~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Анкеты » Анкеты львов

Анкеты львов

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

1.Имя:Риддик
2.Пол:м
3.Возраст:1.5 года
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Родился одиночкой и всегда был им. Родители воспитали мальчика хорошо, но учиться он особенно не хотел, а всегда возился со старшими..поэтому и вырос таким хулиганом. Риддик подрос и стал немного серьезней. Однако он остался таким же задавакой и хулиганом, как сейчас. Он конечно знал все правила общения и жизни, но....у него своя точка зрения на все. Он любит поспорить и любит выигрывать. В один год он покинул семью, потому что был готов. Теперь он ищет лучшей жизни и конечно...любовь!

5.Внешность (2 полные строчки!):обычный коричневый лев с темными коричневыми полосками на передних лапах. кончик хвоста тоже темно-коричневый. Грива распределена не полностью, а спускается с затылка до лопаток. Длинная челка обычно спадает на глаза. Живот и грудь льва, нижняя часть морды  кремового приятного цвета. Обворожительная улыбка до ушей создает впечатление ребенка, а зеленые глубокие глаза показывают его мудрость и нежность. Лапы мощные и сильные. Хвост пушистый и толстый. Кончики лапок тоже кремового цвета..

6.Характер:лев в основном добрый и отзывчивый. Он любит шутить и играть. Он еще ребенок в душе, но не прочь и поиздеваться. Ему глубоко наплевать на эти воины и он всегда вступится как за светлого так и за темного..В общем он балагур и шутник, а еще большой хулиган. У него нет совести и он всегда говорит то, что думает. Этим-то он и не нравится многим, хотя..он привык дерзить и издеваться, он в душе очень умный и мудрый...

7.Прайд:Тьма

8.Статус: *неугомонный*

9.Как часто вы будете посещать форум: как смогу. но часто...
Принят,Зи Спасибо что зарегился!

Отредактировано Риддик (2008-10-18 17:42:49)

0

32

Лайна

Внешность:
Морда красиво сложена и мощная.Нежно бежевого цвета.В саване льву практически не заметно.При луче солнца шерсть блестит бежевым оттенком.Зубы белого цвета.Можно сказать что они белоснежные.Так же они и острые как бритва.Носик розовый.Язык красный.Вокруг рта шерсть белая.Глаза коричневые.И очень яркие.Чёлки нет.Шея очень красивая.Она прекрасно подходит к голове.Телосложение само посебе спортивное,мощное.Прекрасно подходит Али.Нежно-бежевого цвета.Две передние лапы очень красивые.Мощные.Подушечки очень мягкие.Чёрного цвета.У второй передней лапы подушечки коричнево цвета.Они такиеже мягкие как и другой ноги.Задние ноги нежно-бежевого цвета.Они две мощные и красивые.Также как и на первых подушечки у них мягкие.Но у все подушечки белого цвета.Хвост не длинные,но и не короткий.Очень хорошо подходит ей.Кисточка чёрного цвета.(Аватар это не показатель)

Характер:
Львица очень образованная,но и хитрая.Она очень любит детей.Львица очень игрива и никогда не откажется поиграть с незнакомкой.Она очень любопытна,везде суёт свой нос.Она очень общительная.Алинеса может пойти куда угодна и приучить её некто не может.Львица также очень загадочна.Может кто-то её и не будет понимать,а может и будет.Это зависит только от неё.Алинеса очень преданная львица.Если она хоть раз полюбит,то будет готова на всё ради него.Друзей она очень любит,а своих врагов ненавидит.Она очень преданая.Если следить за ней можно ещё много чего узнать.

