Это очень мрачное место. Сотни лет сюда приходили слоны, чтобы встретить здесь свою смерть. Множество скелетов в беспорядке лежат под открытым небом, и горячее солнце играет бликами на их гладких костях.
Кладбище слонов
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-11-09 23:16:31
Смилодон осмотрелся - вроде никакой опасности кладбище не представляло.
Лев обошел окресности и решил, что это место подойдет для отдыха. Смилодон лег в тени одинокой скалы и заснул.
Поделиться32008-11-13 10:08:36
Смилодон проснулся и почувствовал себя очень голодным - он не ел уже целую неделю. По своему горькому опыту он знал, что если лев долго не будет есть, то ослабеет и вообще не сможет никого поймать.
Он побрел по кладбищу в поисках добычи. Кругом была горячая пустыня, сухая растрескавшаяся земля и мертвые деревья. Смилодон спустился в русло высохшей реки. Он долго рыл острыми когтями землю, пока не добрался до воды. Напившись, Смилодон почувствовал себя получше и продолжил свои поиски.
Поделиться42008-11-13 17:08:19
Эмерик бежал с горки с закрытыми глазами и не удивительно то в летел в что то жеское и отлетел...АА
Потрогав ушибленное место ,поднял глаза..Что это было?Глаза его расширились...Кладбище! был здесь совсем конетком....Он стал обходить Скилет слона...Какой же огромный...его детское любопытство осталось при нем.
Вдруг он услышал какое то утроное рычание угукание и что то похожее на смех...в его животе не приятно заныла в затылке зажарило...
Он стал расматривать пути ..к отступлению...Звуки слышаться со всех сторон...еще чуть- чуть и его охватит паника..
Он бросился влево...ГИена! от страха он начал задыхаться он ранее ни когда не втречался так близко с Гиеной.Но инстинкт сработал ..ощитиевшись и скалясь он отходил...
Глаза его бешенно бегали ....Гиена пративно хакала ...Ч..что...ты хочешь? - выдавил он из себя...
Хихихзихи..послышалось в ответ...он бросился вправо.. нет! он сталкнулся еще с двумя...В перед, назад...Он окружен..
Он жался к земле...В его подсозании уже всплывали картинки того ,как его тело рвут попалам...
Поделиться52008-11-13 17:13:46
Через некоторое время он услышал крик множества грифов. Смилодон поднял голову вверх и увидел, как по небу летит большая стая грифов.
"Наверное, падаль учуяли," - подумал Смилодон.
Он пошёл в сторону, куда летели грифы. Он никогда не ел падаль, но сейчас ему было интересно, кто являлся добычей грифов. Через полчаса он прибыл на место. Это была скальная гряда, отделявшая кладбище от саванны. У её подножия лежал на боку очень старый лев. Грифы сидели вокруг него тесным кольцом и не решались подойти.
"Странно", - подумал Смилодон.
Когда он приблизился к мертвому льву, грифы почтительно расступились. Некоторые, помоложе, поднялись в воздух и полетели в саванну искать новую добычу.
Отредактировано Смилодон (2008-11-13 17:22:20)
Поделиться62008-11-13 17:21:09
Эмерик взглотнул...
Он вспоминал уроки отца...попробуй выяснить кто вожак...Отцовский гоос прозвучал в его голове...
...он стал бегать глазами...гиены сближались хихикая......Он трясся от страха...с одной я могу справиться...
..Я вас не баюсь......Это расмешило гиен..еще больше
Правдо? - хикнула одна...Вот вожак...Когда вычесляешь вожака ты можешь знать ,что другие не бросятся без разрешения главного..сново отцовски голос......
Да - не смело отвечает он...
Ахахзахахах - ее слюна попала Эмерику на морду..он ее быстро стер...прикуся кубу он смотрел в глаза гиен...в них не чего кроме жажды крови он не увидел..его прижимали к слоновьему черепу...
Поделиться72008-11-13 17:51:13
Эмерик
Ворвался без приглашения, всю малину мне испортил... Ты сначала спроси, можно ли заходить!
Поделиться82008-11-13 23:28:40
ОФФ:А в чем дело? то..разве тема закрыта или здесь написанно ,что это только твое владеие? И кто сказал что мы рядом? Думаю кладбище не должно быть на столько маленьким по территории.....
Отредактировано Эмерик (2008-11-13 23:32:22)
Поделиться92008-11-14 14:06:41
Вдруг Смилодон насторожился: он почуял, что кто-то попал в беду. Там, где он недавно мирно отдыхал в тени скалы.
"Наверное, это какое-то маленькое создание, которое не может дать отпор. На меня никто не посмел напасть, даже когда я спал." - подумал Смилодон.
Он в нерешительности посмотрел на мёртвого льва, потом решил, что никто не тронет этого странного льва, и поспешил на помощь.
Вскоре он примчался на то место и увидел маленького львенка, окруженного стаей кровожадных гиен.
"И куда только родители смотрят!" - с досадой подумал Смилодон.
Смилодон стоял, закрытый от гиен скалой, и они, обрадованные лёгкой добычей, не увидели его.
