Заполняем анкеты!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Что бы все видели какие у нас игроки!
1.Имя:
2.Пол:
3.Возраст:
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):
5.Внешность (2 полные строчки!):
6.Характер:
7.Прайд:
8.Статус:
9.Как часто вы будете посещать форум:
Анкеты львов
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12008-09-27 18:35:37
Поделиться22008-09-27 21:30:20
Имя персонажа - Nala
Пол персонажа - Ж
Возраст персонажа - 2 года
Характер ( Будет лучше, если как можно лучше опишите героя, 3 строки минимум)-
Она очень разносторонняя. Что касается характера, то тут можно отметить несколько главных черт. Она кажется невероятно застенчивой и милой, хотя это вовсе не так! На самом деле она хитрая и очень умная для своих лет. С незнакомцами она осторожна, поэтому часто "прикидывается" паинькой. В ее голове живут коварные планы. Она может быть заботливой и ласковой, но через секунду набросится из-за угла. Это не противоречивость характера, это своеобразный ход ее игры, которая помогает жить. никто никогда не узнает, какая она на самом деле, потому что со всеми она будет разной.
Внешность ( На Аву вашу мы в любом случае посмотрим, а вот описание героя все-таки сделайте, 3 строки минимум)-
тигрица белого цвета с яркими черными полосами. Глаза ярко-желтого цвета.Nad не выглядит на свой возраст, а кажется намного старше. Он очень красивая и грациозная. У нее довольно приятный тонкий голос, она хорошо сложена. У нее есть особенный знак своего прайда на задней правой ноге небольшая звезда
Биография ( Включаем фантазию, ребятки, 4 строки минимум) -
Нала родилась в Долине Звезд далеко от здешних мест. Ее всегда воспитывали, как лидера и она таковой была в своем прайде. Она привыкла побеждать с самого рождения. В день своего рождения она поймала змееныша, придавив его своей маленькой лапкой. Тогда ей дали имя Нала С ранних лет жизни она обучалась всему: охоте и дракам, быстрому бегу и прыжкам в высоту. Два прайда воевали из-за территорий и пищи и она должна была стать воином. Ее старшие братья и сестры погибли в ужасной войне, хотя некоторым удалось бежать. Соседний прайд был больше и имел много преимуществ. Они наступали первые. Она дралась за свою семью, за погибших сестер и братьев, но не смогла одержать победу. Ей пришлось с позором бежать из прайда, чтобы найти новую жизнь. чтобы забыть свой позор. Она мечтает вернуться в Долину Звезд, чтобы установить справедливость и вернуть законные земли.
Статус: ~Рождённая свободной~
Статус в прайде - воин
Связь с форумом - Л.с
прайд - тьма
Принята, Зи
Поделиться32008-10-02 21:19:18
1.Имя:Бастед
2.Пол:львица
3.Возраст: 2 года
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Бастед насчитывают тысячи лет. Она реинкарнировалась уже 7 раз. Свой последний раз она возродилась в прайде Теней. С самого рождения она была умней и сообразительней своих сверстников (ведь она прожила уже не одну тысячу лет!) О своих прошлых жизнях Бастед может узнавать только из своих снов, также с помощью снов она может совершенствовать свои способности. Она не нуждалась в наставнике, потому как сама могла многому научить его.
Мать Бастед была уже стара, поэтому она умерла вскоре после рождения Бастед. Отца же никто не знал, за исключением матери Бастед, но по некоторым причинам она не пожелала открыть эту тайну остальным. После смерти матери Бастед не очень переживала, потому что она видела столько смертей, она буквально шла бок о бок с ней всю свою жизнь. Бастед нельзя было сравнить ни с жизнью, ни со смертью. Вечность. Вот наиболее подходящее для нее слово.
Она собирается прожить свою очередную жизнь достойно.
5.Внешность (2 полные строчки!):Львица темно-шоколадного цвета с более светлым пузиком и мордочкой. На правом плече рисунок в форме месяца. Зеленые глаза, на правом шрам, который мерцает в лунном свете. Кажется довольно хрупкой, но на самом деле очень сильная и тренированная
6.Характер:Бастед очень умна, проницательна. Иногда в ней «просыпается» настоящий мыслитель или философ! Но не стоит забывать, что она, по сути, обыкновенная львица, и поэтому Бастед не против поваляться в грязи, а потом плюхнуться в воду. Она не лишена чувства юмора. Бастед прекрасный собеседник, который умеет не только интересно рассказывать, но и слушать. С врагами жестока но справедлива. Достойного противника уважает не меньше хорошего друга. Настроение Бастед зависит от сложившейся ситуации: она бывает беспощадна и холодна, словно лед, но в ней также живет нежная, ласковая и любящая Бастед.
7.Прайд:одиночка
8.Статус: между временем и вечностью
9.Как часто вы будете посещать форум: раз в два дня, примерно
Принята,Зи
Поделиться42008-10-03 16:36:12
я пришла!!
------------------------------------------------------------------
По тому я сменила ник и я решила написать мою новую анку!
1.Имя:Shadow
2.Пол:ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭ!
3.Возраст:1,5
Родилась Шадоу в праиде ночи.Её никогда не уважали и издевались над ней.Я все терпела и терпела...Один раз мама пошла на охоту , и была сильная гроза( Как наш праид был ночной к нему подходит слово "Тьма" , я незнала этого и я не понимала зла.(((.В маму случаино попала гроза ,а отец от горя ушел и невернулся....Все считали я недостоина ничего и я была длья них ничем, пустым местом.
Я возненавидела праид и убежала.Я доолго искала праид где я бы осталась....И я его нашла.Но я ошиблась....
Этот праид первым днем был очень хороший но на следущий день.....
Я проснулась в место полянки со всеми , в какойто мини-пустыне со львами-подростками нодошел лев - Леон он ударил меня по морде и сказал !Можите её добить! ко мне подошли 5 львов и стали меня бить.Я ревела , пыталась вырватся , но не могла не получалась!Вдруг шел лев и увидел что я лежала присмерти он взял меня и донес до праида света мне помогли выжить...По выборам я стала принцессой
Я черная с голубыми глазками у меня цветные переливаются бабочки по бокам и спине , голубые глазки , на передних ножках есть сапожки и на шее браслет с медальёном он напоминает мою мать , черная челка на бок , и сдержалка на хвосьте
тут-
6.Характер:я такая сдержаная но внутри.....
я романтическая особа,вспыльчивая,но очень веселая короче целый КВН!я СТРАСНАЯ ОСОБА ТАКЧО МОГУ ПОВЕСИТСЯ НА ЛЮБОВЮ!я очень мсьтительна и могу убить.....
