~Жизнь прайдов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Территории » 33 водопада

33 водопада

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Где-то в джунглях расположены 33 водопада.Они находятся рядом с друг другом.Неописуемое зрелище

0

2

Дин прошёлся возле воды, она быстро текла и завораживала его-Здесь красиво..Интересно...-Он пригнулся, и попробовал перепрыгнуть. Ди почти долетел до краешка, но тут же упал в воду, та начала его быстро вести к провалу-АААА!-Прокричал лев, он борахтался как мог, но серавно приближался к обрыву-А может там не высоко?-С надеждой думал лев, но упал. Плюхнувшись в воду он ударился спиной о камни, вынырнув он поплыл к берегу. Дин вылез, всё болело-Если я ещё раз об этом подумаю, лючше сразу прыгнуть...-Он лёг и пытался побороть боль...

0

3

------------Гравница с прайдом Тьмы----------
Панти гуляла околоводопадов,ей было совершено не чего делать,даже новых заданий на шпионаж не поступало...И вдруг она заметила лежащего около воды льва
-Эй!Ты впорядке?

0

4

Дин приоткрыл туманный глаз-А? Ну почти...-Запинаясь сказал лев, он пытался не шевелится-А как тебя зовут?-сказал он немного шевельнув ухом-Она не одиночка, ну и что, мне серавно!-У Ди не двигался даже хвост...

0

5

-Крепко же тебя приложило...Я-Панти
Пантера присела рядом со львом

0

6

Дин не вставал, он лишь немного повернул голову-А меня зовут Дин!-С улыбкой сказал лев, он приподня голову, двигатся, стало немного легче, но больно-Надеюсь хороший собиседник! Играть я не смогу...-безцветные глаза осмотрел кошку-Ты ведь не одиночка?-Весело сказал Ди...

0

7

-Да,не одиночка,а ты как я понимаю одиночка?
Он даже пошевелиться не может,жуть какая-то...

0

8

-Да, а ты Свет?-Ухмыльнулся лев, он встречал львов из тьмы, теперь распознаёт почти все запахи-Да, както я неуклюже выгляжу, попытатся встать чтоль?-Дин стиснул зибы и немного привстал, он выпустил чёрные когти, и в коце концов смог сесть-Вот! Я могу всё! Даже после падения!-Он начал глубоко дышать...

0

9

Подошла к льву и "подперла" его с правого бока
-Даже не пытайся говорить мне что ты сам можешь стоять.В таком состояни тебе вообще лучше полежать часок-другой,но так как ты ,я вижу, парень упорный то вполне можешь встать,но ходить без моей помощи я тебе просто не позволю.Да кстати,я действительно из света.

0

10

-Ухты угадал!-Да не волнуйся!-Дин вздохнул, рёбра сильно болели, но лапы совсем не болели, Ди приподнялся на задних-Я смогу, я докажу!-Но в боку сильно заболело и лев сразу рухнул на землю...

0

11

-Как же я могу не волноваться?
Снова присела ридом со львом и провела кончиком хвоста по его голове

0

12

Дин приулыбнулся-Да, но лежать у меня нет времени...-Вода шуршала, напоминала о падении, лев дрогнул и всё начало болеть, он тихонько рыкнул. Ди сново попытался сесть, на этот раз это произашло быстрее, но больнее...

0

13

-А зачем ты прыгал?
Пантера изумлённо посмотрела на льва

0

14

Дин улыбнулся-А правдо, зачем?-Да так, я же не вниз, я хотел через водопад перемахнуть!-Ди кашлянул, после заметил камушек у ног, ле пнул его и чуть не упал...-А ты тут гуляла, почему?-Сказал Дин посмотрев на Панти...

0

15

-Ну...мне было нечего делать и я гуляла...
Довольно туманно ответила пантера

0

16

Внезатно Дин почувствовал в себе силы, и пытаясь полностью распрямить задние лапы, делал попытки встать-Удалось!-Подумал он  когда встал. Кости болели, лапы тоже начали, но лев стоял и был доволен-Всё я смогу!

0

17

-Молодец
Пантера не смогла сдержать улыбку

0

18

Шагать лев не решился, а чтоб унть боль сново сел-А ты плавать умеешь?-У Дина промелькнула в голове сумашедшая для него идея поплавать-Но ведь в воде мне должно стать лучше...-Ди немного повернул голову в сторону воды...

0

19

-Умею
Казалось что они оба подумали об одном и том же

0

20

Дин хитро улыбнулся, передние лапы чувствовали себя прекрасно. Ди упал и начал толкать себя к воде, упа туда казалось что всё тел кроме апередних лап онимело, лев начал быстро передвигать лапами, вынырнув ин подплыл к берегу-Ну как?-Спросил он весело и свежо, чтоб не показывать боль...

0

21

Панти понимала что её другу больно,но он не хотел показывать ей этого,а она не хотела его разочаровывать.Пантера нырнула почти не создав брузг.И закружилась под водой в коком-то неведомом танце.Вокруг неё кружились пузырьки воздуха.И казалась что Панти окутала какая-то волшебная пелина.На секунду показавшись над водой она улыбнулась льву и снова ушла под воду таким образом приглашая Дина стать её партнёром в этом необыкновенном танце.

0

22

Дин прищурился и нырнул, он пытался не тонуть, двигать задними лапами, туманные глаза следили за красивыми движениями, он тоже сделал несколько фокусов, покрайней мере льву у которого работают только передние лапы, но после он вылез, Дину стало на много лучше, но он устал-Эй, Панти!-позвал Ди пантеру, он лёг, задние лапы могли двигатся, ему было хорошо...

0

23

Вышла из воды вслед за Дином
-Да
Поинтересовалась пантера

Отредактировано Panti (2008-10-08 00:01:28)

0

24

-мне трудн идти, можешь мне помочь?-Дин не хотел просить о помощи, но ему было больно и ему не хотелось упасть гденибудь, по хуже водопада-Я знаю поможет...-Он встал почти без болезненно...

0

25

Подошла к Дну и снова стала его "опорой"
-Тебе получше?

0

26

-Да! Ещё как!-Сказал оптимистично, но устало, Дин-ты можешь мне помочь дойти до моего жилища?-Лев зделал тяжелыё и больный шаг в перёд, так он шагал передними, а задние подтягивал...
----Заросли Дина---->

0

27

Прибежала и первым делом принюхалась и учуяла знакомый запах
Похоже здесь был Дин!Да,точно,это его запах!-она залезла на большой камень и стала рассматривать окресности.

0

28

Элизабет прибежала сюда.Всё тут было незнакомое.Эль увидела 33 водопада и очень долго стояла и смотрела на это зрелеще.Потом она еле слышно произнесла.
-Как красиво...

0

29

Дин сильно прихрамывая на две лапы приплёлся на место где он заработал травмы, увидив Зи и ещёльвицу он прижал уши-Никто не должен меня видкть в таком состоянии!-Спрятавшись за стволом дерева он присмотрелся к львице-Сестра...-Вырвалось у него...

0

30

Кира проходила мимо и вдруг остановилась.
Она увидела не обычное зрелище.
Какое красивое место.

0

Вы здесь » ~Жизнь прайдов~ » Территории » 33 водопада