~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Пишем свои предложения!

0

2

Nala
вот нашла без подписи
http://s45.radikal.ru/i108/0809/b4/0359bb5fef45.jpg

0

3

Сейчас мы немного расскажем о нашей ролевой, точнее о ее истории.
Месяц назад таинственно исчезли король и королева тьмы,оставив прайд своей дочке Зи.В прайде света все ликуют,якобы король и королева мертвы.Все из прайда тьмы думают что король и королева умерли от нападения прайда Света.Советник и наставник маленькой Зи, решил использовать эту возможность.Он тренирует  Зи,чтобы она выросла убийцей,чтобы она отомстила за родителей,тем самым она погубит себя в схватке и трон сможет занять советник маленькой принцессы.Но Зи не хочет учиться, она продолжает проказничать,вредничать и вести обыкновенный образ жизни.Но куда подевались ее родители она не знает.....
Начало я настрачила,а вы развивайте мысль!)

0

4

я могу добыть её кстатий у них другая!!

0

5

Wite Dream
Уже другая!) :D А сюжет надо свой придумать!

0

6

~Жизнь прайдов~
а воть ети-

0

7

а сюжетик я придумаю!!!

0

8

Wite Dream
рисунок у нас уже выбран,он не относится к теме.такчто не парься.А сюжет лучше придумать побыстрее,ЧТОБЫ МЫСЛЬ РАЗВИВАЛАСЬ!)) :D

0

9

Месяц назад таинственно исчезли король и королева тьмы,оставив прайд своей дочке Зи.В прайде света все ликуют,якобы король и королева мертвы.Все из прайда тьмы думают что король и королева умерли от нападения прайда Света.Советник и наставник маленькой Зи, решил использовать эту возможность.Он тренирует  Зи,чтобы она выросла убийцей,чтобы она отомстила за родителей,тем самым она погубит себя в схватке и трон сможет занять советник маленькой принцессы.Но Зи не хочет учиться, она продолжает проказничать,вредничать и вести обыкновенный образ жизни.Но куда подевались ее родители она не знает.....потом начинается воина...львы погибают на воине.....остаются толко Зи,Nala и королева света ,и одиночки..... начинается схатка ...в стороне стоит наставник Зи и злобно хохочет что он станет королём. но к счастью выживает Зи и Wite Dream узнает и рассказывает все Зи и она убивает советника  праиды больше не воюют и Зи учится вместе с Wite Dream у новой наставницы Налы но они всегда начеку..... :) Wite Dream пропадает когда она прыгнула с обрыва она не приземлилась....
все в панике потомучто нету львенка из одиночек(тоесть не будет Г.л охотника!!!) Но Зи
не сдается она оказывается на територии тьмы в овраге Wite Dream на последнем дыхание Зи зовёт на помощь и Wite Dream выживает...(у нас появился светлый имя Нана)
все праиды просят новово короля света!!народ вы бирает Нану народ очень доволен своим новым царем но вдруг король делает преступление!!!он убивает советника чтобы женица на его львице!!!!!!праид света изгоняет короля...придеца выбрать новово короля 
ковоже народ выберет?может это ты?.....или я ?это выберет свет.....и тьма....и одиночки..
Тьма находит короля и оставляет его главным советником теперь лев хочет отомстить
Свету и убить его праид согласился с ним и составили одно целое.....(навеное 2-рая воина)одиночки спрятались в джунглях и немогли нечего сделать....они оставались в стороне....но вскоре они осмелились и вышли на поле боя и пытаются остановить бой
свет и тьма обнаруживает что у них пропадает принцесса (она втаине ушла к одиночкам тогда никто не подедерётся )они поняли если начнут сражатся принцессы умрут, воины не будет!!!!!!!!!!!!сказал  король света и г.л воин....

Отредактировано Wite Dream (2008-10-04 09:28:02)

0

10

все хорошо,только надо чтобы все принимали участие и сюжет нужен побольше и поинтереснее.Надо написать что будут делать одиночки во время войны,а мои родители погибли,только я этого не знаю.

0

11

ну ты опять пишешь только про себя и меня с Налой!ну будь ты поразнообразниее!

0

12

не то!И откуда возьмется Нана?

0

13

я имею веду льва света!!пример имени Нана!!

0

14

Wite Dream
Всеравно что-то не то.....Надо чтобы Нала прочитала и сказала,она спец по сюжетам!