7.Прайд:Света
8.Статус:у меня он поставлен
Молодец что пришла спасибо!Принята,Зи
Отредактировано Wite Dream (2008-10-03 23:24:36)
Поделиться52008-10-03 17:39:31
1.Имя:Daran
2.Пол:лев
3.Возраст:2 года
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Родился в большом прайде ,как помню звучит так гордо Прайд Белого каньона,живописнейшие места,но не о местности мне сейчас рассказывать. Семья у нас была большая,родился я в королевской семье,но не суждено мне было стать королем у меня был старший и младший брат. Следовательно я был принцем -конслортом,луче б родился в обычной семье. Прекрасно понимая,то что врятли мне стать королем,Мечты были у меня совсем иные. Я любил бегать с ребятами и до ночи веселиться,но отец был другого мнения и пришлось мне отправляться в академию королей,я часто сбегал. Я стал не управляемым по мнению отца,и не нашел др. выхода как пригрозить мне изгнанием. Я бисился от злости и обиды,но не это сподвигло меня на то,что б уйти из прайда,мне хорошо было там. Меня любили все за исключением моего старшего брата Мастифа. Он любил меня задирать,и если учеть черты моего характера,я всегдпотдавался на его интриги. За что получал от отца и в зрелом возросте. В принципе у меня было все. И любовь была,ООоо! Как же я ее любил .Танаби. Наши звездные вечера,наши прогулки ее глаза. Но судьба распрядилась так.Отец умер рано,я так и не понял что с ним случилось,в он сгорел за день,но в процессе я понял что болезнь его преследовала около месяца,и она была заразной,За отцом отправилась и мать ,младший брат ,Моя любимая Танаби. До сих пор не пойму как весь прайд не вымер,за это спасибо нашему шаману,Ного,но мне бы больше было по душе быть там ,Где Тонаби. Траур был долгим,для всего прйда Белого каньона. Однако кроме моего брата Мастифа, взайдя на трон он Мигом изменил все законы отца,назвав его и мать старыми самодурами. меня вечно цеплял,говоря что я слабак,что духу моего не хватит,что б уйти из прайда и основать свое королевство,узнать о жизни. И любой другой предлог. В итоге вопрос стал еще острее .Он натравил своих головорезов на меня. Меня выперли из родного дома. Сначала я жил на границе,потом Мастиф послал за мной. На скале сборов объявил меня в преступление против него,назвал из менником и изгнал, пригрозя за возвращение казнью,и любого кто со мной осмелиться хоть как то контактировать будут изгнаны .Вот так я ушел поклявшийся отомстить за свою честь. За мою растрепанную душу. Очень хорошо владею военным делом. На свободных землях меня называют железная лапа,но к сожалению в одиночку с Мастифом и его головорезами мне не справиться .Еще не готов к этой роковой встречи,т.к .В живых останется только один.
5.Внешность (2 полные строчки!):Статный лев,Груда мышц, Дэрен ни когда не брезгал лишний часок поработать над своим телом. На его шкуре не единого шрама или царапинки,шерсть и грива всегда чистая. Шерсть фиолетовая,грива стальная,большая покрывая его спину ровно на половину. Стальные глаза. Мощьные лапы предназначенные для убийственных ударов.
6.Характер:Вспыльчивый. Порой обсалютно не выносим.Куджо не герой,но за близких встанет горой.Добрый .Готовый на все роди близких .В каком то смысле он был самодурам ,но веселым и учтивым. Легко ,как и в детстве поддавался на разного вида интриги касавшиеся его чести. Очень умен и воспитан .Не прошло даром время потраченное на королевскую академию. Владеет лидерскими качествами и какими!Военным делом. И конечно оооочень чистоплотен.С недавних пор любит поухлестывать за девочками,но не к одной не относился серьезно.Так что девочки берегитесь!
7.Прайд:одиночка
8.Статус:~Изгнанный принц~
9.Как часто вы будете посещать форум:каждый день,кроме выходных
Принят,Зи
Отредактировано Daran (2008-10-05 16:06:50)
Поделиться62008-10-04 13:30:07
1.Имя:Кира
2.Пол:Львица
3.Возраст:2 года
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Я родилась в небольшом прайде. Моя мама хорошо воспитывала меня.Когда мне исполнилось 6 месяцев мать начала потихоньку приучать меня к охоте. Я очень быстро училась. Мне исполнился 1 год и я самостоятельно могла ходить на охоту.. В тот день я пошла совсем одна, увидев стадо зебр я начала поткрадываться к ним. Но я не заметила львов, которые находились очень близко. Сначала они окружили меня,а потом начали угрожать. Но в это время рядом были мои родители, они стали защищать меня. Отец велел нам с матерью бежать,а сам сражался с тремя львами. Мы с мамой убежали, а отец погиб.Так мы с матерью скитались по саванне. Но вконце концов мы нашли новый прайд. А потом мне исполнилось 2 года и я ушла из прайда. Теперь я одиночка.
5.Внешность (2 полные строчки!):Светло-коричневый окрас. Большие и огненные глазки,
.Аккуратные маленькие лапки.Острые клыки и когти.
6.Характер:Я-добрая,отзывчивая,общительная. Я бываю надоедливой, очень злой, обидчивой. Если я разозлюсь то это будет хошмар. Выглежу я давольно таки доброй но вдуше- я очень вспыльчивая.
7.Прайд:Тьмы.
8.Статус:Нету
9.Как часто вы будете посещать форум:2 раза в день
Прнята,Зи
Отредактировано Кира (2008-10-06 15:27:29)
Поделиться72008-10-04 21:25:32
Заполняем анкеты!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Что бы все видели какие у нас игроки!
1.Имя:Дрима
2.Пол:Львица
3.Возраст:подросток
Она была рождена в маленьком прайде львов... Однажды ночью на прайд напали волки. Они перебили всех... Разбили скалу. Придавило всех соплеменников Дримы. Она одна ВЫЖИЛА, забившись в маленькую щель между камнями. Ее спасла сама Праматерь... Так говорит она сама. Это проиcшествие воспитало в Дриме силу Духа, порывистость, злопамятность. Она решила основать свое племя, не дать ему умереть, принести этому прайду Мощь, Силу, Власть... Жить так, как подскажет Сердце...
5.Внешность (2 полные строчки!): Сама белая, кое-где с бурыми вкраплениями (на ушах, переносице, лапах). Челка пылает огнем на солнце, греет янтарем в тени. Когти с металлическими наконечниками, поэтому полностью не втягиваются. Янтарные глаза полны ярости, жара. Один взгляд ОБЖИГАЕТ... Все движения пронизаны бойкостью, ЧУВСТВОМ...