Львенку, как видно, было совсем плохо. Гиены окружили его со всех сторон, не давая никакого шанса убежать. Одна, самая противная на вид, подошла к нему ближе всех и издевательски смотрела ему прямо в глаза.
Обычно гиены не такие смелые, но когда их собирается целый легион, они ничего не боятся и могут напасть даже на одинокого льва.
Смилодон внимательно пересчитал гиен и решил, что сила сейчас на его стороне. Эти гиены не подозревали, что кроме них и маленького львенка на кладбище находится взрослый лев, хоть ослабевший от голода, но все же грозный и страшный.
Поделиться102008-11-14 14:55:40
Эмерик ...не знал что делать..Вдруг гиена слево бросилась на него..Он ответил ей двумя ударами по голове,та отошла смотря на важака...Остальные были удивлены..
Аххахахахаха -засмеялась та что вроде была предводителем...Смелый!
Он почувствовал что он не так и слаб и мал.......Но так же понимал что долго он не продержиться.....
Рисун.. вперед скамадывала главная...из -за ее спины выбежал крупный самец..
Бросился на эмерика щелув зубами..
Эмерик отскочил в надежде удрать и наткнулся на двух гиен которые с хохотом вытолкнули в круг к самцу...
Все гадко засмеялись...Вот он..конец....
Рисун бросился снова ,повалил Эмерика пытаясь добраться да сонной артерии...Но инстинкт у льва ,хоть и молодого сработал...кроме тго кабона он поймать уже в полне мог..
Эмерик оказался быстрее ..Самец...взвизгнул..прохрипел и на веки вечные затих...
Воцарилась мертвая тишина..
Он дрожа ждал следущего наподения..
Главная кинуа взор на побежденного...
Убить его! ..молнейносно..все 8,а вернее оставшихся 7 гиен бросились на Эмерика...
Шансов нет....
Отредактировано Эмерик (2008-11-14 14:56:46)
Поделиться112008-11-14 17:25:17
В этот решающий момент Смилодон с грозным рыком выскочил из своего укрытия. Гиены, не ожидав нападения с тыла, с жалобными воплями разбежались по сторонам.
Поделиться122008-11-14 17:57:24
Смилодон набросился на вожака, который не успел увернуться от его острых клыков. Придушив злобную тварь, Смилодон с удовольствием посмотрел, как убегают перепуганные гиены.
"Жаль, сюда теперь лишний раз не зайдешь, они теперь станут шляться большими стаями, и не всегда победа будет на моей стороне" - с грустью подумал Смилодон.
Он подошел к дрожащему львенку:
- Привет, бродяга. Не боишься ходить один по незнакомым местам? Тебе очень повезло, что я оказался рядом. Смилодону стал чем-то симпатичен этот львенок, и он вдруг пожалел, что в свое время не обзавелся семьей.
Поделиться132008-11-14 20:33:33
Эмерик отряхнулся от пыли..Спасибо..[b]Теперь я твой должник! [/b] Я еще не столь силен как ты ..и мне нет года..но все в переди!
Я .. я сам не понял как оказался здесь...Он осмотрелся помню когда то когда я был с пол своей лапы гулял здесь...Обошлось без приключений..Ты .. та к их одолел! Научишь меня?
Поделиться142008-11-14 20:44:19
Красотка следила за Эмериком потому , что не могла его бросить , как вдруг на него чуть не напали гиены . Она хотела его защитить , но вдруг выпругнул лев и он его спас . Она смотрела на Эмерика с отчаением . У неё заслезились глаза . Красотка решила тихо уйти . Она проходила между большой скалы , как вдруг она оборвалась . Она не успела убежать , как вдруг на неё упал большой кусок камня . Она потеряла сознание , но прежде чем она это сделала она тихо сказала
-Эмерик прости ме... У Красотке после слов потекла слеза и она закрыла глаза.
Поделиться152008-11-14 21:00:03
Эмерик услышал что то ...Он навострил уши..Что это?
Посмотрел на незнакомого льва,который спас ему жизнь....Спасибо тебе большое...потдумай о мое обучении у тебя...увидимся!? и не дождавшись ответа поежал вверх подольше от этого места..вдруг уже почти у самого верха...камни покатились в низ и он проехал пару метров в низ на жвоте,заметив расщелину.. Слышались чьито всхлипы... Эмерик любопытно сунул морду..Ма?
Поделиться162008-11-14 21:09:15
Красотка была без сознание , но она услышала голос сына и попыталась открыть глаза . Там был Эмерик она тихо ему сказала
-Эмерик извени меня . Я плохая мать. Я тебя очень люблю . Я , я ....
Её голос затих , глаза опустились , сердце начало потихоньку утихать.
Отредактировано Красотка (2008-11-14 21:11:11)
Поделиться172008-11-14 21:16:10
МААА!- закричал он громо пытаясь разрыть ее.. камни были большие и мелкие и тяжелыеи не очень вот она ...но их может завалить в любую секунду..
МА? - его глаа стали наполняться слезами..но не одна еще не скатилась...его не охватила в этот раз паника он мыслил как взрослый лев...вот так наверное происходит ...взросление...Он попробовал ее вытащить очень тяжело..но он тащил ее за шкирку..
