~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Юпенди » Долина заката

Долина заката

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

От сюда можно наблюдать за прекрасным закатом,вместе со своей половинкой
http://s40.radikal.ru/i087/0809/dc/30959d7798b4.jpg

0

2

Зи увидела красивое местечко,она подбежала и встала на камменный обрыв.
Дин,иди сюда,здесь так красиво!

0

3

Дин подошёл к Зи-Да! Здесь очень красиво!-Ответил лев-Опасно стоять, на обраве!-Он ни чего не сказал, только посмотрел на Зи, потом осмотрелся и увидел красивый цветок, единственный во всей долине. Ди подошёл и срвал цветочек, подойдя к Зи он протянул цветочек ей-Это тебе!

0

4

Зи увидела милый и самый красивый цветок в ее жизни.Она обрадовалась как ребенок.Ее глаза засверкали.
Спасибо!Зи взяла светок и понюхала его.Какой прияный запах...Зи улыбнулась и лизнула Дина.

0

5

Дин тоже улыбнулся-Зи, ты такаяже красивая как и этот цветок!-Надеюсь комплимент ей понравится!-Лев положил лапу на лапку Зи, и посмотрел ей в прекрасные, блестящие глаза...

0

6

Зи мило и довольно улыбнулась и сказала ему,смотря в его глаза.
А ты умеешь делать комплименты!

0

7

-Да умею!
-Дин посмотрел на небо
-Прекрасное небо!
-Но потом он увидел замечательное облако
-Посмотри, какое!
-Обратился он к Зи...

0

8

Зи посмотрела наверх и увидела облако похожее на льва...
Красивое!Оно похоже на тебя!приласкалась к Дину

0

9

Дин тоже прижался к Зи-Неужели это любовь?-Спрашивал он сам себя, посмотрев на львицу он опять задумался-Да, это так!-Лев лизул Зи в носик. Подул маленький ветерок, челка льва начала развиватся, а шёрстка львицы заблестела...

0

10

Зи почувствовала счастье,которое еще нескем не чувствовала,это чувство было для нее новым,она чувствовала его впервые в жизни.-Наконецто я поняла что такое любовь!-она закрыла глаза и наслаждалась чувством любви...Она лизнула носик Дина в ответ.

0

11

У Дина забилось сердце, он не чувствовал как оно так быстро бьётся с самого детства-Я тебя люблю...Хоть мы и провели вместе мало времени, но я это чувствую...-Прошептал Ди на ушко львице. Лев на минуту посмотрел на лапы...

0

12

Львица улыбнулась ему и прошептала в ответ
Может это странно,но я тебя тоже люблю!она посмотрела на лапы,куда смотрел Дин.Его лапа была побольше ее,но вместе они были единое.

0

13

Дин смотрел в даль, лучше чем сейчас момента ему не было никогда
-Она единственная для меня!
-лёг на камень, ему надоело стоять...
Офф: Мож Это в сюжете отметим?

0

14

офф:А что именно?

0

15

Зи сказала Дину
Ладно,спасибо за огромное удовольствие!Мне пора,пока!
Она лизнула его в щеку и побежала к морю.
------Море----

0

16

Дин довольно улыбнулся
-Пока!
-Ди хромающе отправился на прогулку
-Она прекрасна, надеюсь мы ещё увидимся!
Офф: Ну типо, принцесса влюбилась в одиночку!(Думаешь я сюжет не читал :D )

0

17

Регн прибежал сюда и стал дожитаться половинку...
Ха...я первый!Иззи иди сюда!Тут так красиво!

0

18

Я здесь послышался голос из высокой травы и  из неё вышла львица она никогда не понимала что такое красота, но может она узнает что это ведь она познала новое для себя чувство Люовь..

0

19

Регн сидел на небольшом выступе на закат, на горизонте уже садилось солнце и небо было красным как кровь, Регну очень нравился этот вид!Потом он посмотрел на Иззи и стал сравнивать.Хоть я и люблю цвет крови,но тебя я люблю больше!-он улыбнулся и подмигнул Иззи.

0

20

я не могу выразить на сколько я люблю тебя сказала Иззи постря на небо она осознала что такое красот небо было её любимого цвета этот вид её так завораживал что она не могла оторвать от него глаз на столько он был прекрасен. ради тебя я готова на всё продолжила Иззи с тобой я пойду даже на край света на глазах её выступили слёзы счастья она никогда не плакала

0

21

Лев был тронут до глубины его черной души, он был счастлив, но плакать он не умел...
Как хорошо что у меня есть ты!
офф:извини в школу надо бежать, потом доиграем!Пока!

0

22

офф: ладно беги буду тебя ждать
А у меня есть ты улыбнулась львица она была так счастлива как никогда
Легла и стала ждать

0

23

Она легла и посмотрела на Регна её радоволо его присутствие. Ей всегда хотелось быть рядом с ним
Я тебя люблю
Сново повторила она и поцеловала Регна в щёчку

0

24

Регн положил свою большу лапу на нее, какбы обнимая ее и лег рядом.Он в первые в жизни замурчал от удовольствия.
Как нам хорошо вместе!Так спокойно на душе...

0

25

да я всегда буду с тобой даже если что то случится
промурчала львица
Я так устала быть одна такое ощущение что мне с детства не хватало тебя

0

26

У меня такоеже ощущенье!Как мы похожи!Мы созданны друг для друга...
Он лизнул Иззи в щеку и начал ласкаться...

0

27

да ты и я одно целое
замурлыкала её было хорошо ей хотелось чтоб такое чувство на её душе было всегда. теперь она знала этоона ство это чувство любовь. Она поцеловала Регна и посмотрела в его Глаза в них горел огонек пока ещё её не известный.

0

28

Ну?Ичто дальше будем делать с нашими чувствами?Какой следующий этап?
Регн улыбнулся и тоже посмотрел ей в глаза,ждя ответа...

0

29

не знаю
честно призналась львица
я об этом нткогда не думала
её вдруг тало грустно а вдруг у неё не получится перейти в прайд тьмы ей стало жутко

0

30

Так..придется тогда подумать...
1.Ты перейдешь в прайд Тьмы-решен вопрос
2.Мы сообщим всем что мы едины
3.Заведем семью!
Как тебе план?
-у него был задумчивый вид, он размышлял над будущем.

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Юпенди » Долина заката