6.Характер:Душа Дримы - искра внутри нее... Отражение чувств открывается в живых янтарных глазах. Вcпыльчива, молниеносна, порывиста. На первом месте семья или прайд, все остальное-потом. Никогда не жалеет о том, что сделала. Живет девизом: если так случилось, значит так суждено.
7.Прайд:Тьмы!!!!!
8.Статус:живущая судьбой...
9.Как часто вы будете посещать форум:вечерком)
Принята.Nala
Поделиться82008-10-05 14:10:44
1.Имя:Дали,Дал,Ли
2.Пол:Женский
3.Возраст:новорождённая
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Малышка только родилась и её выкинули родители,потому что ненавидели детей.Они оставили её как только она родилась,а сами ушли на поиски приключений.Малышка долго голодала.Сейчас она ждёт родителей,которые будут ей рады.
5.Внешность (2 полные строчки!):Львёнка симпатичная.Но она считает,что красота в жизни не главное и поэтому ей всегда бывает всё равно,что скажут об её внешности.Сама львёнка светло-песочного цвета.Глаза у неё голубые.Носик розовый.Хвостик не такой уж и длинный.В меру.Коричневая кисточка.Пальцы лап у неё цвета шерсти.Грудка цвета топлёного молока.Красивые изящные лапы.Подушечки светло-коричневые.
6.Характер:Дали большая чистюля.Эта львёна немного упряма.Так же она добрая и немного гордая.Смелая и очень сильная.Правда немного любопытна.Не суёт свой розовый носик куда её не просят.Не наглая.Готова помочь друзьям.Эта львёна ко всему серьёзно относиться.Влюбчива.К тому же она послушна и сильно любит своих будущих родителей.Вот такой наш характер.
7.Прайд:Там где и родители
8.Статус:~Я странная малышка~
9.Как часто вы будете посещать форум:К.Д(Каждый День)
Принята,Зи.Советую поискать родителей,у нас еще нет пар(((
Я постараюсь поискать.
Отредактировано Дали (2008-10-05 14:28:27)
Поделиться92008-10-05 16:09:24
1.Имя:Ди, Дин, Динни
2.Пол:Лев
3.Возраст:1,5 года
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Родился Дин, не в прайде, а у львицы изгнаннецы. Не смотря на это он был счастлив и доволен жизнью. Он бегал резвился, но единственную територию оторую он знал это была пещера...Когда мама долго не приходила, он решил выйти из теплой и безопасной пещерки. Там он и увидел ее, она была в крови, но жива. Дин подошел к маме и начал зализывать ее раны, но поскольку была ночь он легко передвигался. Когда засветило солнце мама была уже мертва, а львенок прятался под ней, чтоб его глаза не болели от света. Через несколко дней он совсем ушел от мамы, и пощел искать престанище. Дин гулял ночью, а днем спал. Став старше он попал в деревню где с ним фотографирывались туристы. дин сбежал, но от вспышек и детства в темноте его глаза были как в туман (По виду.)Н о видеть он начал прекрасно, ак днем так и ночью. Став подростком, он был полноправным одиночкой. Дин не боялся людей, и боялся львов. Ел только готовое у людей, но после научился охотится, теперь путешествует...
5.Внешность (2 полные строчки!):Этот лев серого цвета. Глаза как будто туманные, в них нельзя увидеть отрожения, или хотяб их истенный цвет. Черная полоска от носа до хвоста, ну а хвост совсем черен. Кисточка очень маленькая. На лбу пробивается большой пучек гривы. Белое брюхо, лапы передние. На задних лапах концы черные. На морде есть темно серые отпечатки слез, от глаз, до конца щеки. очень худой и прихрамывает, на заднею левую лапу, но это ему не мешает, а со стороны очень даже заметно. Имеет очень много царапин, и ожогов от пуль, хотя это не серьезно. В его глаза можно, но не приятно смотреть, а сам он не смотрит в чужие глаза.
6.Характер:Это достаточно безперспективный подросток. Не любит долго сидеть на одном месте, да и не слишком любит двигатся. Но он очень преданный. Улыбается не часто, только с любимыми ему...Животными. Доходит до него все не сразу. Руководить он не умеет, да и подчинятся не любит. Не расазывает свои беды, даже если очень тяжело. почти ни чего не чувствуе, радость, горе, любовь-Чуствует редко, а злость и страх уже совсем не понимает. Он не наглый и не нуждается чтоб кто-то был рядом. Он может выслушать раман, но не выслушать его, а остальное по игре узнаете......
7.Прайд:Одиночка
8.Статус:....Мертвые глазА...
9.Как часто вы будете посещать форум: почти каждый день!
Принят,Зи.Это ты Дин?Ты с той роллы пришел?
Рада,чтобы ты зашёл к нам.Приятной игры!Нала
Поделиться102008-10-05 17:45:07
1.Имя: Звездная Пыль
2.Пол: женский
3.Возраст: 1.5 - 2 года на взгляд, а так 30000 лет..
4.Биография: Из своей жизни я уже ничегоне помню, единственное - я проклята и я-вампир... Много лун назад меня и мою подругу прокляли за то, чего мы не совершали. Теперь я бессмертна, моя подруга-мой дух, живущий во мне. Некоторое из своей жизни я знаю от нее, мне суждено вечно бродить по земле, видеть смерть близких мне львов. Мне нечего про себя рассказать... Я ничего не помню, боль от смерти моих близких до сих пор не дает мне покоя.
5.Внешность: кошка золотистого цвета, с песчаным животом и рисунком вокруг него, челка, характерная только ей и кисточка на хвосте. А еще у нее БОЛЬШИЕ грустные глаза...
6.Характер: спокойна, рассудительна, иногда безразлична ко всему... Если у нее хорошее настроение, может носться, бегать и прыгать, как котенок. С незнакомцами холодна, словно лед, но если удасца растопить ее оболочку, то внутренности вас обожгут. Друзьями, а уж тем более возлюбленными дорожит больше себя.Часто скрытна.
7.Прайд: одиночка
8.Статус: Ее жизнь-это кошмар, нужно лишь проснуться...