Как толко они оказались снаружи....камни образовывающие грот , где лежала Кассотка ,обвалились...
Эмерик тихо вздохнул...Ма? Ма? Он всунул голову ей под лапу...Главное не скатиться...подумал он...Там гиены...
Поделиться182008-11-14 21:21:51
Красотка вдруг почувствовала воздух . Она посмотрела на сына и сказала ему тихо
-Сынок ! Спасибо , что спас меня ! Хотя я этого и не достойна .
Она ему улыбнулась и потерла лапкой за его щёку. Вдруг зади него подошли гиены . Они хотели ударить его , но Красотка оталкнула его и встала ударила эту гиены по большой и наглой её морде . Гиена отлетела и стукнулась об стену горы. Красотка посмотрела на сына и спросила его
-С тобой всё нормально сын?Она захотела к ниму подойте , как вдруг у неё , что то хруснала и она упала .
Отредактировано Красотка (2008-11-14 21:48:05)
Поделиться192008-11-14 21:30:10
Отредактировано Красотка (2008-11-14 21:48:27)
Поделиться202008-11-14 21:59:01
Да у меня промто хруснула лапка! И она не сломана ! Отниси меня в дом родной! Давай давай шевились ото просит тут ещё )
Поделиться212008-11-14 22:07:19
ОН прижал уши и сдул челку...с глаза...
Он положил ее на спину но задние лапы ее волочилиь по земле..Сейчас ма..щя домой пойдем!..говарил он влезая на верх скалы..он обернулся...кладбище.его сново одолела дрожь.....
............пещера...
Поделиться222008-11-15 16:38:26
Смилодон
извени..но мы уже ушли..в последнем паосте я написал)))
Отредактировано Эмерик (2008-11-15 16:38:41)
Поделиться232008-11-17 09:55:00
Смилодон вернулся на то место, откуда спешно убежал, спасая нежданного гостя. Вокруг мертвого льва никого уже не было. Смилодон сел рядом с ним и внимательно посмотрел на него. Когда он вгляделся получше, шерсть на спине у Смилодона встала дыбом, а из горла вырвалось грозное рычание.
- Не может быть! - сказал Смилодон вслух, вскакивая на ноги.
Он словно смотрел на самого себя, старого, немощного, костлявого странника, который умер, так и не найдя пристанища. Лев лежал на боку, покрытый серой пылью. На теле его Смилодон заметил множество шрамов и свежих, еще не заживших ран, которые уродовали истощенное тело.
"А вдруг это мой отец?" - подумал Смилодон и осторожно коснулся льва лапой.
Лапа прошла сквозь тело, как сквозь туман, и Смилодон почувствовал под дрожащими пальцами твердую землю пустыни.
- Нет, это не мой отец, слишком много времени прошло, я сам уже близок к старости, - горько усмехнулся Смилодон. - Это мне знак свыше. Ну что же, я давно привык к лишениям и ударам судьбы...
Смилодон посмотрел на призрак и увидел, как тот стал потихоньку растворяться в воздухе. Когда от него ничего не осталось, лев неспешно встал и побрел вглубь кладбища
Поделиться242008-11-18 09:59:00
... Прошла неделя... Для Смилодона наступили тяжелые дни. Он охотился в близлежащей саванне, но так и не мог поймать ничего путнего.
Он не покинул кладбища слонов, и ему приходилось несколько раз заявлять гиенам, кто здесь хозяин. Гиены, которые жили здесь испокон веков, не были рады такому соседству, но вскоре поняли, что можно существовать параллельно - если они не провоцировали Смилодона, то он тоже не обращал на них никакого внимания.
Поделиться252008-11-20 09:51:39
...Однажды фортуна наконец улыбнулась голодному льву, и ему удалось поймать большую зебру. Наевшись до отвала, он лежал в тени акации и лениво наблюдал, как вокруг остатков его трапезы копошатся грифы и шакалы. Отдохнув, он забрался на холмик, откуда простирался вид на Земли Прайда Света.
Вдруг его внимание привлек тихий шорох в траве. Смилодон повернул голову на звук и увидел, что сквозь высокую траву к нему кто-то подбирается. Смилодон сел и стал ждать. Наконец из травы вылезла большая гиена Шензи, предводительница стаи. Смилодон расслабился - он с Шензи был хорошо знаком. После продолжительных драк они наконец заключили мир, и Смилодон мог беспрепятственно находится на кладбище столько, сколько считал нужным, отвоевав на это право.
- Здравствуй, князь Смилодон, - сказала Шензи, опустив голову и смотря на льва исподлобья хмурым взглядом.
- Привет, Шензи, - ответил ей лев. - Решила поохотиться?
- Быть может, - уклончиво сказала гиена и тоже села на небольшом расстоянии от Смилодона.
Они некоторое время молчали, затем Шензи сказала:
- Князь Смилодон, у меня есть для тебя новости. Только лучше нам поговорить с глазу на глаз, и чтобы никто не знал о нашем разговоре...