же не так. Она решила не пугать сестрёнку и просто предложила пойти домой. Та согласилась она была не прочь вздремнуть.
Сердце Омны не обанула её, и она поступила правильно, ведь скоро должна была начаться война. И родители говорили ей оберегать сестру и самой быть осторожней.
Прийдя в прайд Лили подбежала к маме и стала рассказываь о сегодняшней прогулке. Она всегда так делала когда они возрашались домой. Антелла - так звали мать Омны и Лили, не много взволновало, когда она услышала её рассказ. Её внимание привлекло крики птиц о которых расказала ей Лил.
Дело было в том что её муж умер.  И она воспитывала детей одна.

щас продолжение напишу а вы пока это почитайте

0

3

мне понравилось тебе-

0

4

пасип тогда я дальше буду писать))

0

5

вот продолжение первой главы
Подремав Лили решила сходить до своего лучшего друга - Лиона. Он жил не далеко от них. Спросив разрешения у мамы она побежала к Лиону.
- Привет Лили
- здрувствуйте мисис Кайпа,- ответила она,- А Лион дома?
- да, конечно я сейчас его позову. Лилон! Лион хватит прятаться я тебя вижу!
В тот же момень из куста выпрыгнул Лион и напал на Лили. Она ему очень нравилась, но Лили относилась к нему только как к друг, хотя в глубине души он ей тоже очень нравился.
-Ай!,- напугалась Лили,- ах т! Ты меня напугал!
Он весело улыбнулся попрощался с мамой, и она побежали к своему месту, где они любили играть и наблюдать за газелями,как они насуться. Им очень хотелось научиться охотиться.
- Фуф! Я так устал пока бежал,- пожаловался Лион
- Я тоже,- отдышавшись ответила она.
0 ой смотри газель!, - вскрикнул Лион и указал лапой в направлениии к газели.
-А давай к ней подкрадёмся,- неожиданно сказала Лили
Эта львёнка всегда любила приключения. И все знали, что Лион и Лили самые шустрые львята в прайде. Какие только мысли не приходили в их головки.
- Адавай!,- задорно ответил Лион
И они стали медленно подкрадываться к цели.

конец пнервой главы))

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Творчество » мой рассказик