9.Как часто вы будете посещать форум: не знаю пока
Принята,Зи
Отредактировано Звездная Пыль (2008-10-05 18:00:12)
Поделиться112008-10-06 17:44:38
1.Имя:
Рик
2.Пол:
Мужской
3.Возраст:
1,6 года
Родился в прайде Огня,в семье гл.воина и шпионки.До 3 месяцев жил в счастливой семье,а потом началась его обучение.А началась оно с того что отец ударил его головой об скалу.С этого момента вся жизнь Рика былы завязана на том что бы превзойти отца и стать сильнейшим в мире львом.А мать любила только отца и больше ни кого.Ей было даже не жалко жизни сына,лиш бы Сторм был доволен.И однажды произошла такая ситуация:
Мира выбежала из пещеры Сторма вся в слезах.И встретила Рика.Сначала она упала перед ним,а потом поднялась и полоснула по лицу(морде) сына когтями.
-Это потому что ты такой слабый!
На молодого льва буквально дождём посыпались удары,а он стоял и даже не пытался уворачиваться
-Он не любит меня потому что ты такой слабый!Это всё из-за тебя!Зачем я вообше родила такого слабока!
С лёгкостью обойдя маму Рик положил голову к ней на плечо.
-Если я выиграю бой с ним ты меня полюбишь?..Я знаю,ты ни кого не можешь любить как его,но хоть немножечко польбишь?
В этот момент львица стряхнула с себя голову сына и убежала.Потом начался бесконечный страшный сон.Рик только и делал что тренировался и выигрывал в боях (даже со львами которые были намного старше его).И вот настал этот день.Зрелеше было мягко говоря не радостное.Как сказал один из старейшин:
"Как это жестоко.Сейчас состоится бой между отцом и сыном,а макть стоит на стороне отца"
Исход боя был предрешён,Сторм выиграл,но не остановился на этом,он стал добивать сына.И тат Мира вспомнила как не далече чем вчера встретила своегосына и вней проснулись материнские чувства.И она со всей силы ударила Сторма в морду(лицо).Вообщем после непродолжительного боя отец сломал маме обе передние лапы и позвоночник.ПотомРик отключился.Очнувшись утром лев заметил что лежит рядом с львицей и её лапа лежит у него на плече.Как потом выяснилось она за 2 часа до рассвета пришла в себя и подползла к сыну.Потом обняла его(как позволяли её сломанные лапы) и запела колыбельную.А через 3 часа она-умерла.
В дальнешемРик стал королём арены.Чемпионом побеждающих всех остальных бойцов.Так прошло полгода.И однажды на этот ринг вышел его отец.В головеРика была только одна мысль:
Как он мог,убить её...
И начался бой,Сторм думал что исход боя будет таким же как и прошлого,но он ошибался.Бывший сильнейший сторел и терял силы,а Рик блгодаря своим тренировкам крем и набирался сил.Но произошло непредвиденное.Рик убил своего отца.Он не хотел этого делать,так как должен был спросить за что Сторм убил его маму.Но челюсти сами сомкнулись на шее убийцы.Рик выиграл бой.Он победил отца.И стал новым сильнейшим.Но в отличие от многих львов которые оказывались в похожих ситуациях Рик не убежал.Он просто встал и ушёл.Больше в прайде Огня его ни кто ни когда не видел.
золотистая шерсть и коричневая грива,не большого роста(так как он ещё подросток),мускулистое телодаже можно сказать что мускулы перекачены,разумеется сильная спина и большие лапы,не смотря на это лев очень пропорционален.
6.Характер:
Не смотря на могочисоенные психологические травмы в детстве,Рик-очень весёлый и добрй,дорожит дружбой и любовью.Очень мил с незнакомыми людьми,не зажимается в себе.Но если кто-то посмеет оспорить его звание сильнейшего Рик сразу же бросится в бой,так как это звание досталось его кровью дорогих его сердцу львов,дорожит воспоменаниями...
7.Прайд:
Света
8.Статус:
...:::Сильнейший во всём мире:::...
9.Как часто вы будете посещать форум:
каждый день
Принят.Nala
Поделиться122008-10-07 16:27:40
1.Имя:Элизабет,Элиза,Эль,Элли.
2.Пол:Самка
3.Возраст:1.5.
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Родилась Эль в семье одиночек.Она совсем не знала своего отца.Он ушёл из семьи когда узнал что будет отцом.Мать Эль очень старалась прокормить всех львят.Но львят было слишком много и матери пришлось бросить их на призвол судьбы.Одного львёнка она забрала с собой.Несколько дней Эль её братья и сёстры голодали,но ждали мать.Наконец они решили уйти и пойти любым путём.Эль шла шла.С кождым днём ей становилось всё хуже,она была уже на грани смерти,но тут её подобрал старый мудрый лев который удочерил её и начал учить всему что знает.У него не было ни жены ни детей.Когда Эль вырасла и стала подростком лев отпустил её дальше.Несколько дней пути и Эль пришла сюда.
5.Внешность (2 полные строчки!):Элиза львица не большого роста.У неё есть длинная серая чёлка и длинный белый кончик хвоста.Глаза голубые.Шерсть у Эль в основном светло серая.Грудка и животик белые.Под глазами Эль 4 серых точки.Это у неё наследственно от матери.Своей внешностью Эль напоминает ангела.
6.Характер:Эль преданна к своим друзьям.Из за друзей может пойти на всё.Вообще Элиз спокойная,но если её разозлить она может и подратся.Любит совать нос не в свои дела и из за этого часто попадает в разные приключения.Когда в её жизни случилось что-то необычное Эль становится задумчивой и иногда не слышит что ей говорят.Больше всего на свете Эль любит ночью смотреть на луну и на звёзды.
7.Прайд: Одиночка
8.Статус:~Жизнь,как зебра.Полоса чёрная,полоса белая...~
9.Как часто вы будете посещать форум:Постараюсь по раз в день
Принята.Nala
Поделиться132008-10-08 21:27:23
1. Имя: Нимикон
2. Пол: львица
3. Возраст:12 лун
4. Биография: Она ребенок Солнца и Луны, дитя Дня и Ночи...Так ей часто говорила мать. Думает, что она обычная львица, но так ли это на самом деле? Ночью каждый рискует стать ее добычей, если не даст отпор или... не завоюет ее доверие....
Днем же это меховое создание очень мило)
Нимикон, сколько себя помнит жила с матерью. Она была потомственной одиночкой. Отца она не знала, а брата не помнит. Но жизнь молодой львицы круто изменилась с тех пор как завистливые молодые львы Силва и Элендус отравили ее мать. Зачем она не знает, но если все же по воле судьбы Нимикон их встретит….то вряд ли она их пощадит. Чтобы избежать тоски по матери и привычному течению жизни, Нимикон отправилась в путь. В этих землях молодая львица надеется обрести свой новый дом.
