~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Кайли написал(а):

На территориях саванны царит беспокойство.Правители своих прайдов исчезли.Давно не видели принцессу тьмы,света и даже предводителя одиночек.Начинается паника и смута.Все хотят занять престол,но достанется он лишь избранным.Тем временем львы-следопыты бродят по дальним территориям,дабы найти хоть кого-нибудь.Эта смута отражается и на других жителях саванны.Они взволнованны и чтобы нормально вырастить потомство,они сбегают на совсем дальнее земли.Еды становится мало.Голод вынуждает львов совершать не адекватные поступки.Послышался слух,мол предводители сами сбежали от своих проблем,а другие наоборот говорят что кто-то заставил.Начинаются распри и драки.Кто же спасёт прайд от неминуемой гибели?

Конечно ты молодец! но мне кажется, что этот сюжет какой-то...бональный...Честно...везде все тоже самое-я считаю ,что надо как-то приукрасить..э

Кайли написал(а):

Давно не видели принцессу тьмы

она постоянно где-то ходит-сейчас она с Дином на прудике...

0

32

Ричард
Давай выслушаем твой вариант.

0

33

Кайли
Эм...ну давайте выслушаем, тольк позже-мне придумать надо...Ты молодец, но я просто высказал свое мнение-без обид

0

34

Кайли написал(а):

Давно не видели принцессу тьмы,света

Откуда принцесса света? Была Wite Dream, но она сестра Darana, а он уже сто лет здесь не появляется. У Нимикон детей, сестер нет, так откуда принцесса света?

0

35

Нимикон
ну значит принц)

Ричард
Да что ты,я не обижаюсь.Позже ещё придумаю)

0

36

Нимикон
Wite Dream и сестра Ричарда

0

37

Ричард написал(а):

Wite Dream и сестра Ричарда

ну все равно она никаких прав на престол не имеет, как и ты, я правильно поняла??????

0

38

Нимикон
я просто сказал что она не только сестра Дарана...я ни на что не намекаю-я советник предводителя одиночек и кажись им останусь

0

39

Да ладно вам
Ричард
Так,ты вроде говорил что сюжет заношенный?На какую тему лучше тогда писать?

0

40

Ричард
ну нет вопросов ^^
просто я все это к тому, что принцессы света просто нет, как и принца

0

41

так, Смилодон оказался моим кровным папочкой, значит, он король прайда света, вот оно как

0

42

Объявился Король прайда Света в моем лице.

P.s. Если я буду исполнять функции Симбы, а Нимикон - функции Киары, соответственно, нам нужны Кову и Зира (если вас устраивает игра по сюжету Король Лев 2; кто-то очень хотел войну).

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Сюжет » Сюжет