~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Речушка в лесу

Речушка в лесу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь львята любят прыгать по камням....

0

2

Эменрик сидел в траве и наблюдал за действиями львенка, но как та упала в воду он залился гормким смехом..Но тут же он вспомнил ,вчерашнее знакомство с водой..ему поплохело,он выпрыгнул из своего убежищяи подбежал к камню на котором только что стояла львенка.
Эй ты в поряке?

0

3

Он принял правила ее игры..
Я Эмерик..Я одиночка..Он ударил лапой по земле.
Я не чего и не кого не боюсь..Даже того косматого льва,что я видел вчера.ж
. Я убежал из дома...

а ты кто такая...

0

4

Незнаю.....Гулял я по землям Тьмы..Он начеил несколько приувиличивать ...
Сделал грудь колесом и стал рассказывать и все это показывать жестами..
Я гнался за добычей,как в друг - он припал к земле... На меня напали грифы..Теперь пришлось спасться мне...от нх я оторвался..с помощью хитрости..вышел я на поле..а тут лев ..как зарычит на меня! А я ему в ответ..Я броси ему вызов..Но он испуугался..

0

5

ОФФ:Эмерик
Хорошо умеешь придумывать!!! :D

0

6

Эй эй хвост ..аааррр- она поймала егои понятнула на себя...[b]Ойй...[/b]
Больно же он сел и поправил кисточку на его хвосте..
О а ты тоже одиночка да? Давай искать приключения вместе! Как Сид и Ненси.. - он вспомнил двух львов из его прайда..

0

7

Неважно,кто они долеко от этих земель.
Я ж говарю сбежал..и пришел в эти земли..я Однокий одиночка -хихикнул он..
А ты знаешь здесь опасые места? - глаза его загорелись озартом

0

8

Красотка быстро прибежала за львёнком и увидела , как он играет с его новой подругой она улыбнулась и подошла ближе и услышала от эмрика любопытную вразу  и сказала
-Нет молодой человек не каких опасных мест !

Отредактировано Красотка (2008-11-04 13:57:54)

0

9

Пойдем,показывай дорогу.Я здесь еще совсем не чего незнаю! Давай загоним чужака на дерево -азхахахах он представилд это и покатился со смеху.
Друзья-наконец сказал он насмеявшись  и протенул Лапу Мие

Отредактировано Эмерик (2008-11-04 13:58:35)

0

10

Красотка выркнула на львёнка и сказала
-Я же сказала не каких опасных мест!

Отредактировано Красотка (2008-11-04 13:59:58)

0

11

Рот его открылся....Ну вот... Прям как дома, Он нахмурился... и отвернулся от нее ...Посматривая на Мию..Сбежал... она моя наставница.. и ..ну это потом.... а сейчас ..

Взглядом довая понять что пора им бежать со всех лап..он повернулся к Красотке..Обошел вокруг ее лап и потерся..
Ты хорошаяя сказал он и меж ее лап пробежал и спрятался в траве он занялся новой игрой..
Играем в прятки - только крикнул он.

Отредактировано Эмерик (2008-11-04 14:04:19)

0

12

Красотка увидела как Эмрик спрятался и подошла к траве и взяла за шкирку и посадила возле себя и сказала
-Эмерик если хочешь страшный места ! Пойдём поплаваем !Красотка хитро посмеялась!

0

13

Нет! - он явно обиделся. Я хочу преключений , а не дрожать как осиновый Лист! Зачем ты пугаеш меня?- он разошелсся не на шутку..
Нодувшись он сел отвернувшись от нее ,но улышав слова о том что они идут..Обрадовался!
Крууууууууууто а куда?

Отредактировано Эмерик (2008-11-04 14:11:27)

0

14

Красотка увидела как Мия уходит и сказала
-Ну ладно пойдём в страшные места , но я поду с вами!Красотка знала что это не очень хорошо кончится.

0

15

Эй а где Мия она видно уже ушла пойдём за ней!Красотка пошла за мией

0

16

.............за мамой.............

0

17

Рейрхан быстро пребежал сюда и сразу начал искать лист,нашел и набрал туда воды,поставил на землю.Он начал носится по лесу и собирать травы и говорил
Такс...ещё зелени.о!ягоды черники иииии все!-он набрал все нужное и начал долбить это в воде,получился отвар и пахло черникой.Он все перемешал и помчался обратно к месту охоты.
------------->Место охоты

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Речушка в лесу