5. Внешность: Нимикон некрупная львица с черной, словно смоль шерстью. На солнце, бывает, что она отливает рыжиной. Носик у львицы черный. На теле Нимикон не найти ни одного цветного пятнышка! У львицы имеется черная с красными кончиками челка и…бездонные, глубокие, как два омута, голубые глаза. Если внимательно в них всмотреться, то можно найти в них все….
6. Характер : Обладает почти непробиваемым характером: ее нелегко вывести из себя. Предпочитает решать конфликты мирным путем, но если ее кто-то действительно разозлит, тот узнает быстроту ее реакции и остроту ее когтей и зубов. Дружелюбна, довольно игрива, чуточку ревнива (не без этого), Легко идет на контакт, хотя и немного скрытна. Верит в настоящую дружбу между львом и львицей. Иногда она только и делает, что спит; а иногда в ней просто бушует энергия!
7. Прайд: одиночка
8. Статус: неутомимая странница
9. Как часто вы будете посещать форум: через день, примерно
Принята,Зи
Отредактировано Нимикон (2008-10-14 20:54:31)
Поделиться142008-10-09 10:58:45
1.Имя:Иззи
2.Пол: ж
3.Возраст: 1 год
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых): Родилась в саванне. Жила с родителями не долго. сильноя ссора с ними подтолкнула меня сбежать, сбежать не ведому куда. С детства любила не зависимость. Но на уход из дома меня подтолкнуло не только это... У меня никогда не было друзей. Я плакала я не могла сбя сдержать мне было слишком плохо мне хотелось умереть! я решила сбежать и скрыться от этих мыслей, от самой себя. Я себя ненавидела, ненавидела за то что я другая не такая как все! моё одиночество чуть не убило меня я решилась умереть, но кто то меня остановил! я сильно удивилась и ушла обратно в свой дом. Больше меня мысль не беспокоила. Все дни напролёт я училась, училась всему что только знала и видела когда либо. . Сама посебе очень выдержанная не буду реагировать на обиды пока это не задене моего сердца. пришла сюда потому что изменилась я другая я та я не жестока но я за зло извини но уж токов мой выбор а пожизни я всегда одна..
5.Внешность (2 полные строчки!):Я вся чёрного цвета и красного цвета, нос розовато - бардовый, грудка красная, лапы есть красные пятна, живот красный, хвост сам чёрный а кисточка красная глаза серый но при схватке наливаются крамным цветом есть несколько шрамов от пролой схватки ну а так посмотря на меня вы поймёте что я зло!
6.Характер: Мой характер я сама не могу понять. Но я знаю я зло я ненавижу тех кто обижает меня и моих друзей! Люблю своих друзей всегда рада им помочь. Весёлая, жизнерадостная. Сильная и могу вытерпеть всё!сильна. Очень вредная, но заботливая всегда смогу помочь друзья м чем смогу так вы можете подумать что я добрая, но если меня разозлить. Спокойна. Но всё же лучше меня не злить! ну перед тем как решать какая я лучше пообщайтесь со мной!
7.Прайд: одиночка
8.Статус: .:~Сама как сталь, в душе огонь~:.
9.Как часто вы будете посещать форум: терь часто))
Принята,Зи
Отредактировано ~Иззи~ (2008-10-09 14:28:31)
Поделиться152008-10-09 11:57:14
1.Имя:Регн
2.Пол:мужской
3.Возраст:1 год
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Родился в прайде Тьмы в этих землях.Короче он земляк! Мать и отец были ужасными злюками!Они вечно заставляли его тренероваться охоте и военному делу.В 5 месяцев он начал свою законную и самостоятельною жизнь.Мать и отец покинули эти земли,только он остался на родной земле.По началу он задумывался об уходе в одиночки из Тьмы,но потом решил остаться верным своему прайду,в котором он родился и рос.
5.Внешность (2 полные строчки!):Обыкновенный взрослый лев(но в душе он озорной подросток).Хорошого телосложения, острые когти и клыки.Большие массивные и сильные лапы.Темный окрас.Горящие огнем глаза.Не большой наросток гривы (не большой наросток гривы, потомучто так легче сражаться,она ему не мешает)
6.Характер:Чаще всего вспыльчивый и злой,грубый.Нахал и хам.Ко всем львицам,которые испытывают любовь к нему относиться небрежн(такчто самки,держитесь).Так в целом у него сильный мужской характер.Смелый и честный,несмотря на грубость. 7.Прайд:Тьмы
8.Статус:.:Огонь в душе:.
9.Как часто вы будете посещать форум:Каждый день!
Принят,Зи Ха,я тебя уламала!
Отредактировано Регн (2008-10-09 11:59:42)
Поделиться162008-10-11 11:47:58
*1.Ник- Фараон
*2.Возраст(реальный)-16
*3.Возраст(по игре)-4 года
*3.Пол- лев
*4.Прайд(Света или Тьмы или Одиночка)-пока что одиночка
*5.Ваша Внешность(не менее 2-3 строк, + картинка если есть):Высокий статный лев . Тёмной расцветки . На теле есть мало заметные шрамы и перебитости . .Его грива имеет снежно белую расцветку. Его зубы белоснежные и острые не придерёшся ни к чему . Когти как лезвия заточены . Глаза меняют цвет от настроения например когда он злой глаза становятся ярко красными .
*6.Ваш Характер(не менее 2-3 строк): Злой высокомерный ненавидит собрание народа вокруг него . Обожает вкус свежей крови и крики умираюших львов . На поле боя он не остановится либо пока не отступять враги либо пока его не убьют . Лев обшительный и иногда учтивый только с дамами.
*7.Ваша Биография(не менее 3-4 строк): Фараон родился в далёких местах в прайде Тьмы. Он жил и рос там . Началась война между прайдом тьмы и прайдом света . Там пока он бился его тело было покрыто кровью и шрамами . Когда на него накинулось несколько львов он не выдержал и упал.Львф прайда тьмы просто кинули его там умирать . Битва закончилась и он очнулся . Огледев поля он нашол мёртвыми отца и мать . Нервы не выдержали и лев убежал из тех мест скитался два года и оказался тут.
*8.Ваш личный Статус- потеряный принц..
*9.Ваш статус в игре(Королева,король,принц,принцесса,охотник,советник,воитель,шпион,котёнок,мать,подросток): Пока что одиночка
*11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?