0

15

Сюжет мне не понравился.Слишком нудный.Так и слышно:
что Зи сделала это.... А белая мечта это.....А нала помогала этим.... и так далее

0

16

Nala
Я это и говорю!А то мы такие прям!)))

0

17

Так,народ.у нас свет опять пустует.Там почти никого нет(

0

18

И во Тьме тоже((((((

0

19

Куджо
в СВЕТ плизз! :flirt:

0

20

Куджо
Переходи!Потомучто одиночек должно быть меньше,потому что так нао, а не потому что я хочу!одиночка от слова один, а их вон скока наплодилось! :D

0

21

Одиночки сами по себе.У них нету королевы,а есть предводитель - Я,который присматривают за ними.Это не прайд,а небольшая группа одиноких львов

0

22

Месяц назад таинственно исчезли король и королева тьмы,оставив прайд своей дочке Зи.В прайде света все ликуют,якобы король и королева мертвы.Все из прайда тьмы думают что король и королева умерли от нападения прайда Света.Советник и наставник принцессы тьмы -Рэй, решил использовать эту возможность.Он тренирует  Зи,чтобы она выросла убийцей,чтобы она отомстила за родителей,тем самым она погубит себя в схватке. Тогда трон сможет занять советник.
Предводительница одиночек - Нала,начинает волноваться.Она догадывается о замыслах коварного Рэя,но ради блага её львов,она решает молчать.В прайде света тоже не всё спокойно.Король Куджо на время исчез,оставив бразды правления Белой мечте,но та к сожалению не справляется.Только помощь верных друзей поможет в этом не лёгком пути.
Пока коварный советник готовит свои замыслы,маленькая Зи познает другую сторону - любовь,дружба,семья.Рэю естественно вся эта ситуация не нравится,и в самые близкие дни,он попытается поссорить маленькую наследницу со своими друзьями и настроить против неё одиночек.

0

23

Nala написал(а):

Месяц назад таинственно исчезли король и королева тьмы,оставив прайд своей дочке Зи.В прайде света все ликуют,якобы король и королева мертвы.Все из прайда тьмы думают что король и королева умерли от нападения прайда Света.Советник и наставник принцессы тьмы -Рэй, решил использовать эту возможность.Он тренирует  Зи,чтобы она выросла убийцей,чтобы она отомстила за родителей,тем самым она погубит себя в схватке. Тогда трон сможет занять советник.
Предводительница одиночек - Нала,начинает волноваться.Она догадывается о замыслах коварного Рэя,но ради блага её львов,она решает молчать.В прайде света тоже не всё спокойно.Король Куджо на время исчез,оставив бразды правления Белой мечте,но та к сожалению не справляется.Только помощь верных друзей поможет в этом не лёгком пути.
Пока коварный советник готовит свои замыслы,маленькая Зи познает другую сторону - любовь,дружба,семья.Рэю естественно вся эта ситуация не нравится,и в самые близкие дни,он попытается поссорить маленькую наследницу со своими друзьями и настроить против неё одиночек.

супер!!!

0

24

Если понравилось,тогда давайте действовать по нему

0

25

Nala
Мне тоже понравилось!Только еще продолжение надо написать, и Рей если честно не похож на такую заразу, которуб мы описали в начале сюжета(((

0

26

Зи
Будет заразой...

0

27

Nala
а че ты Рея удалила?

0

28

Народ придумываем сюжет

0

29

У вас классный форум, народу много, но вот сюжета нет. Я давно заметила ^^
Надо чего-то делать, я подумаю, но мне хоть какие-то факты нужны

0

30

На территориях саванны царит беспокойство.Правители своих прайдов исчезли.Давно не видели принцессу тьмы,света и даже предводителя одиночек.Начинается паника и смута.Все хотят занять престол,но достанется он лишь избранным.Тем временем львы-следопыты бродят по дальним территориям,дабы найти хоть кого-нибудь.Эта смута отражается и на других жителях саванны.Они взволнованны и чтобы нормально вырастить потомство,они сбегают на совсем дальнее земли.Еды становится мало.Голод вынуждает львов совершать не адекватные поступки.Послышался слух,мол предводители сами сбежали от своих проблем,а другие наоборот говорят что кто-то заставил.Начинаются распри и драки.Кто же спасёт прайд от неминуемой гибели?

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Сюжет » Сюжет