Биография:
Родилась она морозным вечером первого ноября.Как только она родилась родители придумали ей имя за голубые глаза и всё остальное.Она была настоящей красавицой.Поэтому её назвали Лайна потому что это было очень редкое имя.Росла львица в прайде света.Там где и родилась.Когда она выросла,то стала настоящей красавицей.Однажды  она пошла на охоту.Там львица встретила одну компанию.Она сдружилась с ними.Они говорили,что они одиночки.Вскоре Лайна изменилась.Она стала более злой.Она делала пакости собственному прайду.Вскоре в прайде её разлюбили.Прайд стал винить её родителей.Ну что они должны были сделать?Поэтому вскоре они были изгнаны из семьи.Лайна поняла ,что что-то с её друзьями не так.Она решил проследить за ними.И что она увидела?Она увидела,что они состоят в прайде тьмы.Один из них увидел её и крикнул *Чужая*.она поняла что сейчас произойдёт и кинулась бежать.Потому что понимала что не справится.Вскоре она нашла своих родителей и всё им рассказала,но было поздно.Вдруг появился один из них.Что было после она не помнила потому что потеряла сознание.Она очнулась на берегу реки около своего прайда.После долгих упорств её удалось вернуться,но она до сих пор ищет своих родителей.

Личный статус: This is just a dream

.Прайд: Cвет

Посещение - К.д

Принята,Dream.

0

33

1.Имя:Рия
2.Пол:женский
3.Возраст:подросток
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Своих родителей я и не помню.Я даже не знаю в каком прайде я была и как зовут моих родителей, где они сейчас.На я помню и мне многие говлрили,что когда я была еще совсем маленькой меня мои родители подбросили прайду Тьмы.Они думали что я там приживусь.И они были правы.С тех пор я живу в этом прайде.у
5.Внешность (2 полные строчки!):у меня черная шерсть очень мягкая и шелковистая, на передних и задних лапах и на шее шипы очень острые о которые очень легко пораниться, грива и нос цвета морской волныглаза голубые у левого глаза шрам оставшийся после битвы, клыки длинные и острые, язык розовый, хвост черный на кончике шерсть цвета морской волны ну вроде бы все!!!
6.Характер:веселая, очень редко обижаюсь, а если обижусь то очень скоро забуду об этом, ненавижу когда меня или моих друзей оскорбляют, ненавижу когда говорят заглаза если хотите мне что-то сказать, то говорите сразу влицо, вспыльчивая
7.Прайд:тьмы
8.Статус:***львица во тьме***
9.Как часто вы будете посещать форум:постараюсь каждый день обещаю :)
Прнята,!Зи ;)

Отредактировано Рия (2008-10-20 13:36:10)

0

34

могу помочь

0

35

Рия
Ща я тебе напишу, а ты скажешь, да или нет.Согласна?

0

36

Зи
ага

0

37

1. Смилодон
2. Взрослый лев.
3. Мужской.
4. Родителей своих не помню. Сколько себя знаю, всё время был один, маленький, беззащитный, я рано познал все трудности и опасности жизни. Я одиночка до мозга костей, привыкший полагаться только на себя. Много странствовал по свету, но мне было очень трудно найти приют. Меня гнали отовсюду. Но теперь я нашёл убежище, которым остался доволен, и живу в нём.
Я жил свободный, как птица, делал, что хотел, и больше никто не решался нарушить мой покой, потому что драки в молодости закалили меня. Я никого не боюсь, и готов драться за себя и своё жильё не на жизнь, а на смерть.
Недавно ко мне присоединилась львица Звездная Пыль, и я понял, что ради неё могу расстаться со своей беспечной свободой...
5. См. авку. Большой мощный лев. Шерсть короткая, тёплого песочного оттенка. На морде около глаз несколько чёрных полос. На голове синий ирокез. Маленькие грустные глаза. Вид несколько угрюмый.
6. Нелюдимый, часто впадаю в меланхолию. Бываю раздражительным. Великодушный, никогда не откажу в помощи, если ко мне обратятся с какой-нибудь просьбой. Иногда ухожу куда-нибудь в дикие местности, чтобы почувствовать себя один на один со Вселенной. Не люблю, когда мне докучают. Честный, ненавижу лесть и неправду.
7. Одиночка.
8. Свободный охотник
9. Когда начальник не донимает :)  Где-то несколько раз в неделю обещаю. Работаю, поэтому войдите в моё положение
ок анкетка прикольная принят, Иззи