Принят,Зи Тебе с такой анкой и характером надо в Тьму...Но это твой выбор
Поделиться172008-10-11 16:14:49
1.Имя:Киарочка
2.Пол:женский
3.Возраст:1.2 в инете 13 в риале
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):биография...........................))))Ну даже ненаю!!!Я родилася в близи самого буйного и чистого водопада на земле потом начилась война и мама с папой ушли на нее а потом я ужнала что они погибли и теперь я ишу то племя которое начала войну и конечно ишу скою любовь!!!)))
5.Внешность (2 полные строчки!):Кросивая,желтая шерсть, глаза зеленые,лапы длиные сильные,походка немного прихрамываюшяя, потомучто дролая со львом!
Хорактер:добрый, веселый,отзывчивый,ласковый,все кто навреди тому напоздоровится!!!Ну вопшем я прикольная,бысто все схватываю, оч умная(так думаю!)
7.Прайд:пока ненаю(света или одиночки)пока думаю одиночки!
8.Статус:
9.Как часто вы будете посещать форум:каждый день(постораюся!!!)
Все молодец, только ты не заполнила статус и поом не забудь подписать прайд,Зи
Отредактировано КиАрОчКа (2008-10-12 17:56:08)
Поделиться182008-10-12 14:57:33
1.Имя:Сэм
2.Пол:Ж
3.Возраст:3 месяца
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Родилась Сэм в пустыне.Прайд где она родилась назывался "Тёмные львы".Её прайд вечно переходил с места на место.Когда Сэм исполнился месяц,мама и папа умерли и тогда львёнка осталась жить у вожака.Но всё было хорошо пока на прайд не напали.Сэм сидела в пещере и наблюдала как вожака-отца убивают.Сэм хотела стать на защиту но отец крикнул:-Беги Сэм,беги милая.И Вожака убили.Затем убили весь прайд.Осталась только одно месячная львёнка.Она бродила пока её не нашли одиночки.Там она жила до 2 месяцев.Затем одиночек убили браконьеры.Так Сэм осталась одна.Она бродила до 3-ёх месяцев и забрела сюда.Теперь она надеется на семью.
5.Внешность (2 полные строчки!):Тело у Сэм рыжего окраса.Есть огромная чёлка и грива как волосы.Маленькие лапки помогают малышке передвигатся ей намного быстрее 4-ёх месячного львёнка.Грива(волосы) тёмно-коричневого окраса.Глаза у сэм тёмно-голубые.Носик розовенький.И несмотря на возраст,у Сэм уже есть немного большые клыки.
6.Характер:Немного злая львёнка.Она стала чуть кровожадной после смерти родителей.Но нету львёнка без игривости и доброты.Сэм разнобразная.То она добрая,то злая,а то вообще непонятная.Но вовсяком случае она может огреть нахального львёнка лапой.Может нахамить взрослым,слушается она редко.Но с родителями она нежна,ласкова и послушна.Если родители злые она им нахамит.
8.Статус:*Маленькая заразка*
9.Как часто вы будете посещать форум:Кд или ЧД
Принята,Зи Предлагаю тебе,чтобы ты еще не родилась,так будет легче найти семью!
Поделиться192008-10-13 22:36:01
1.Имя:Дафни
2.Пол:ж
3.Возраст:1,5
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):родилась в прайде света у реки в дождливый и мрачный день.На следующий же день начала бегать и прыгать хоть и неуверенно. о матери совсем не помню , так как после моего рождения моя мать умерла и мне пришлось жить с отцом . О ней знаю только то что она была черной пантерой а папа был львом.Окрас получила от мамы .Отец научил ее охотиться,и Даф стала довольно сильной и самостоятельной львицей. Когда хотела бегала с папой на охоту , а так любила убегать из прайда и бегать по джунглям , пустыням .
5.Внешность (2 полные строчки!)
:абсолютно черная львица с белой челкой и такого же цвета кисточка хвоста, яркие голубые глаза удачно сочетаются с нежным розовым носиком. Мускулистое и грациозное тело украшает отметина в виде месяца. Люблю носить украшения
6.Характер:добрая,очень смелая и ловкая.Весёлая,игривая слегка непоседлива,но послушна.Слегка любопытна ,очень умна,общительная.Дружелюбная,но обид не прощает.Любит пошутить
8.Статус:Черный ангелок
9.Как часто вы будете посещать форум:несколько дней в неделю
Пинята,Зи
Отредактировано Дафни (2008-10-13 22:55:54)
Поделиться202008-10-14 21:55:58
КТО УДАЛИЛ МОЁ ЗАМЕЧАНИЕ В АНКЕТЕ?ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ,БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!!БОИ 4 СТРОКИ,А ВНЕШНОСТЬ 2!!ПОКА НЕ ПРИНЯТА!
Поделиться212008-10-15 12:41:26
1.Имя: Клеопатра вообще но просто Клео
3.Возраст: 1,2г
Она родилась в прайде света и жила там с родителями . Мама и папа её очень любили её и заботились как могли но в один день отца застрелили охотники - он защищал свой прайд и нас с мамой . Потом наш прайд разбрёлся кто куда и мы пошли на новые земли . Черис некоторое время мы примкнули к прайду но меня не хотели принимать и мы с мамой ушли. когда я была подростком то мама учила меня всему охоте, выживанию в дикой природе Она чувствовала, что скоро умрет. Вот недавно она умерла от старости я очень жалела но это круговорот жизни, она видит меня хоть я её не вижу но когда-то я приду к ней и к отцу , и мы опять будим вместе !
Морда: милая , и нежная ,Длинная белая чёлка, Острые зубки,под глазами пятна вроде родимого пятна только их много! , Глазки: как две звезды блестят всегда, наполненные любовью и теплом ,Уши: больши красивые С тонким слухом , Тело: белеое с пятнами, стройное, сильный круп(опа), Лапы : стройные , длинные сильные ,но не толстые ,с острыми когтями предназначенные для охоты. ьХвост длинный гибкий
6.Характер:
Очень милая и нежная, не простая штучка, кокетка, застенчивая но смелая, на неё можно положиться всегда , доводит дела до конца , хрупкая как роза но с шипами ! не лезет в драки т. К. не может постоять за себя ! и некогда не придаст.
8.Статус:.:Пятнистое чудо:.
9.Как часто вы будете посещать форум:часто
дополни внешность,а так принята.Nala
Отредактировано Клео (2008-10-17 10:39:09)
Поделиться222008-10-17 12:15:33
1.Имя:Клайс
2.Пол:Ж
3.Возраст:1,5 годоф.
