~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Море

Море

Сообщений 1 страница 30 из 305

1

Берег моря

0

2

львена пришла и присела на берегу-мне хорошо-сказала я и легла на песок :) рядом прогуливалась антилопа.-я её счас поимаю-львёна прыгнула и упала на песок.что за напасть!!-ррррррррр!-зарычала львёна.

0

3

Зи прогуливалась вдоль моря и увидела как тщетно львена пыталась поймать убежавшую антилопу...
Так ты ее некогда не поймаешь!она нагнулась к лежавшей в песке львене,она очень смешно смотрелась!

0

4

ето почему?-вот натренируюсь и поимаю!!-львена обиделась заплакала и убежала в королевскую пещеру света.....я расскажу королю!!-

Отредактировано Wite Dream (2008-10-04 14:42:27)

0

5

Wite Dream
Модератор,Посты 2 строки!

0

6

Да не беспокойся!Я тебя не съем,я добрая!Зи не хотела обидеть маленьку львену,она была миленькая и хорошенькая.Эх....ну почему все так реагируют?Ну подумаешь Тьма-это еще не значит что я злой изверг!Зи мило улыбнулась львене и мила посмотрела на нее.

0

7

Зи глубоко вздохнула и прилегла под ближайшим деревом в теньке Ну почему?Почему все считают Темных такими ужасными львами?Как я хочу чтобы все были равны!Хотя нет!Светлые убили моих родителе!Я не должна им доверять!Так говорит мой наставник,я не должна дружить с ними,мое сердце должно быть темным и верным своему прайду!ее мордашка сразу изменилась и ее сердце наполовину заполнилось злобой и ненавистью..

0

8

Кира пришла к морю и тихо села.

0

9

Вдруг Зи услышала шаги,она узнала тип походки и поняла,что это ее хорошая подруга Кира Привет Кира,рада тебя видеть!Хоть кто-то здесь гуляет,а то мне совсем скучно!подошла к подруге и дружески лизнула ее за ухом..

0

10

Привет Зи я очень рада тебя видеть

0

11

Зи уселась снова под деревом и смотрела на Киру
Ну,расказывай как дела.Давно не виделись!
Хоть кто-то знакомый встретился!она смотрела на Киру не отрывая глаз

0

12

У меня всё хорошо, а у тебя как? Кира мило улыбнулась

0

13

Зи решила прелеч и сказала
Все впорядке!Такчто не жалуюсь-она улыбнулась в ответ
Интересно,почему все так не любят Тьму?На меня сегодня львена из Света непонятно из-за чего обиделась!она немножно опустила голову и ей стало грусно

0

14

Некоторые львы нас боятся мы ведь прад Тьмы Ответила Кира
А львена ещё просто маленькая она думала что ты приченишь ей зло.
И Кира положила свою мягкою лапу на лапу Зи.

0

15

Зи подняла голову и посмотрела на Киру
Да...ты права,нас все боятся.А то что та львена просто испугалась это точно правда.Зи посмотрела в глаза Кире и ей стало легче и повеселей.Как хорошо иметь друзей!-подумала Зи.

0

16

Зи с тобой всё в порядке? У тебя грустные глаза.
Кира взвалновано смотрела на Зи.

0

17

Не волнуйся подруга,просто я поняля,какая тяжкая учесть у Тьмы,потомучто все ее считают ужасной.Ладно,не будем о плохом,давай о хорошем!Ты еще когонибудь здесь знаешь?она пыталась перевести тему на более веселую,а то скучно и грустно.

0

18

Я видела львицу Naly. Ей то же 2 года. Хотела бы и я с ней подружиться.
Кира задумалась.А ты сдесь всех знаешь?

0

19

О да!Я здесь много кого знаю!Я уже со счету сбилась!Но не все,мне кажется останутся друзьями.....Я знакома с Королем Света,он вроде добрый,хороший.Но многие Темные и Светлые этого не хотят!Он Свет, а я Тьма!Зи задумалась смотря на горизонт...она подумала-Как красиво там, за пределами прайда!

0

20

Король Daran? Я слышала о таком, он вроде заходил на нашу территорию.
Мне кажется что не нужно ему доверять даже если он очень милый. Внешность обманьчива.
Кира смотрела на небо и думала.

0

21

Да...я тоже так думаю!Светлым нельзя доверять!Всетаки они убили моих маму с папой!(см. сюжет если есть вопросы)Не смотря на то что они СВЕТЛЫЕ!Зи сильно разозлилась,ее черные острые когти показались из-под лап....Зрачки стали хищными,немножко показались клыки.

0

22

Король Daran?мой брат заходил на вашу тереторию? а ты Зи?у которой погибли родичи?-спросила львена-извини не хотела тебя обидеть я [b]Wite Dream а ты та самая Зи?[/b]-я очень рада- :)

0

23

Ты знаешь лучьше даже не общаться с ним. Мы не знаем какие у него намерения. Я как твоя главная советница буду помогать тебе.
Кира мило улыбнулась.

0

24

Зи услышала голос той малютки которую она видела утром,она не знала как ответить и что сказать после тех рассуждений с Кирой.она повернула голову обратно к Кире и тихо спросила,чтобы львена не услышала Мне ей можно доверять?Как ты думаешь?она ждала ее совета

0

25

Она маленькая но она может рассказать всё Dareny.
Маленькие если их обидеть могут сказать всё старшим, а Daren её  брат.
Мне кажется что насчёт атношений ей нельзя говорить, а если так поболтать, то можно.
Кира настороженно посмотрела в сторону львены.

0

26

Ты чегото испугалась?мой брат хорошый.-сказала я и улыбнулась-он не приченит вашему праиду ничево!!он мне как отец и он меня воспитал.-вы можите мне доверять......

0

27

Зи повернулась в львене и мило невинно улыбнулась Привет!Да я Зи,рада познакомиться!интересно,с чего это вдруг она решила со мной заговорить после тех слов и обиды?она села с Кирой в линию и они обе смотрели на Дрэм.

0

28

Кира шепнула Зи на ухо
Я думаю ей всётаки можно доверять.

0

29

:blush: спасибо я тут была за деревом и всё слышала-признаюсь вы хорошие хоть вы и тьма-дарен говорил о вас очень много-я улыбнулась.

0

30

Wite Dream
Посты 2 строки.Сколько можно повторять.Неужели нет воображения?

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Водоёмы » Море