Здесь находится вулкан.Многие из Тьмы любят сюда приходить ночью, чтобы подраться с кем-нибудь.
Вулкан
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-10-11 22:28:41
Регн ходил около вулкана,любуясь его горящей лавой.Она завараживала его и манила к себе.Он еле-еле мог ей противостоять.Он думал о сегодняшней встречи с Иззи.Он был счастлив как ребенок.Но ночью он всегда испытывал злость и ненависть ко всем и сегодня было не исключение...
Поделиться32008-10-11 22:39:49
РРРАААВВВ-раздался рык Регна по джунглям около вулкана.
Странно,гнде все?Почему никого нет?Мне скучно,хочу подраться!
----Море----
Отредактировано Регн (2008-10-11 22:53:42)
Поделиться42008-10-13 22:18:39
---я из моря---
регн прошел мимо Регн-прошептала она...
вечно меня не замечают....мне это надоело я уиду пока от сюда...пусть меня поищут...
Поделиться52008-10-14 13:38:00
уловив тихий голос который признёс имя её любимого она обернулась её зоркий взгляд устремялся на Wite Dream она не любила когда к нему лезли она рыкнула и вес лес замолк после этого. не было слышно ни звука.
Поделиться62008-10-14 17:50:53
Ты чево рычишь!?-спросила она-я тока хотела спросить чо с ним?
-в удевлении посмотрела на иззи-...(её слова)
Поделиться72008-10-14 19:30:22
не трогй его
прорычала львица. она просто ревновала и боялась его потерять. это был единственный её страх
Поделиться82008-10-14 21:48:14
я свет он тьма как я его полюблю?(я..икила но ты меня так не наешь)
-она знала что иззи ревнует и пыталась её успокоить-неволнуися я ево не люблю он мне друг и все!не больше!
Поделиться92008-10-15 19:47:03
ты Икила? я очь сина удивлина
Поделиться102008-10-15 22:23:00
~Иззи~
и Wite Dream и Пустая Земля
Поделиться132008-10-20 16:26:43
Кира гуляла поблизости и решила сходить на вершину вулкана.ОНа подошла к кратеру и посмотрела вниз на лаву.
Как здесь жарко! А на лаву так и хочется смотреть на отрывая глаз.Кира была как буд то под гипнозом.
Поделиться142008-10-20 16:29:01
дааа мой любимый цвет напоминает цвет крови не так ли?
снова как будто из воздуха появилась львица
обожаю этот цвет
Поделиться152008-10-20 16:32:32
Кира вдруг услышила голос Иззи.Привет!Вялым голосом сказала Кира.
Она продолжала смотреть на лаву.
Поделиться162008-10-20 16:35:27
чё такая грустная
села рядом смотря отрывистыми взглядами на лаву
Поделиться172008-10-20 16:37:04
Что то голова болит. Прям не знаю что и делать.Кира на пять секунд закрыла глаза.
А у тебя как дела?
Поделиться182008-10-20 16:44:30
отличо не смотри на лаву все пройдёт я знаю не сколько совет как избавиться от головной боли
львица встала подошла к Кире и на голове подряд нажала пару точек
ну как лучше?
Поделиться192008-10-20 16:46:32
Да! А как ты это сумела?Кире полегчало и сразу же поднялось настроение.
Спасибо! Теперь голова не болит!
Поделиться202008-10-20 16:51:50
просто нужно знать из за чего болит голова и знать где располагаются кое какие точки
улыбнулась львица
не смотри больше столько на лаву
Поделиться212008-10-20 16:54:28
Ладно не буду. Просто у лавы кроваво-красный цвет,а я люблю этот цвет и мечтаю
отомстить за моего отца трём львам.Последние слова Кира сказала с огромной злобой.
Поделиться222008-11-10 14:15:46
Ричард раздражённой походкой пришёл на вулкан-он был зол
Какая-то наглая львица смеет мне указывать, как себя вести! и видите ли не наглеть перед ней!!!!Ррррр, как я зол!-думал Ричи, он посмотрел вверх-Ричард стоял у подножия вулкана, ему очень сильно захотелось подняться выше, и подумать над тем, что произошло сегодня. Запрыгнув на большой камень Рич посмотрел снова вверх-было ещё так далеко до жерла, но ему очень хотелось подняться примерно до туда. Сделав несколько прыжков вверх лев уже стоял на плоском камне, выпячивавшем из стенки вулкана-оттуда немного струилась лава, но Ричи стоял дальше маленького ручейка(лавы). Снова он посмотрел вниз-было уже выше, но вновь недостаточно. Ричард снова стал запрыгивать выше и выше-становилось все интересней и интересней, но Ричард был все-равно зол, что при прыжке на следующий выступ он не допрыгнул и успел ухватиться лишь одной лапой...Ричард висел на одной лапе и тяжело дышал Ну вот и прекрасно-чуть двинусь и все-я труп-встревоженно подумал лев и попытался закинуть вторую лапу. По выступу так же, как и на предыдущем тек маленький ручеек лавы, и он как раз протекал рядом с лапой-от этого становилось горячее лапы, и Ричи начал ещё сильнее волноваться, теперь он висел на двух лапах и подтянуться ему не составляло труда-он это сделал, и как только встал на краю сразу перепрыгнул ручеёк и прыгнул на следующий выступ...Там было все нормально и Ричи стал передвигаться дальше, на одном из выступов(последнем на которое лев запрыгнул) оказалось гнездо дикой птицы-она кормила маленьких птенчиков, и как только увидела Ричарда сразу громко закричала и закрыла птенцов своими большими крыльями Упс...-лишь сказал Ричард и стал смотреть по сторонам-прыгать(вниз) было бы самоубийством, и остаться тут тоже было бы бессмысленно...Птица продолжала кричать и уже начала поклёвывать Рича за лапы, тот же старался уберечься от укусов птицы, что у него хорошо получалось, причинять вред дикарке было бы очень плохо. Тогда, как только птица вновь попыталась клюнуть льва за лапу, Ричи перепрыгнул её и прыгнул дальше вверх-так без остановки лев прыгал до самой вершины-на последнем выступе Ричард начал дышать, он наконец добрался до вершины вулкана-там было жарковато...Ричард встал и посмотрел в даль-было видно все прайды, все красивые места..Ричарда это так вдохновило, что он громко зарычал-было слышно везде, все птицы разлетелись с веток деревьев и полетели куда-то вдаль. Ричард гордо посмотрел на улетающих птиц и начал спускаться-молодая мать птица улетела за новым блюдом для птенцов, что очень облегчило спуск льву, с выступа, где он повис, Ричард спокойно стал прыгать вниз.Оказавшись на земле, лев посмотрел на вулкан и побрёл на какое-нибудь озеро, где он бы смог отдохнуть
-=Какое-нибудь озеро=-