0

38

1.Имя: Tiran
2.Пол: Мужской
3.Возраст: 2 года
4.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых):Эх...биография, в своей жизни Тайран повидал много, жизнь готовила для него сложные испытания.Начнём с самого начала.Тайран был сыном предателя.Когда-то Акайно предал свой прайд.Тогда он был можно сказать вторым по уважению львом.Но Акайно было этого не достаточно, он убил короля прайда и занял его место.Вскоре тайна об убийстве короля буквально разнеслась по всей саванне.Тогда прайд возненавидел его и убил.Мать Тайрана долго переживала о случившимся.Но не говорила, что её Тайран - сын предателя.Лев постепенно рос, в нём бушивали гены отца.Проявлялось стремление в славе,власти.Эти качества начали проявляться у Тайрана ещё с малых лет.Каждый львёнок удивлялся, почему Тайран так себя ведёт, он был не похож на маленького львёнка.Вот поэтому Тайрану было одиноко.Вскоре Тайран решил убежать из своего прайда.Он хотел побыть один, подумать о своей жизни.Вроде бы всё у него есть, но чего-то всё же не хватает.Тайран стал жить один, в дальних джунглях, где его каждый день подстерегала опастность.Там он стал ловким,быстрым,сильным.Когда льву исполнился год, то ему захотелось вернуться домой.Неизвестно от чего было такое рвение и почему.Тайрану захотелось власти...Лев вернулся в свой прайд, там его встретила мать, радостная и счастливая.Но вот был ли счастлив Тайран? Нет!Не мать, не родственники ему были нужны, а власть...власть и слава.Но её надо было чем-то заслужить...С каждым днём Тайран показывал себя всё лучше и лучше, но строил дьявольские планы, такие , как когда-то строил его отец.
5.Внешность (2 полные строчки!):Ну что сказать о внешности.С виду Тайран больше похож на мать, чем на отца.По виду даже и не скажешь, что Тайран - сын предателя.Глаза льва наполнены пустотой, которую ничто уже не сможет заполнить.Цвет глаз- синий, цвет озёрный.Лев сам не очень крупный, что позволяет ему быть ловким и быстрым.Вокруг глаз коричневые обводки.Небольшая, светло-коричневая чёлка.Сам цвет льва светло-коричневый, отдаёт немного оранжевым.Морда чуть вытянута.По виду не скажешь, что лев силён, но под беззащитным милым видом скрывается душа дьявола.Нльзя сказать, что не сильный, а если вы так скажите....то глубоко ошибетесь.А вообще внешность обманчива.
6.Характер:Характер у Тайрана однозначно властолюбивый.Лев не любит, всё то, что даётся легко.Он привык бороться за жизнь и преодолевать любые трудности.Лев очень хитрый и может выкрутиться из любой ситуации.Его цель - стать королем, от которой он не отступится.Ему на лапу чужие неудачи и поражения, потому что этим он сможет воспользоваться.Каждый день он проживает не зря.Нельзя сказать, что лев жив1ёт одной ложью и хитростью.Он частенько любит показать свою силу и способности.Его не пугают большие, здоровые львы.Как говориться "сила есть ума не надо", так что даже такого здоровяка Тайран может задеть за его чувства, или даже побить.Он может легко изловчиться и увернуться от атаки.Ну в основном во льве ни осталось, ни капельки характера матери.
7.Прайд: Эх...прайд Сета, там я родился
8.Статус: I am not frightened death, I battle for the life
9.Как часто вы будете посещать форум:Ну...как будут обстоять дела с учёбой, задают сейчас много.Ну так наверное раза три в неделю больше, надеюсь и на большее.

Принят.Nala

Омг вообщето у меня пол мужской, ну да ладно ничего..., спасиб

Отредактировано Tiran (2008-10-23 19:10:42)

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Анкеты » Анкеты львов