~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Границы » Гракница с прайдом Тьмы

Гракница с прайдом Тьмы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Эмерик засел в высокой траве и стал наблюдать...
просидел он около 3 х часов...и не кого не видел.
Что они повымирали? подумал он..странно...развернулся и стал уходить так же тихо как и пришел..
....прайд теней..........

0

3

Нимикон подходила к границе. Посторонних следов и запахов она не наблюдала..... Львица осторожно подошла к узкому рву, который раньше был ручьем. Он служил разделением земель прайдов Света и Тьмы.... Нимикон пошла вдоль границы, осматривая окрестности....

0

4

В это время Смилодон бесцельно шатался по территории темного прайда. Он хотел пойти поохотиться на землях прайда света, но что-то его держало.
Он брел в сторону границы. Погруженный в свои мысли, он в то же время был настороже.
Внезапно он уловил слабый шорох и повернулся на звук.

0

5

Смилодон прямо остолбенел, когда увидел вдалеке Нимикон. Королева медленно шла вдоль границы. Лев стал осторожно следовать за ней на приличном расстоянии, боясь, что она его обнаружит. Тогда получится, что Смилодон опять ее преследует!
Лев понимал, что чем дольше смотрит на Нимикон, тем сильнее в нее влюбляется. Но он не мог ничего с собой поделать.

0

6

Нимикон шла и шла... Казалось, уже довольно долго..... Присутствовала такая безмятежность.. Ветер ласково трепал ее шерстку, солнце приятно грело ее темную спинку....
"Вокруг ни души" - пролетела мысль в ее голове

0

7

В этот момент Смилодон шел по камням. Он почти миновал опасный отрезок пути, как неожиданно поскользнулся. Камень выскочил из-под лапы и покатился с громким стуком.

0

8

Нимикон обернулась.... и увидела того самого льва, с которым недавно познакомилась. По морде львицы на миг скользнула улыбка, но потом...
-Смилодон! - Нимикон бросилась ко льву, - Ты как? Ничего не сломал? - львица беспокоилась за нового знакомого

0

9

- Здравствуй. У меня все в порядке, не волнуйся!
Смилодон очень обрадовался, что Нимикон сегодня в духе и не такая печальная.
"Только бы не прогнала," - подумал лев.

0

10

-Это хорошо... - ответила Нимикон и села рядом со Смилодоном.
Она и правда была уже не такой грустной.... видимо, тогда сказалась усталость....
-Ты куда направлялся? - поинтересовалась львица и внимательно посмотрела на льва.

0

11

- Я охотился, - ответил Смилодон.

0

12

-И как? Успешно? - спросила Нимикон и встала....

0

13

- Пока что удалось поймать одну только  Нимикон, - улыбнулся Смилодон.

0

14

Нимикон немного смутилась... и принялась вылизываться... потом она робко посмотрела на льва....
В его взгляде она нашла лишь тепло и заботу..... В сознании юной львицы вновь всплыл образ Куджо... Нимикон помотала головой и зажмурила глаза.

0

15

- Может, это странно звучит... Но у меня сложилось впечатление, что когда ты смотришь мне в глаза, то вспоминаешь о другом льве - сказал Смилодон.

0

16

"Как? Откуда? Ох, неужели... это так заметно" Нимикон смутилась..... Ведь это было правдой....."Что же сказать ему?" Она открыла рот, но не нашлась с ответом...
Поэтому лишь махнула хвостом.....и вновь сделалась грустной.... "Ну почему я такая? Почему Айхею меня так игнорирует?" - мучилась львица

0

17

Смилодон помолчал, смотря вдаль, затем встряхнул головой, откидывая с глаз синюю челку.
Нимикон, ты очень грустишь... Если я догадываюсь... у тебя есть любимый, и вы расстались по неизвестной мне причине. Тебе очень одиноко, я сочувствую.
Лев ласково посмотрел на Нимикон.

0

18

Львица подняла на Смилодона свои голубые глаза, в них виднелись слезы...
-Куджо, так его звали, но вот уже несколько месяцев от него ничего не слышно, - ее слова звучали, как исповедь. Ни миг Нимикон стало легче

0

19

-Куджо? К сожалению, не знаю такого. И что же с ним случилось? Расскажи мне, если захочешь...
Лев посмотрел на солнце - оно стояло высоко. День в самом разгаре. Львы из темного прайда в это время спят, но мало ли, что может случиться.
-Нам лучше уйти отсюда. Здесь очень опасно

0

20

-пошли.... на мои территории,- предложила Нимикон, Здесь и правда было опасно. Никогда нельзя знать что ожидать от Темных...
-Пошли к скале - повторила львица и показала льву дорогу...
=скала прайда Света=

0

21

Лола тихим,грациозным кошачьим шагом шла к границе.
Она села прямо у линии и стала вылизоваться.
-Ерунда...Нет тут ничего страшного.Хотя...Я никуда от сюда не денусь пока не увижу кого-нибудь из своего прайда.
Это нелепо.Боятся границы.Ха!
Наверно потому-что я кошка и хожу тихим шагом и в добавок осторожна и грациозна.
А львы?Нескладехи по сравнению с кошкой хотя они кошки но более польших размеров...

Она залезла на дерево грациозным прыжком и стала ждать...

Отредактировано Лола (2009-02-20 09:13:58)

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Границы » Гракница с прайдом Тьмы