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Клайс родилась 1,5 лет назад ,в далёких горах.там жил её прайд.но им пришлось уйти оттуда,с гор.и когда её мать взяла за шкирку,то взяла очень ненадёжно и Клас по дороге.....выпала из челюсти и упала вниз,с гор.некоторые думали что она не выжила,тем более её родители.но она выжила.она сломала одну лапу,и,еле-еле двигалась.но она выжила благодаря смекалке.усилием воли она заставила себя передвигаться,ловить пищу.через 2 месяца лапа восстановилась,и,Клайс пошла искать свой прайд.но она его не нашла....она набрела на это место и решила остаться сдесь.она видела других животных и удивлялась им.но потом поняла что некоторых из них тоже можно есть.и постепенно влилась в этот коллектив.
5.Внешность (2 полные строчки!):у Клайс немного желтоватая шкурка и длинный хвост.на шкуре идут извилистые полосы.некоторые думали,что она тигр,но это не так.её шкура-просто аномалия для львов.
6.Характер:Игривая,любит поохотиться и поиграть с другими.дружелюбна,но не любит врагов.если ты враг Клайс-то берегись!!!она может сильно рассердиться...её любимая еда-олени,кабаны....иногда можно и лошадь съесть.но так,по будням и выходным,она их не трогает.
8.Статус:~Вечный охотник за самим собой~
9.Как часто вы будете посещать форум:постараюсь каждый день.
Принята,Зи
Поделиться232008-10-17 12:15:49
1.Имя: Фардос
2.Пол: М
3.Возраст: " года
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых): Родился в прайде света. любил путешествовать и бегал открывать новые места. но однажды началась война и ои родители погибли. на одной из своей прогулок и обнаружил пещеру позже в которой жил я. был очень зол сам на себя не понимая из за чего хотел даже перейти в прайд тьмы но передумал.теперь лев путешествует по свету ищёт новых друзей. его предали однажды. он был влюблён но она его обманывала и он решил ей отомстить.
5.Внешность (2 полные строчки!): лев коричневого цвета кисточк хвоста тёмно коричневая глаза голубые. на вид очень добрый и нежный. живот белого цвета нос розовый. кароч очнь симпатичный лев
6.Характер: бываю очень вредным и злым а так я добрый лев люблю дружить но всё таки лучше меня не злить
7.Прайд: света
8.Статус: Искатель приключений
9.Как часто вы будете посещать форум:постараюсь
Принят,Зи(мог бы и характер побольше расписать)
Поделиться242008-10-17 20:20:51
1.Имя: Лика (Можно просто Ли)
2.Пол: Ж
3.Возраст: 5 месяца
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых): Родилась в прайде Света, в кустах ежевики. Спустя месяц, как Лика родилась, её родители ушли с прайда и стали одиночками. Поэтому их дочь часто убегала, ведь за ней не было строгого присмотра. Благодаря этому полюбила приключения, а главное, свободу. Свобода стала для Лики всем. Она не могла представить жизнь без этих тихих вылазках, о которых никто кроме неё не знал... А может и знал, просто не показывал виду. За всё время побегов Лика хорошо выучила границы. Несмотря на возраст, территорию она знала может быть на каплю хуже любого взрослого льва.
5.Внешность: Маленькая белая леопардица, с чёрными пятнышками на спинке. Небрежная походка, твёрдые чёрные подушечки. Большие голубые глаза, которые притягивают внимание. Аккуратный чёрный носик, маленький розовый язычок. Хвост, с серой кисточкой на конце. Ушки не очень большие, однако маленькими их тоже назвать сложно.
6.Характер: Добрая, немного непонятливая. Обожает путешествовать, убегать от взрослых... От этого сследует вывод что Лика ещё и довольно капризная. Очень храбрая, хочет побыстрее всему научиться. Надеется найти родителей, хотя понимает, что это будет не так то просто.
7.Прайд: Света
8.Статус: [Неразгаданн@я Загадка]
9.Как часто вы будете посещать форум: 5 дней из 7. Так где то.
Спасибо за регистрацию!Принята,Зи
Поделиться252008-10-17 20:27:39
1Имя:Верховная Властительница Хаоса Морвен
2Возраст:бессмертна
3Пол:львица
4БИО:Была рождена в джунглях, отей был богом хаоса а мать.....львицой-драконом и была бессмертной.Отец , конечно оставил нас на едине потому-что не мог придстать в истинном обльчье.Потом мать убили охотники, меня ранили я бежала.В пустыни нашёл волхв и обучил некромагии,светлой и тёмной магии,помог стать стражем света и мрака.Когда волхв умер, меня искали чтобы забрать мои силы.Волхв поместил меня в своё кольцо и я проспала 200 лет.Теперь ношу кольцо его и браслет удачи.Потом обнаружила в себе часть дракона.Могла делать крылья,когти,зубы и выпускать огонь.Отныне брожу по свету и ищу вторую половинку с которой бы смогла поделиться неподъёмной силой!
5Описание:львица с длинными волосами с наколками на крыльях хвост с перьями контрасные цвета
6Характериногда весёлая,игривая, иногда мрачная,злобная (2 силы всётаки!)
7прайд: тьмы
8Статус:пока нету
9Как часто будете посешать форум:по разному
Сделай анкету как положено.Не принята.
1.перс не бессмертен
2.это не имя а прозвище чесно тупое
не принята, Dream.
Отредактировано Королева Хаоса Морвен (2008-10-17 20:45:54)
Поделиться262008-10-17 22:39:58
1.Имя:Красотка
2.Пол:женский
3.Возраст:15 лун
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых): Я родилась на планете земля . Моя стая находилась в джунглях . Я была дочерью важака . Я была не единственой их родной дочерью . У меня было 2 сестры и 1 брат . Мы жили в уютной пещере до тех пор пока я не пришла сюда.
5.Внешность (2 полные строчки!): У меня зелёная и светло зелёная шёрстка она чуть -чуть перелевается!Маленькая чёлка берёзового цвета красивые украшения и камушек на лбу. Глза у меня светло зелёные . Когди длинные ! Если что могу доказать . Это всё!
6.Характер: Хорошый добрый , милый и мудрый.
7.Прайд: Света
8.Статус: Я добрая и пушистая но могу укусить .
9.Как часто вы будете посещать форум: как смогу !
( так выглядили мой отец и мать , а так выглядила я )
Принята.Nala
Отредактировано Красотка (2008-10-17 23:15:58)
Поделиться272008-10-18 10:32:55
1.Имя: Sora (Сора)
2.Пол: Мужской
3.Возраст: 1, 5 лет (Подросток)
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых): Родился в прайде Тьмы. Моя семья была огромной, и поэтому мать и отец не успевали за всеми усмотреть... Охоте и драке меня обучал Нокани (мой учитель)... я всё очень хорошо усваивал и был в драке неподражаем! Но однажды я нарушил правила прайда Тьмы... я подружился с одной львицей из прайда света и влюбился в неё! Меня изгнали... но в прайд Света меня взяли с удовольствием! И теперь я в нём живу!))
