~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Границы » Источник

Источник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Практически на границе с тёмным прайдом расположен источник с чистейшой питтьевой водой.Вокруг него множество деревьев дающих обильную тень .Здесь можно отдахнуть и расслабится.

Отредактировано Таната (2008-11-05 12:45:05)

0

2

Жаркая саванна.Среди кустов наблюдается движение-это молодая львица с чёлкой прикрывающей левый глаз.Это Таната -шаман одиночек.Она пробирается среди кустов почти неслышно ,лишь изредка приподнимая голову.Если я увижу здесь кого0нибудь,то убегу.Нельзя что-бы кто-то видел мои тренировки.На счастье львицы здесь никого небыло.В какой же из стихий попрактиковаться?Наверное в водной раз рядом озеро...,-размышляла Таната.Она села рядом с озером ,так  что вода качалась кончиков,выпущенных ею когтей.Львица закрыла глаза и прислушалась к биению своего сердца.Вода в озере забурлила,она нагревалась.Некое колличество воды отделилось от озера и полетело к Танате.Она вытянула руки вперёд ладонями вверх.Ватреболлы опустились на них.Тут львица принюхалась,невдалеке гуляла зебра.Таната решила попробовать с помощью магии поймать зебру.Она запела,что-то тихим голосом.Ватерболы на её лапах слились в один и подлетели к зебре,она обернулась на непонятное ей явление(НЛО_XD).Но водяной шар уже заключил жертву в себя.Через несколько минут всё было конченно.Таната с помощью магии расстворила водяной шар и сотворила воздушный.Что-бы убитая зебра не заветривалась.Надо бы отнести её кому нибудь.Самой мне есть не надо...Пойду-ка я к месту охоты,может у кого нибудь сегодня неудачный день.И львица медленным шагом пошла к Месту охоты.А убитая зебра медленно плыла за ней по воздуху,в своём воздушном мешке.
-----место охоты----

0

3

ЛЛев бежал по тёмной холодной траве.Яркие лучи солнца светили прямо в глаза, что мешало на бегу.Лев решил остановиться и немного отдохнуть.Тайран приблизился к источнику и втянул читсую прозрачную воду.После долгого бега ноги начинали заплетаться, а губы совсем ссохлись.Закончив с питьём лев взглянул на гладь воды.Она искрилась от лучей, но в тоже время вода была встревожена.Тайран ещё никогда не видел, что бы на источнике была такая ветеренная погода.Лев поднял голову к небу.Что это?Почему этот ветер такой свирепый...Прищурившись от луча солнца лев помотал головой.Сильный поток ветра распушил его светлый мех.Тайран моргнул и устремил взгляд в воду.Кто?...Кто я такой...почему я не могу достичь своей цели?А зачем...зачем я задаюсь всеми этими вопросами...Лев чуть слышно усмехнулся.Внезапно на воде появилось очертание его отца.Гнев нашёл на Тайран, он с силой взмахнул лапой по воде.Образ отца исчез, оставив о себе тяжёлые воспоминания.Надо продолжить путь...скоро я буду достаточно далеко от прайда.Лев посмосмотрел посторонам, убедившись, что всё впорядке Тайран продолжил путь.

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Границы » Источник