5.Внешность (2 полные строчки!): У меня чёрный нос, голубые глаза, коричневый загривок и кисть хвоста. Тело мускулистое, гордое, крепкое. Шерсть тёмно-коричневого цвета. На мне всегда висит медальон короля (корона на цепочке). Со своей гордой и твёрдой походкой могу свести любого с ума.
6.Характер: У меня очень нравственный характер. Люблю везде носиться, бегать сломя голову. Хоть я уже совсем взрослый, но всё-же в душе остаюсь таким-же маленьким львёнком! Мой характер немного твёрд и безжизненен (потому-что я родился в прайде Тьмы).
7.Прайд: Света.
8.Статус: $Стильный~парень$
9.Как часто вы будете посещать форум: Ну где-то 1 раз в 2-3 д
Принят.Nala
Поделиться282008-10-18 14:26:23
1.Имя:львица черного цветка
3.Возраст:з года
родилась в пещере около реки жила одна окло 1 2 месяцов позже в ее лес пришли люди....было все сожжено...ее нашли и поймали люди начали дрессировать ее на бои учили драться позже она начала драться..собаки тигры волки рыси львы со всеми дралась...и еле выходила живой....вся в крови еле дыша стоя над трупом соперника...всегда так заканчивался бой...но водин миг пришлось устрашится... проиграла...а все бои выходили к этому правилу...один мертв один жив...однажды дверь оставили открытой...и свобода...свобода...лес савнна...реки...это все свобода...с тех пор хожу по свету...ищу свой единственный дом...
все черная шерсть...все черное на передней правойл лапе белая тряпка...по бокам иероглифы....есть черная с оттенком белогово челка желтые цвета желтой травы глаза за ушами белая ленточка....есть пара шрамов но не больших
6.Характер:львица злая нос друзьями очень общительная....льблю приключения люблю места там где много скал и мжно палазитья бываю вредная и хочу одиночество(бывает)но в общем я веселая о иногда замкнутая...(уж простите такая уродилась)
7.Прайд: тьма
8.Статус:я не одинока но я одиночка
9.Как часто вы будете посещать форум:ну не скажу что редко но и не часто
(надеюсь теперь анкеиа вышла нормальная а то в прошлый раз кто то мою анкету удалил:()
Ладно,принята.Nala
Поделиться292008-10-18 14:33:15
очень сильно благодарю!!!!!!
Поделиться302008-10-18 15:18:57
1.Имя:Ричард
2.Пол: М
3.Возраст: 3 годя
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Ричард родился в королевской семье в прайде "Тёмного молнца".Родителей звали Легенда и Миф. Назвали его в честь прадедушки. Он был очень любопытным и позноавтельным лбвёнком, его вечно тянуло во всякую дребедень, то он в лесу заблудиться а потом еле еле от туда выбереться, то он на кого-то наткнется, то его в болто затянет, ой кошмар а не львенок был, родители постоянно волновались за него и очень сильно ругали, даже наказывали, наказание было совсем не строгим, его просто сажали дома и не разрешали ни куда выходить, даже нянку постоянно оставляли с ним, но на него это совершенно не действовало, как только нянька отвернеться или заснет(что было самое лучшое) он очень быстро и незаметно проскакивал мимо нее. Это так его веселило, но потом его дома постоянно ждал огромный "сюрприз", поначалу, мама ничего не рассказывала папе, но вот теперь ее терпение лопнуло, она рассказала все папе что Ричард постоянно сбегает, вот папа ему устроил, вот его наказание было очень жестоким:
Сначала, ругань, потом, прутик, и очень долгое время сидеть без игрушек и без веселья, вот тогда он понял, что он совершил ошибку и попросил прощение у всех, у няньки мамы и конечно же папы, ну его конечно же простили, но тот уже ничего такого не совершал, он очень любил ходить с родителями на гору, с которой они с родителями просто наслаждались прекрасным днем. Это самые прекрасные земли на всей планете! все время повторяла мама сидя на этой горе, они с папой постоянно рассказывали Ричарду истроии, как они познакомились или что-то в этом роде. А он все время сидел и внимательно слушал, он не мог даже и рта открыть когда говорил папа или говорила мама, они так завораживающе рассказывали разные истории, он даже просил их еще и еще раз рассказать ему что нибудь или просто повторить рассказанные истории. Но потом, когда была война между прайдами, его родители отправлись на драку, он их ждал, няня его успокаивала что они вернуться что прсто так долго длится война, но он пытался в это поверить, но просто не мог! Он ждал их днями и ночами, ночью поднимался на гору и смотрел по сторонам, вдруг откуда нибудь выйдут его родители, и они скажут ему пару ласковых слов и порсто позовут домой, или они просто сядут с ним рядом и опять рассажуть ему какую-нибудь историю, но их все не было и не было, ровно через неделю пришло 10 львов с битвы, они передали няне что его родителей убили, у нее потекли слезы, он сделал одну лишь гадость, он поступил не культурно, но ему нужно было знать, что же случилось с его родителями, он подслушал, и зря это сделал, *Короля и Королеву убили* рассказали пришедшие львы, он заплакал и убежал в пещеру родителей и прыгнул на шкуры убитых его родителями зверей, и начал обнюхивать и расцеловывать шкуры, он очень сильно плакал, до сих пор, он приходит на эту гору, и разговаривает с ними! Они остались у него глубоко в сердце
5.Внешность (2 полные строчки!):Лев скажем так очень красив, он всегда любил подраться и от этого увлечения у него много шрамов ,но все они мелкие, лишь один в виде креста у него задней левой лапе. Грива густая и прямая(не запутанная)Зубы ещё все целые и белоснежные=)
6. Характер: Очень добросовестный и очень интелектульный, конечто каждый любит пошалить и он от этого далеко не ушел, до сих пор любит искать приключение на свою голову. Особой любовью не страдает, т.к он выбирает себе львицу не для поцелуйчиков и признаний в любви, а серьезную вльвицу которая сможет стать королевой, ответственной и любящей матерью, ну и конечно же любящей женой!
7.Прайд: Одиночка
8.Статус: Я не живу мечтой, я живу реальностью!
9.Как часто вы будете посещать форум: Каждый день
Принят,Зи (спасибо что зарегился!)
Отредактировано Ричард (2008-10-18 15:19:43)